ID работы: 3056053

Безобидная смс-ка? Беги Рокудо, беги!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
138
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 61 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бег 8.

Настройки текста
      Утро выдалось слишком шумным. Все были рады познакомиться с дядей Ямамото, ведь он был так же улыбчив и дружелюбен как Такеши. Поэтому вкусный завтрак был наполнен разговорами. Один Реборн ходил мрачнее тучи. А все почему? Потому что вчера позвонил Емитсу и предупредил о госте и о возможных испытаниях. Ему это очень не понравилось, ведь это подпортит все его планы. И он был готов убить всех и вся, что приближалось к нему на расстояние метра. Благо, что рядом был Тсуна. Он умело переводил гнев учителя на полезные занятия. На что Асари удивленно присвистывал. Это же надо, так уметь подсовывать задания: то это порезать, то другое сделать. А самое главное, что Реборн понимая это, помогал омеге готовить обед. Увидело бы сие занятие половина Альянса, - пришлось бы всех госпитализировать… в лучшем случае.

***

      Когда обед был готов, Реборн молча вышел из кухни, оставив ученика убирать последствия приготовления еды. В данный момент Тсуна мыл посуду, думая о том, как начался сегодняшний день: с утра в его комнату влетел Ямамото и познакомил его со своим дядей - Асари Угетсу. Он очень похож на Такеши и так же бесил Хаято. Только Гокудера не ворчал на него, а косо смотрел. Тсуна не понимал поведения друга, поэтому собирался с ним об этом поговорить. Нет, он прекрасно чувствовал, что Ямамото истинная пара Хаято, но почему Гокудера-кун так себя ведет? Это было за гранью понимания. За своими раздумьями Савада младший не заметил чужого присутствия на кухне. — Ты часто уходишь в себя? — задал вопрос Дождь Вонголы. — Нет, но иногда бывает, — омега повернулся к гостю. - А что, это плохо? — на заданный вопрос Асари засмеялся. — Нет, что ты! Просто мне интересно было. А еще я не знал, как завести разговор, — честно признался альфа. — Достаточно было поздороваться, разве нет? — интуиция Тсуны молчала, поэтому он поставил перед гостем печение и чашку зеленого чая. После чего обошел стол, и сел напротив собеседника с большой чашкой кофе. Угетсу зорко наблюдал за действиями парня. — Не всегда. Иногда это просто вежливость, а иногда человек не понимает, что с ним хотят поговорить, — ответил мужчина, отпивая чай. — Значит он слепой, ну или глухой, — высказал свою точку зрения Тсуна. - Вы кушать хотите? — Спасибо, но я подожду обеда. Одному кушать одиноко. - Асари взял печеньку. — Сам испек? — Да, — такого опасения в глазах, Тсунаеши еще никогда не видел. - Вы чего это так на печеньку смотрите? Альфа перевел свой взгляд с печеньки на омегу и так тяжело вздохнул. — Понимаешь, я когда на печенье смотрю, сразу вспоминаю стряпню Джотто. — А что было с его стряпней? — Тсуну начинала веселить вся эта ситуация. — Он тогда первый раз пек. Вкус был железный, — голосом смертника сказал хранитель и, зажмурившись, положил печеньку в рот. - Ммм, вкусно! — Асари открыл глаза и взял еще одну печеньку, на что Тсуна звонко рассмеялся. — Вот тебе смешно, а мы тогда уже гробы себе заказывали, — рассказал альфа, из-за чего у Еши от смеха чуть живот не лопнул. — Ахаха, жуть! — держась за живот, ответил Савада. — Согласен! - Угетсу и Тсуна прекрасно поладили друг с другом, и Асари все чаще сравнивал омегу со своим другом. — Оя-оя! Тсу-кун, я устал! Этот ненормальный меня вымотал! — пожаловался Мукуро и сел к Еши на колени. — Кто вымотал? Почему ты не на тренировке? — Тсуна обнял друга, тем самым придерживая его тушку от встречи с полом. — Этот ненормальный ученый! А не на тренировке я, потому что сбежал, — разводя руками в стороны, ответил Туман. Младший Савада тяжело вздохнул и посмотрел в сторону входа на кухню. Там стоял Сасагава, Кея и злой Хаято, с улыбчивым Такеши. — О, ребят, с возвращением! Кушать будете? — спросил Еши, спихивая с себя Рокудо. Те согласно кивнули и плюхнулись на стулья. Шатен стал раскладывать по тарелкам обед. — Как тренировка? — спросил Тсуна, ставя перед ребятами тарелки с вкусным обедом. — Ужасно! — хором ответила семья. — Асари-сан вам накладывать? — походу дела задал вопрос хранителю Вонголы, тот кивнул. — Что там было ужасного? — вернулся к разговору омега. Первым взорвался Хаято: — Да все было ужасно! Я уже подумал, что помру там! Этот больной иллюзионист чуть не взорвал меня! — жаловался блондин. Тсуна сочувствующе посмотрел на друга, после чего подошел и погладил его по голове, жалея. — Гокудера-кун, ты в следующий раз сделай как Му-кун. Свали с тренировки, - Тсуна поставил перед Угетсу тарелки с обедом. - И вообще, почему они решили тренировать нас физически? У нас, блин, через месяц супер экзамен! Благодаря которому, мы должны выпускаться из школы и поступать в институт! — Потому что ситуация опасная в альянсе, — ответил Реборн заходя на кухню. — Насколько все серьезно? — все обратили свой взор на киллера. — Не хочу вас обманывать, но боюсь, вам на какое-то время придется разъехаться, — наливая чай, ответил мужчина. — Сколько у нас есть времени? — Савада опустил голову и скрыл глаза за челкой. Он понял своего учителя. Его семья разделяется… снова. Они так старались ее сохранить. Даже в другую страну вместе переехали. Неужели все зря? — Едва ли успеете сдать экзамен на выпуск. А дальше… - в кухне повисла тишина. Их семья распадается и дом, в который они будут мечтать вернуться, ускользает от них. — Вот и поели, — тяжело вздохнул Асари. - Ну и что вы расстроились? Подумаешь, на какое-то время разъедитесь. Это же временно. Ради вашей безопасности. — Да, — шатен положил полотенце на стол и вышел из кухни. — Черт, а ведь как хорошо начинался день, — откинулся на спинку стула Ямамото. — ЭКСТРИМальный писец! — вставил свое слово боксёр. — Ксо, — выругались Хаято с Кеей. — Ну, какой у нас план действий? — спросил Хибари у Асари и Реборна. — Все просто. Ваши учителя уезжают с вами в шесть далеких уголков мира. Примерно на год, а потом вы приедете сюда, — объяснил хранитель Дождя. — В лучшем случае на год. - вставил свои пять копеек аркобалено, — Я с Тсуной поеду, Фонг с Хибари, Колонелло с Такеши, Лар с Рёхеем, Вайпер с Мукуро, а Хаято с Верде. По-другому никак. Советую все обдумать. Я к Тсуне. - заварив ромашковый чай, киллер пошел к своему ученику. Что поделать? Омеги они такие… впечатлительные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.