ID работы: 305598

Вкус «Мохито»

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
super_girl соавтор
dream_girls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пьяная похоть

Настройки текста
Я нависаю над ним, заглядывая в его пьяные, с нотками похоти глаза. - Джонг~, хватит смотреть... Ки обнимает меня за шею и нетерпеливо тянет на себя, укладывая меня сверху так, чтобы всем телом прижиматься ко мне. Я исполняю все его прихоти и снова чувствую его губы, немного покрасневшие, распухшие от поцелуев, но такие вкусные... я бы все отдал для того, чтобы вечно целовать их. Но, вынужденно прервав поцелуй из-за нехватки воздуха, стягиваю с него футболку и на мгновение засматриваюсь на изящное тело подо мной. Кибом, заметив это, вновь тянет меня на себя, не желая медлить, и я с наслаждением припадаю к его отвердевшим соскам. - Аахх, Джонги~, - с губ Ки срывается приглушенный стон, - ммм, еще~... Как же он дурманит меня, пьянит... И это не алкоголь, это все ты, Ким Кибом! Покрываю его шею поцелуями, слегка посасывая нежную кожу и обдавая ее горячим дыханием. Мягко целую ключицы и, не удержавшись, кусаю его, упиваясь этим. «Ки, ты такой вкусный...» От одного его запаха я улетаю в космос. Запах и вкус «Мохито». Пальцы Ки уже давно запутались в моих волосах, и он теребит их с каким-то остервенением и одновременным удовлетворением, словно мои волосы - его фетиш. А меня это только еще больше возбуждает. Опускаюсь ниже по его загорелому торсу, влажно целую плоский животик и языком провожу по впадинке пупка, отчего Ки прогибается мне навстречу, тихо и часто постанывая. Встречаюсь с резинкой его штанов. Ни секунды не думая, я расстегиваю их и снимаю вместе с боксерами. - Ах, вот ты какой, Кибомми... - целую его возбужденную плоть, отодвигаю мягкую кожицу и слегка дую на головку. - Ааа, Джонги, что же ты делаешь... - Ки, не стесняясь, стонет уже во весь голос. Его пальцы все также продолжают перебирать мои волосы, а бедра настойчиво поддаются вперед, - еще... еще, пожалуйста... - шепчет он, еле слышно всхлипывая и подрагивая от сильного возбуждения. Вбираю его член в рот и вырисовываю языком узоры на сочащейся смазкой головке. Делаю пару движений, заглатывая все глубже, но Ки останавливает меня: - Я больше не могу... - проговаривает он, облизывая свои губки, - иди сюда. Поднимаюсь навстречу его губам, а его ручки уже тянутся к моим шортам. Ловкими движениями он снимает их с меня и обхватывает ладошкой мой член: - Ого себе, - его глазки озорно заблестели, а на губах появилась игривая улыбка. - Кибомми~, сейчас ты будешь моим... Но не успеваю я ничего сделать, как Ки берет мою руку и тянет ее к своему рту, затягивая в него мои пальцы. Я вздрагиваю от приятных ощущений, вызывающих мурашки по всему телу, и чуть прикрываю глаза, когда он начинает поочередно облизывать их своим язычком, а затем посасывать, издавая непристойные звуки. Ки делает это жутко медленно и не менее соблазнительно, глядя прямо на меня и словно получая от этого неописуемое удовольствие. О, Боже, от этого зрелища я уже готов кончить! Обильно смазав слюной, он выпускает пальцы из влажного плена своего ротика: - Ну же, Джонги, давай. Хочу... сильно... Мне пять раз говорить не надо, поэтому мой палец тут же проникает в его узкую дырочку. За ним следует второй... Ки слегка постанывает, не то от боли, не то от дискомфорта. Но спустя несколько минут он уже сам насаживается на них, и вот уже третий палец исследует его тесный проход. - Джонг... войди уже... На смену пальцам проходит мой член. Сначала вхожу медленно, не до конца, чтобы Ки привык. Он же довольно скоро начинает елозить от нетерпения, поддаваясь бедрами, и я, не сдерживая чувств, вхожу в него на всю длину... стоны вырываются из нас одновременно. - Ки~, ты такой горячий... - и я с легкостью начинаю двигаться в нем. Это поистине захватывающее зрелище - наблюдать за тем, как Ки извивается подо мной от наслаждения, расцарапывая своими ноготками то мою спину, то свою грудь. На лице и теле выступили капельки пота. Слипшиеся пряди волос, челка, прилипшая ко лбу, и торчащие в разные стороны волосы на макушке. Потерянный взгляд и стройные длинные ножки, при каждом толчке с удвоенной силой сжимающиеся вокруг моей талии. Наши оглушительные стоны, наверное, распугали всех охранников аквапарка, а нам без разницы. Сейчас существуем только мы вдвоем. Ки кончает со звонким полукриком, изливаясь себе на живот, а я, на пару секунд выпав из реальности, испытываю самый офигительный оргазм в своей жизни. Ложусь рядом с Ки и притягиваю его к себе, постепенно восстанавливая дыхание. Я слышу, как бьются наши сердца. Конечно, после такого-то секса... как они еще не выпрыгнули? - Джонг, это было... - Тише, я знаю... это было круто. Давай спать. Сильнее прижимаю его к себе, закидывая на него ногу, и моментально проваливаюсь в сон. И плевать, что мы сейчас голые, потные и перепачканы спермой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.