ID работы: 3055950

Сердце из золота и темноты

Гет
R
Завершён
289
Кевин Стинг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 16 Отзывы 89 В сборник Скачать

О журналах, красивых платьях и вредной Чени

Настройки текста
Свадьба. Что вы представляете, когда слышите это слово? Просыпаются ли в вас детские мечты о прекрасном белом платье и сказочном принце на сильном и быстром коне? А может щекочущий сладкий страх ответственности подогревает ваши нервы? Или предвкушение празднества кружит голову заботами и приготовлениями к торжеству? А знаете, кто действительно счастлив этому союзу? Это люди, которые влюблены, они жарят свои сердца до душистой корочки нежности и уважения, а потом кормят своих любимых ими. Роуг знал, на что идет, когда делал предложение своей возлюбленной с факультета Заклинателей и его это совсем не пугало. В особе покорившей его сердце соединились все качества, которые в девушках Роуг не очень ценил, так как большинство брали одну черту и делали ее лейтмотивом всего поведения, что делало их однообразными. Что же касается ее, то действия дамы, которая вскружила голову молодому человеку так сильно, что он ее потерял, были пропитаны абсолютно различными настроениями, которые как никак точно вписывались в происходящее, при этом сама девушка оставалась спокойна, как листья дерева в безветренную погоду. Наверное, именно поэтому видеть, как Люси волнуется, подбирая платье и туфли на церемонию, было весьма забавным зрелищем. Вокруг блондинки, которая села на пушистый ковер по-турецки, в два ряда лежали журналы свадебных коллекций, исклееные разноцветными закладочками, так же в непосредственно близости лежал блокнот с пометками. Нахмуренные брови и сжатые в тонкую полоску губы говорили и высочайшем мозговом напряжении и огромном коэффициенте мыслей, которые посетили голову студентки. — Будешь хмуриться — морщины появятся, — ничего умней для привлечения внимания к себе парень выдумать не смог, за что и поплатился. Прямиком в его лоб прилетел очередной выпуск глянцевого журнала Marred*, направленный меткой рукой невесты. — Ты отвлекаешь меня пятый раз за, — она бросила непродолжительный взгляд на электронные часы, которые стояли на тумбе напротив эпицентра мозговой деятельности комнаты, — сорок минут, тебе еще не надоело? Голос Хартфилии звучал немного раздражено, с нотками обреченности и полным отсутствием надежды, что жених угомонится наконец и поймет, что на носу вообще-то ответственный день и если он ему важен, то неплохо было бы начать готовиться. Закрыв два журнала, модели которых Люси перестали нравиться, как только она мысленном представила себя в этих нарядах. Она тяжело вздохнула, оглядела оставшиеся шесть вариантов и бессильно помассировала виски. Роуг встал с кровати и, неслышно подкравшись к блондинке сзади, опустился на колени и, притянув ее к себе в объятья, ткнул пальцем в модель из апрельского выпуска и томно шепнул, обдавая ухо девушки своим горячим дыханием: — Я хочу тебя вот в этом увидеть, — показывал парень на белое платье с пышной юбкой полу-солнцем, которая была по колено модели. Сзади, к основанию простенького безыскусного корсета, крепился шлейф из кружев, который должен был тянуться за новобрачной. — Думаешь, стоит? — спросила красавица и отметила про себя с удовольствием, что у будущего муженька есть вкус. -По-моему, идеально, золотце, — игриво полу рыкнул Чени, подхватил Люси и перенес на кровать. Девушка сделала вид, что сдается и даже ответила на поцелуй, но как только убийца драконов ослабил хватку, проворная красавица мгновенно ударила брюнета по болевой точке на шее и вывернулась из-под нависающего тела. Пока валяющаяся на кровати мечта окружных девушек терла ушибленное место и злобно косилась на источник неприятностей, который смеялся с его злобной моськи обделенного так, что живот заболел, блондинка кое-как успокоилась и выдала: — До свадьбы — ни-ни, — и показала парню язык, убегая из комнаты, на что он тихо зарычал и про себя подумал: -« Стерва… Любимая», — на последнем слове Роуг улыбнулся и бросился догонять беглянку.

***

Спустя несколько месяцев, в день свадьбы он скажет ей, что теперь она - феникс, ведь Хартфилия сгорела, но возродилась из пепла и стала Чени, а он любит ее сильнее, чем делал это раньше. На что девушка ответит, что они - пара фениксов и ее парень Роуг Чени вспыхнул и стал горсткой пепла, но восстал как ее муж и опора, и она его любит больше, чем он может себе представить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.