ID работы: 305598

Вкус «Мохито»

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
super_girl соавтор
dream_girls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
POV Джонгхен Как и все студенты, желающие подзаработать во время каникул, я нашел себе работу на лето. Работенка сама по себе не пыльная, но зато очень ответственная. Я спасатель в сеульском аквапарке «Jungle». Его ежедневно посещают как обычные люди, так и весьма состоятельные и знаменитые. Я, как новичок, следил за простыми людьми, без замашек, которые пришли просто отдохнуть с семьей. Аквапарк является самым крупным из всех в нашем городе: пять бассейнов в обычной зоне и еще три в vip. Куча всевозможных горок, вышек и других развлечений. Несколько огромных фонтанов с подсветкой, водопадов различной высоты и искусственный пляж с не менее искусственными волнами. Так же на территории данного аквапарка находился огромный дорогой отель. Аквапарк полностью оправдывает свое название, он действительно похож на джунгли. Здесь все в буквальном смысле утопает в зелени. Насколько я знаю, половина растений тоже являются искусственными, но ландшафтным дизайнерам удалось создать ощущение настоящих, непроходимых тропических лесов. Из этих зарослей даже доносились пение птиц и звуки животных, так что иногда казалось, будто там стоят не колонки, воспроизводящие те самые звуки, а скрывается целый другой мир. Да... владельцы явно очень богатые люди, раз построили и содержат все это. Сейчас я работаю посменно в олимпийском бассейне и бассейне для детей. Работаю тут всего три дня, а уже устал от нескончаемых визгов детей, которые так и норовят утопить своих сверстников и пищат при этом, как потерпевшие. Вот и кидайся на каждый их крик... на-до-е-ло. А взрослые что творят? Прыгают с бортиков бассейнов, ходят по горкам пешком. Видимо так высоко их желание подскользнуться и убиться на месте. Лезут без очереди, при этом усиленно толкаясь хуже маленьких детей. Тащат песок с пляжа в неизвестном направление, хотя это строго запрещено, даже соответствующая табличка имеется. А те, кто пьет без меры? Про них я вообще молчу. Но безусловный плюс во всем этом - это то, что здесь я смогу воспитать свое терпение и, возможно, со временем укрепить нервы... в чем я пока сомневаюсь. Наша форма состоит всего лишь из красных шорт и такого же цвета сланцев. Вы спросите, а где же хотя бы футболка? А она нам не положена. Вместо нее обнаженный загорелый торс. Сегодня четверг, народу почти нет. Несколько спасателей лениво наблюдают за отдыхающими, а я и другие мои коллеги решили перекинуться в картишки на желание. Мне всегда не очень везло, но и в проигрыше я не оставался. Но сегодня, видимо, был совсем не мой день, так как я проиграл. - Так, Джонг, ты у нас новенький, и мы тебя еще не посвящали в наши ряды, так что это желание возместит все. Видишь того парня? - старший спасатель указал на тонкую фигурку блондинистого паренька в шортах со Спанч Бобом, который шел вдоль бассейна спиной к нам. - Ты должен столкнуть его в бассейн. - Как? Просто подойти и столкнуть? - недоумевал я. - Ну ты сам придумай, как это сделаешь, - заржали остальные спасатели. Я, недолго думая, просто побежал к тому парню и как бы «случайно» столкнулся с ним, от чего он полетел в воду. Быстро состроив невинную моську, я стал ждать пока блондинчик вынырнет. Спустя несколько секунд он появился из толщи воды и глотнул воздуха, заорав изо всех сил: - ТЫ ПРИДУРОК!? ТЫ КАКОГО ЧЕРТА МЕНЯ СТОЛКНУЛ??? - пока он орал и взглядом метал в меня молнии, я смог, наконец, разглядеть его. Потемневшие от воды волосы, отдельными прядями прилипшие к невысокому лбу. Сузившиеся от злости темно-карие глаза, но все равно остающиеся какими-то необычно красивыми, аккуратный носик, ноздри которого еле заметно раздувались от гнева, что выглядело очень мило. Высокие скулы подчеркивали изящность пропорционального личика. И завершением всего были капризно надутые, немного пухлые губки. - Ой, извини, я подскользнулся и нечаянно налетел на тебя, - опомнившись, я стал откровенно ржать над ним. - Честно, я нечаянно! Давай помогу тебе вылезти? - Спасибо, я сам! - он гордо вылез из бассейна и, шлепая мокрыми пятками по каменному полу, направился в сторону отеля, бросив напоследок: «Мы еще поговорим с тобой, чертов спасатель». Когда парень удалился, ко мне с диким хохотом подбежали мои коллеги: - А знаешь, Джонг, кого ты только что толкнул в бассейн? Ахаха, это был сам Ким Кибом или просто Ки! Он сын владельца аквапарка! Я ошарашенно посмотрел на них. Мне конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.