ID работы: 305598

Вкус «Мохито»

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
super_girl соавтор
dream_girls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Последующие три дня я работал на удивление спокойно. И это было как минимум странно, ведь, кажется, после того случая с блондинистым чудом меня никто и не собирался увольнять, даже на ковер не вызывали. Я видел Кибома и его отца по несколько раз в день, но ни тот ни другой ко мне близко ни разу не подошли, только Ки, как будто специально постоянно проходя на достаточном расстоянии мимо меня, гордо вздернув свой красивый носик, одаривал меня колючими высокомерными взглядами. И вообще я думаю, что он гей. Почему? Ну, просто я знаю таких... как говорится, дурак дурака видит из далека. Да и другие спасатели, как последние сплетницы, понарассказывали мне много чего про него. В общем, все это время я жил в неком страхе, потому что вдруг этому капризуле взбредет в голову меня уволить или вообще в суд подать? А сегодня я был в прекрасном расположении духа, сам не зная от чего... может, на меня хорошая погода так влияет, или, может, из-за того, что меня до сих пор не уволили, и я уже как-то расслабился, перестал думать о плохом. Уже пол дня я радостно наблюдал за детишками, и сейчас они мне не кажутся такими уж противными пищащими созданиями. И периодически я ловлю себя на мысли, что я стою и улыбаюсь, как дурак. Да, жизнь прекрасна... Пообедав, я отправился в олимпийский бассейн, сейчас моя смена там. Уже подходя к будке спасателей, в меня врезается "нечто", и я, совершенно не ожидавший такого, с криком лечу в воду. «Хм, похоже я знаю, кто это сделал...» И мои догадки были верными. Вынырнув, я увидел блондинчика, который смотрел на меня озорными глазками и ухмылялся, по всей видимости очень довольный собой. Даа, детский сад и только. Когда я подплывал к лесенке, чтобы вылезти из бассейна, мне в голову пришла идея, с помощью которой я как раз смогу проверить свои догадки о этом загадочном Ки. Как можно красивее, медленнее и сексуальнее поднимаюсь по лесенке и ступаю на горячий камень кладки. С меня струями стекает вода и капли красиво поблескивают от солнца на моем теле. Я примерно представляю себе, как это выглядит... черт, да мне в рекламе сниматься надо! А Кибом просто застыл на месте от такого зрелища и откровенно пялится на меня. Наши взгляды встречаются, и я прикусываю нижнюю губу, а затем провожу язычком по своим губам. В его глазах я наблюдаю... заинтересованность? Желание? Ки, ты действительно гей? - Нравится, да? - нагло спрашиваю я, вплотную подходя к нему. От него исходит приятный аромат мяты и лайма... знакомый запах, что-то он мне напоминает... От моего голоса он как будто приходит в себя, и на его лице вновь появляется маска высокомерия: - Ха! С чего ты взял? - громко произнес он, игриво изогнув бровь. - Что за детская месть, Кибом? Ты бы еще мне песка в свисток насыпал! - я уже начал ржать от его ребячества. Ки лишь загадочно хмыкает и, смерив меня хищным взглядом, непринужденной походкой отправляется в Vip-зону. Я невольно улыбнулся ему вслед и пошел в спасательную будку. Взял необходимые для работы вещи и начал патрулировать бассейн. А где-то через час обнаружил в своем свистке песок. Ну, точно детский сад... ясельная группа. Я вновь улыбнулся своим мыслям о нем: «Да, Ким Кибом, игра только начинается».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.