ID работы: 305598

Вкус «Мохито»

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
super_girl соавтор
dream_girls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

А вот и я

Настройки текста
Солнышко светит, птички поют, вода шумит, голова гудит, и кто-то бессовестно пускает слюни мне на грудь, прижавшись к ней щекой. Чье-то тело практически полностью лежит на мне, закинув на меня все свои конечности. Мои же руки обнимают это тело за талию, не давая сползти с себя. «Зашибись утро... или день»? С трудом открываю глаза, чтобы рассмотреть того, с кем я, скорее всего, провалялся так всю ночь. Пытаюсь сфокусировать свой взгляд на макушке прямо перед моим носом, что удается не сразу из-за пульсирующей головной боли, отдающейся в висках и вызывающей перед глазами одни пятна. Собрав кое-как «глаза в кучу», я подмечаю, что макушка-то передо мной блондинистая... Проскользив взглядом дальше, замечаю хрупкую, но не женскую фигуру и красивую, но почему-то голую попу, на которой мой взгляд задержался дольше всего. «Да хватит слюни пускать»! - отругал я сам себя и понял, что тоже лежу полностью обнаженный. «А вот это уже действительно интересно~...» Снова посмотрев на лохматую, белобрысую макушку, я, наконец, соображаю, кто это и что «это» делает рядом со мной в таком виде. Перед глазами поплыли картинки недетских танцев Ки, вылитого им же на меня Мохито, веселого барахтанья в бассейне с этим чудом на руках и, в конце концов, страстной ночи. Даже появилось такое ощущение, будто и сейчас я слышу его оглушительные стоны, чувствую себя в нем... Внизу живота от таких картинок начала появляться характерная тяжесть и приятное тепло. И из меня просто непроизвольно вырываются собственные мысли: - ОХРЕНЕТЬ! Я ВСЕ-ТАКИ ТРАХНУЛ ЕГО! Видимо, слишком уж громко вырывается, потому что Ки резко и испуганно поднимает голову, встречаясь своим сонным взглядом с моим. Где-то с полминуты мы смотрим друг на друга, затаив дыхание, а затем Ки бормочет что-то типа: «А... ну... я… », вскакивает, натягивает боксеры, путаясь в своих же ногах, хватает свою оставшуюся одежду и молниеносно покидает меня. Так как с похмелья я соображаю и реагирую на что-то так, что хуже некуда, только через несколько минут после побега Ки, я осознаю то, что он действительно сейчас оставил меня здесь одного, да еще и голого... да еще и со стояком... «И че? А доброго утра пожелать? А поблагодарить за офигенную ночь? А как же утренний секс? Ну, или хотя бы минет?.. Ащ, он неисправим»! Вновь справившись со всеми «стоящими проблемами» собственноручно, в прямом смысле этого слова, нехотя поднимаюсь с кровати и одеваюсь... скоро тут будет много народу, зачем же травмировать их психику? Вспоминаю, что у меня сегодня выходной и решаю поехать домой, по пути заскочив в магазин и купив что-нибудь для моей бедной головушки. *** Последующие несколько своих смен я снова не вижу эту аппетитную попку... точнее блондинистую макушку... в общем, не видел я Ки. Не уж то я его спугнул тогда?.. Да что за привычка у него такая дурацкая - пропадать!? Особенно когда он так нужен? Ну, для секса, конечно. Черт, как же я его хочу... Никого и никогда так не хотел, как его, тем более я уже убедился, что в постели он просто мастер своего дела... из-за этого я хочу его еще сильнее! Вот увижу где-нибудь, точно наброшусь от недотраха... живого места не оставлю! Каждую ночь засыпаю с теми воспоминаниями... честно, уже и руки болят, если вы понимаете, о чем я. И вот вроде бы надо просто найти себе кого-нибудь, чтоб перепихнуться... так нет же, его одного теперь хочу! Чертенок мелкий... «Ну, ничего-ничего, устрою я ему еще ночь любви, будет знать, как бегать от меня»! Наверное, он каким-то боком все-таки услышал мои извращенные мысли и решил явиться взору моему. Я даже остолбенел ненадолго, когда увидел его у олимпийского бассейна. Сегодня я дежурю здесь и, видимо, не зря. Мысленно поблагодарив напарника, который из-за плохого самочувствия попросил меня подменить его сегодня тут, я наблюдаю за тем, как Кибом грациозно спускается по лесенке в воду, полностью погружается в нее и начинает медленно плыть в противоположную от меня сторону, кажется, наслаждаясь этим процессом. Еще немного покружив в воде, он поворачивается и по-своему хитро улыбается мне, а я застываю на месте и пытаюсь понять адресованную мне улыбку. В это время Ки уже уплыл на самую глубокую часть бассейна и... стал тонуть!? Его руки хаотично болтаются над водой, вырисовывая непонятные фигуры, а сам он, с периодичностью в несколько секунд, то появляется из воды, выплевывая ее и пытаясь наполнить легкие кислородом, то уходит под нее с головой. И почему людям вокруг плевать на тонущего парня!? Я прыгаю в воду и с максимальной для меня скоростью плыву к нему, по пути замечая, что он уже не выныривает и не болтает руками, а полностью ушел под воду! Подплыв к тому месту, где я его видел, я ныряю в поисках Ки и через пару секунд вытаскиваю его на поверхность, крепко держа на руках. Как я и предполагал, он находится без сознания, поэтому покрепче обхватив его так, как и полагается в таких случаях, я поплыл к выходу из бассейна, таща Ки за собой. Вытаскиваю его на «берег» и, перевернув на живот, перекидываю через колено, чтобы из легких вышла вода. Вода-то в небольшом количестве вышла, но в сознание Кибом так и не пришел. Поэтому положив его обратно на спину, я принимаюсь делать ему искусственное дыхание. Открыв ему рот и зажав нос, наклоняюсь и начинаю вдыхать в него воздух. И тут язычок Ки проникает ко мне в рот, начиная орудовать там, а сам Кибом уверенно обнимает меня за шею, будто только и ждал этого момента. А мне от такого жарко поцелуя словно сносит крышу, и я, моментально забыв про то, что несколько минут назад вытаскивал этого «тонущего» хитрюгу из воды и очень боялся за него, начинаю целовать Ки не с меньшей наглостью. Но видимо, я забыл не только про эту спасательную операцию, потому что через несколько секунд Кибом начинает дергаться и сильно бьет меня по руке, пальцами которой я до сих пор зажимаю ему нос. - Задохнусь же, болван! - отцепив мою руку и прервав поцелуй, возмущается Ки, который уже стал красным, как рак, и отнюдь не потому, что чего-то стесняется. Я уверен, что ему сейчас абсолютно все равно на то, что на нас смотрят люди. Как и мне, собственно. - Да уж куда там! - с усмешкой отвечаю я и снова припадаю к его губам, грубо кусая нижнюю и медленно посасывая верхнюю. Языком проникаю в податливый ротик Кибома и заново изучаю каждый его миллиметр, одновременно положив руку на талию Ки и невесомо поглаживая бока, плавно переходя на подрагивающий животик. Кибом издает тихий, но протяжный стон, вцепившись мне в волосы и оттягивая мою голову назад, а затем томно произносит: - Хочу тебя... снова и снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.