ID работы: 3055950

Сердце из золота и темноты

Гет
R
Завершён
289
Кевин Стинг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 16 Отзывы 89 В сборник Скачать

О библиотеках, последних поездах и любви

Настройки текста
Примечания:
Это прекрасно — лежать на мягком диване и одним ухом слушать болтовню родственников, сидящих в соседней комнате, а другим — приятную негромкую музыку, льющуюся из наушника. Люси старалась не дышать, чтобы не спугнуть этот идеальный момент. На потолке небольшой комнатушки играли солнечные зайчики, на стенах висели пейзажи разных городов магического мира. А из мебели в комнате стояли только старая кресло-качалка, диван, белая прикроватная тумбочка и туалетный столик. Она ощущала запах бананового хлеба, ванили и свежести. Запах дома. — Люси, — нежный голос матери раздался совсем близко. — Люси, — теперь голос был громким и более мужским. — Хартфилия! — крик в самое ухо, и этот вопль принадлежит Роугу Чени — главному задире института Магии с факультета Убийц Драконов. — Что ты орешь? — сонно спросила девушка и мельком огляделась, массируя виски. «Библиотека», -пронеслось в голове студентки. — Доброе утро, Спящая красавица, — протянул парень с ели уловимым сарказмом, — ты видела время? Посмотрев на циферблат наручных часов, кареглазая вскочила, опрокинув стул, на котором дремала, положив голову на сложенные на столе руки, несколько минут назад. Часы показывали восемь вечера. Брюнет с усмешкой смотрел на метания Люси, собирающей вещи в небольшой рюкзак. — Черт, я же на последний поезд, — она посмотрела на часы вновь, — опоздала, — руки Хартфилии опустились. Тихий смех Роуга достаточно разозлил блондинку: — Тебе смешно, да? А мне вот ни капельки не смешно? — О, Фейри, ты такая смешная, — он прикрыл улыбку кончиками пальцев правой руки. — Друг называется, — буркнула кареглазая и отвернулась, чтобы продолжить собирать вещи. — Не переживай, Цыплёнок, — брюнет приблизился и нежно потрепал студентку по волосам, — я отвезу тебя. Его запах, смешанный с дорогим парфюмом, приятно укутал девушку с ног до головы, погружая в транс. Но она тут же оттолкнула друга, не позволяя себе упасть в эту пропасть удовольствия. Он удивленно посмотрел на Хартфилию, на мгновение он увидел в ее глазах страх, быстро сменившийся хитринкой. А может ему показалось… Люси взяла рюкзак со стола и, надев одну лямку на плечо, пошла к выходу, пребывавший в шоке до сих пор парень последовал за ней. Шаги Роуга гулким эхом бились о бетонные стены опустевших коридоров, а вот шагов девушки слышно не было, топанье друга перекрывало другие звуки. В нерешительности слова вертелись на языке, дабы сорваться и разрушить неуютную тишину, которая повисла между ними в следствии недавних событий. — Л-люси, — с почти незаметным заиканием произнес парень, — а почему ты не даешь мне обнять тебя? — Потому что ты пол курса уже «обнимал» — показав пальцами кавычки, она отвернулась, дабы студент не увидел легкий румянец, выдающий ее смущение. — Нет, дело точно не в этом, — задумчиво протянул Чени и сделал умное лицо, — месяц назад все было хорошо и ты спокойно обнимала меня в ответ. Эта фраза поставила блондинку перед не очень лицеприятном фактом, ведь убегая от непонятных ощущений, возникающих рядом с этим парнем, она выдавала себя с потрохами. — Поэтому, ты либо влюбилась в меня или возненавидела, надеюсь и уповаю на первое, — фыркнул он и улыбнулся. — Этот разговор ты не к месту затеял, давай обсудим это позже, — самообладание не вернулось к девушке и она постаралась закрыть столь скользкую тему абсолютно не убедительным аргументом. — Желание дамы — закон, — ответил он и блондинка расслабилась, очень зря расслабилась, ведь Роуг мгновенно прижал кареглазую к стене, мягко зафиксировав ее запястья своими ладонями. — Но только не в этот раз, мне не нравится, что я не имею шанса даже прикасаться к тебе, — почти прорычал он, обдавая горячим дыханием губы Люси, — я согласился на роль друга, чтобы ты меня заметила и влюбилась, а не бегала куда подальше. Студентка закрыла глаза и, на авось, решила дать волю эмоциям — поцеловать этого слишком пламенного юношу. Чуть потянувшись вперед, она прикоснулась к его губам, в этот момент он взял всю инициативу на себя, углубляя поцелуй и превращая его во всем известный «французский». Страсть смешалась с кровью и понеслась по телу студентки, результат — ее ноги подкашиваются. Чени реагирует мгновенно и, отпустив ее запястья, подхватывает ослабевшее тело за талию, не разрывая поцелуй. Первая отстраняется кареглазая и, тяжело дыша, кладет свою голову на его грудь, несмело обнимая за спину. Брюнет прижимает ее к себе крепче и старается выровнять дыхание, мелкими вдохами и выдохами. — Что будет теперь? — риторически спрашивает блондинка не совсем уместный вопрос. — Теперь, — на мгновение экс друг Хартфилии замолчал, но тут же продолжил, — ты смотришь на свое запястье, отвечаешь мне « да» и мы едем домой. Студентка немного отстранилась и скептически посмотрела на самодовольно ухмыляющегося парня, затем убрала руки с его спины и, отпихнув этого наглого идиота, все же взглянула на свои запястья. На левом тонкой ниточкой сияла надпись, состоящая из символов древнего языка драконов. Познания девушки в этом языке были, мягко говоря, скупыми, поэтому, приобняв красавицу, Роуг перевел: — Прикована сердцем к Темному дракону. — А у меня ты спросить не подумал с начала? — стараясь скрыть смущение, произнесла она возмущенно. — А, я твои мысли услышал, — беспечно ответил он и еще ближе прижал к себе тело избранницы. Конечно, Люси знала, что в случае с избранницами, мать-природа наградила драконов неимоверным чутьем, но чтобы они мысли могли услышать? Это было немного шокирующим откровением. — Итак, ты согласна выйти за меня замуж? — усмехнувшись, поинтересовался маг. — Не совсем, — задумчиво протянула блондинка, чем ввергла Чени в состояние небывалого болевого шока, которое стало проявляться в его вытягивающемся лице, — сначала конфетки и цветочки. Хитро засмеявшись, кареглазая, вывернулась из объятий брюнета и, схватив его за запястье, потянула к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.