ID работы: 3056053

Безобидная смс-ка? Беги Рокудо, беги!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
138
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 61 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бег 1.

Настройки текста
— Прекрасный, солнечный день подходил к концу, но это никого не печалило, скорее наоборот, радовало. Ведь завтра будет такой же прекрасный день как и сегодня. Только представьте себе, что в одном доме, в одной квартире, нежась в лучах солнца, целовалась пара. Хрупкий омега был довольно агрессивен, он с жадностью целовал своего альфу. Тот же, наоборот, был очень нежен и ласков, все-таки его супруг носил под сердцем их частичку. Альфа покрывал тело омеги легкими поцелуями, явно получая удовольствие от стонов своего любимого. Когда же оба были настолько разгорячены, что сдерживаться сил уже не было, он подхватил супруга за бедра и…!!! — Стопе Спейд! Какого хрена ты начал мой рассказ не с того места?! — Ну-фу-фу, Рокудо имей совесть! На самом интересном оборвал! И вообще это не твой рассказ! — Ку-фу-фу, я имею к нему большое отношение, так что он мой. — И что? Я…- не успел Деймон договорить, как в комнату вбежала Елена.- Д-дорогая? А ты что здесь делаешь? — Спееейд! — девушка буквально рвала и метала. — Ладно, Рокудо, на этот раз твоя взяла! — крикнул убегающий мужчина. — Эм, мама? — непонимающе посмотрел на женщину Мукуро. — Прости милый, папа у нас опять буянит. — Елена подошла к сыну и вовлекла его в свои материнские объятия. — Мам, но нам же весело. — улыбаясь ответил парень. — Знаю, но он же твой родной отец! Ладно уж, начинай свой рассказ. — Спасибо мам. Ну, кхм-кхм, я пожалуй начну, а началось все с того… — Что ты, скотина ананасовая, позвонил мне в три часа ночи! — Ку-фу-фу, да ладно тебе, Тсунаеши-кун, подумаешь написал безобидную смс-ку. — Безобидную?! То есть, «Тсуна спасай меня, вызывай полицию, участкового и ищите меня в тёмном, холодном месте, где пахнет формалином!» — это безобидная? — ярости Тсуны не было придела. — Ну-ну, Тсу-кун, это было очень даже полезно! — Полезно??? Беги, Рокудо, беги! — и он побежал, быстро так. — Эм, босс, мне кажется, вам стоит начать данную историю. — Наверное, Хроме-тян, тогда я начну… — девушка кивнула и села на мягкий диван, слушая рассказ своего друга и босса в одном лице. *** Солнышко уже возвышалось над горизонтом, тихое, спокойное, теплое и до безумия приятное утро, портил звенящий будильник! Черт бы побрал — это дьявольское устройство! Миловидный шатен, что спал в кровати, швырнул звенящую вещь в окно, откуда услышал отборный мат. А вот нефиг караулить его у ворот дома. Едва проснувшись, Тсуна встал с кровати, направляясь в ванную, по пути собирая свои длинные волосы в низкий хвост. Умывшись и одевшись, он отправился на кухню. — Ох, Тсу-кун, ты уже встал! Подожди, я чай тебе налью, и можешь завтракать! — Нана поставила перед сыном тарелку с бутербродами и кашей, а чуть подальше чашечку с зеленым чаем. — Спасибо мам, Итадакимасу! — сказал шатен и приступил к завтраку. — Милый, я совсем забыла тебе вчера сказать, что уезжаю в Италию! Твой папа уж очень соскучился по семье, велел и тебя с собой взять! — у Тсуны аж ложка из рук выпала. — А я могу остаться? — кусок в рот больше не лез и он отложил выпавшую ложку в сторону. — Конечно. Но ты же понимаешь, что мы все равно скоро туда переедем. — с грустью ответила Нана. — Да. Я знаю. Спасибо за завтрак, я пошел! — вскакивая из-за стола, молодой омежка быстро собрался и выбежал из дома. Всё-таки переезжать он не хотел. Ведь здесь его любимые и странные друзья. Здесь любимые и родные места. Здесь он знает каждый камешек и деревце. Здесь все дорого его сердцу. А там нет ничего. Нет воспоминаний от которых губы трогает улыбка. Нет родных мест, и не будет дорогих людей. Хотя поговорить с друзьями все-таки стоит. Тсунаеши бежал изо всех сил. Хотелось поскорее увидеть друзей и отвлечься от неприятного разговора с матерью. Он так сильно был занят самобичеванием, что не увидел друга шедшего ему на встречу. — Ей! Тсуна, ты чего так несешься?! — спросил обеспокоенный друг, вставая с асфальта. — Ой, Гокудера-кун!!! Прости, задумался, — отвечает шатен, пряча глаза за челкой. — Опять разговор о переезде, да? — помогая встать другу, спросил Хаято. — Да… Так заметно? — Еще бы. Ладно, пошли, а то опоздаем. — Гокудера засунул руку в карман и направился в сторону школы- Тсуна, ты же знаешь, что я тоже из Италии? -дождавшись кивка, продолжил- Я могу переехать с тобой! — обладатель карамельных глаз поднял голову и с надеждой посмотрел на друга. — А еще, можно попробовать уговорить остальных, туда переехать. У меня, в том доме, места хватит всем! — предложил зеленоглазый омега. — И у меня в том доме, тоже хватит места, — поддержал идею шатен. — Значит, давай с ними поговорим! — Давай! Подходя к школе, они увидели ожидающих их друзей. — Привет всем! — поздоровались омеги. — Йо! Тсуна, Гокудера! — Экстремальный привет! — Куфуфу, всем привет, — ответил подходящий к друзьям Мукуро. — Опаздываете травоядные! — Да ладно тебе Хибари! Хотя пора идти на урок. — ребята развернулись и пошли. Тсуна чуть подождав тяжело вздохнул, разговор он начать боялся. Кея понаблюдав за друзьями пару секунд, оттолкнулся от стены и подошел к Тсунаеши. — Что случилось, Зверёк? — спросил брюнет, видя опечаленный вид своего проблемного друга. — Кея, а ты… переедешь со мной в Италию? — омега переживал. Он не знал с чего начать разговор, поэтому спросил в лоб. — Хм, не знаю. Я люблю Намимори и признаться честно переезжать не собирался. — Вот как…- голос совсем сел. Тсуна словно потух. У Кеи от голоса зверька, что-то оборвалось. Столько боли и печали в нем было. Хибари никогда не задумывался о жизни без Тсуны. Ведь этот теплый зверек всегда был рядом. С самого детства. — Если ты пожелаешь, то перееду. Но в Намимори все равно буду возвращаться. Пусть и на месяц, но вернусь. — Тсуна поднял голову, неверяще глядя на сероглазого парня. Для Тсуны, Кея был старшим братом. Он с детства защищал его и по-своему заботился. — Правда? — Да. — Обещаешь? — Обещаю, Тсунаеши, обещаю, — от услышанного обещания Тсуна обнял брюнета. И Хибари не сдержав улыбки, тоже обнял своего братишку. Ведь для него Савада был семьей. — Эй! Тсунаеши-кун! Я тоже хочу обнимашки! В честь чего ему такое счастье??? — негодовал Мукуро. — Хахаха, если бы не знал, что Хибари омега, подумал бы, что вы пара! — смеясь сказал Такеши. — Думай, что говоришь, бейсбольный придурок! — вспылил смущенный Хаято. — Савада и Хибари Экстремальные друзья! — крича поддержал друзей Рёохей. Смеясь, ребята отправились на урок. Но каждый из них заметил странное поведение своего светлого друга. Ребята были обеспокоены поведением Тсуны. Каждый из них крутил в голове сегодняшнее утро. Они собирались спросить об этом на первой перемене, но никто так и не решился. На второй не могли решить кто именно спросит, да и Тсуна так смеялся над шуткой Ямамото, что задуманный вопрос просто не слетал с губ. В середине второго урока Такеши, Хаято, Хибари, Рёохею пришла смс-ка от Рокудо. Она гласила: « На большой перемене Такеши спросит у Тсунаеши-куна, что его беспокоит!». Тяжело вздохнув они все-таки решились на главный вопрос: «Что тебя тревожит, Тсуна?». И вот сидя на крыше, серьезный Такеши задает тревожащий их вопрос: — Что тебя тревожит, Тсуна? — шатен с зеленоглазым одновременно подавились. Нда уж, не ожидали они, что ребята окажутся такими проницательными. Видимо Тсуне не дадут сегодня нормально поесть. В который раз тяжело вздохнув Тсуна посмотрел на Хаято, который ободряюще улыбался. Ну попытка не пытка! За спрос его не убьют — Ребята я… я…в общем, я переезжаю…мне…я бы хотел…- мысли, а голове путались, а язык словно прилип к нёбу, -короче, вы переедите со мной в Италию? — кое-как выдавил из себя вопрос шатен. Наступила тишина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.