ID работы: 3056053

Безобидная смс-ка? Беги Рокудо, беги!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
138
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 61 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бег 9.

Настройки текста
Поднявшись на второй этаж, Реборн подошел к комнате своего ученика. Слегка постучав костяшками пальцев, киллер, не дожидаясь разрешения, вошел в комнату. Оглядев спальню, он обнаружил шатена сидящим за столом. Тот в свою очередь смотрел в окно. — Тсуна.- позвал мужчина своего подопечного, но тот не обратил никакого внимания. Вздохнув, Реборн закрыл за собой дверь и подошел к столу, за которым сидел парень. Было видно, что его ученик глубоко ушел в себя и привести его в чувство поможет лишь… Леон. Зверек быстро обратился в пистолет. Репетитор немедля выстрелил в сторону Еши. Интуиция помогла Саваде увернуться и тот словно очнулся. — Реборн!!! Ты что творишь?! — вскочил на ноги парень. Его слегка потряхивало. Если бы у Тсуны не было такой хорошей интуиции, то сейчас бы он сыграл в гробик. — На, — киллер впихнул в руки омеги чашку с чаем. Шатен аж опешил, и с чашкой плюхнулся обратно в кресло.- А как ты думаешь, что я делал? Тебя в чувство приводил, — спокойно ответил мужчина, садясь на краешек стола. — Можно было просто позвать, а не стрелять в меня! — обижено сказал Тсуна, отпивая чай. — Я звал, но ты даже не заметил, что я вошел. Так что нечего на меня дуться.- на такое заявление Еши поперхнулся. — Да? — парень хотел было съязвить, но язык как будто прилип. Он чувствовал себя подавленно. Хорошо, что Реборн вывел его из этого состояния.- Как думаешь, мы надолго разъедемся? Репетитор тяжело вздохнул, ему не хотелось врать Тсуне, но и правду говорить тоже не вариант. Ведь он сам не знает насколько это. Может год, а может пять лет. Оглядев омегу, его взгляд обратился к небу. — Не знаю. Я не могу точно сказать, ведь мы даже точно не знаем от какой семьи идет угроза. Единственное на что я надеюсь так это на то, что бы вы сдали экзамены и быстро разъехались. Да и не плохо бы было научить вас хотя бы самообороне и как держать оружие.- Савада перевел взгляд карамельных глаз на Реборна. У него столько вопросов возникло в голове, но задавать их сейчас он не стал. Наверное, это потому что репетитор смотрел на него. Да и зачем, ему надо спуститься к своим друзьям, к своей семье. Нужно их успокоить и себя в том числе. Было не разумно вот так вот убегать. Репетитор будто читал Тсуну как открытую книгу: — Ты заставил их волноваться. Так что вставай и пошли вниз. Я хочу есть! — развернувшись, мужчина направился к двери, а до шатена только что дошли слова брюнета. — Эй, Реборн, тебе разве не говорили, что мысли читать запрещено! — возмутился Еши вскакивая с кресла. — К тебе это не относится, — ответил альфа, выходя из комнаты. — Это еще почему? — удивился парень, догоняя киллера. Тот довольно улыбнулся. — Потому что ты мой ученик, Тсуна! *** Спустившись вниз, Еши подошел к двери столовой. Реборн стоял позади него и наблюдал за поведением мальчишки. Тот неожиданно замер около двери не решаясь открыть дверь, которая вела к его семье. Тсунаеши сам не понимал своего поведения. Он спустился вниз, что бы поговорить с друзьями, успокоить и найти ответы на крутящиеся в голове вопросы. — Чего замер, бесполезный ученик? — спрашивает Реборн глядя на жалкие потуги своего подопечного зайти внутрь. — Страшно и стыдно, — тихо отвечает Тсу. — Чего ты боишься? — альфа мастер задавать вопросы, которые ставят в тупик. Савада посмотрел на Реборна испуганно. Знал бы он чего боялся, то сказал бы, а не стоял тут. — Я тебя не понимаю. Это же твоя семья там. Тсунаеши хотел было ответить, как дверь перед ним открывает Ямамото. — О, Тсуна! А я уже собрался вытаскивать тебя из твоей темницы! — смеясь проговорил брюнет, чеша затылок. Брюнет выглядел так забавно, а ситуация в которую он сам себя загнал показалась такой идиотской, что не засмеяться вместе с Такеши было невозможно. У Тсунаеши началась тихая истерика. Он тихо держась за живот сполз на пол, чем испугал друзей, а потом громко засмеялся. Смех у него был заливистый и звонкий. Вскоре смеялись уже все, даже Реборн, которому довелось наблюдать за метаниями омеги. — П-простите, — извинялся сквозь смех Тсуна, — я полнейший идиот! — Мы уже поняли. Так что давай вставай или ты решил помыть собой полы? — Реборн за шкварник поставил мальчишку на ноги.- Посмеялись? А теперь имей совесть и покорми меня! Мужчина буквально впихнул внутрь Еши, после чего сам прошел к столу. — Д-да. Тсуне ничего не оставалось делать, как накормить репетитора. — Ребят чай все будут? — немного погодя спросил шатен. -ДА! — последовал громкий ответ. *** — Итак, — поев, Реборн решил продолжить начатый ранее разговор, — панику не разводить, не орать, не взрывать и вообще советую успокоиться. Как сказал Асари вам придется разъехаться по миру. Мы не знаем на сколько, но знаем, что у вас есть месяц- два «на все про все». Так сказать. Мы все будем на связи. Поэтому не накручивайте себя лишний раз. За этот небольшой срок мы- репетиторы постараемся, нет, мы вобъем в вас знания и научим самообороне. Всему остальному будем учить походу наших игр «в прятки» с Альянсом. Вот так.- говорил мужчина спокойно, уверенно и твердо не давая возможности усомниться в его словах. Ребятам стало легче. Будто груз с плеч свалился и по столовой раздались выдохи. — Понятно.- подал голос за все время Хибари. — Ага, даже легче как-то стало, — подтвердил Такеши. — Бейсбольный идиот! Я все равно против расставаться с Десятым! — высказался Хаято. — Г-гокудера- кун, все хорошо! Ну, тогда постараемся ребят?! — подбодрил Тсуна. — ЭКСТИМально постараемся!-согласился Рехей. — Куфуфу, Тсунаеши- кун как всегда! В этот радостный момент в столовую ввалились злые репетиторы. — Упс! — сказал кто-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.