ID работы: 3056053

Безобидная смс-ка? Беги Рокудо, беги!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
138
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 61 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бег 2.

Настройки текста
- В общем, я переезжаю…мне…я бы хотел…короче, вы переедите со мной в Италию? – и тишина… Друзья Тсуны были ошеломлены предложением друга. Ведь они и представить не могли, что им придется расстаться. - Эм, Тсунаеши–кун, ты прям сама неожиданность!- было необычно видеть Мукуро серьезным, но было видно, что он обдумывает. - Да уж, Савада, ты ЭКСТРИМально неожиданный! – завопил Сасагава - Хах, Тсуна, ты из-за этого был сам не свой?- спросил Ямамото. - Да. Знаете, я пожалуй пойду. Простите было эгоистично просить вас переезжать со мной. – ему не хотелось слышать отказы друзей, но не успел он отрыть дверь как: - Я хочу поехать с тобой, Тсуна! Мы ведь всегда сможем приехать к родственникам в гости. – серьезно ответил Такеши - Ну, я изначально приехал из Италии, так что, я с тобой. - ответил Мукуро. - Мой ответ ты уже знаешь, зверек. - ответил Хибари. - Мой тоже- присоединился Хаято. - Я ЭКСТИМально с вами! Конечно Тсуна боялся отказа со стороны ребят, но в душе он знал, что они его не бросят и не оставят, что они всегда будут рядом, ведь как однажды сказал Ямамото: "Ведь мы же семья!". От нахлынувших чувств на глазах выступили слезы облегчения и неимоверной радости. - Эй, Тсуна, ну ты чего?! - забеспокоились друзья, сразу же подбегая к омеге. - Ммм нет, ничего, - замотал шатен головой, вытирая слезы, - просто я безумно рад! Такой ответ вполне устроил ребят, и их губы мгновенно растянулись в искренней улыбках. *** Полгода спустя... Вот и прошло полгода с их обещания, и сейчас в доме Савад творился неконтролируемый беспорядок. А все почему? Да потому, что они переезжают в Италию. Нана бегала по дому и что-то собирала. Кея спокойно сидел на кухне и пил зеленый чай с лимоном. Сасагава таскал тяжести в машину, помогая Нане-сан. Хаято помогал Тсуне. Ямамото наблюдал за всеми этими сборами вместе с Тсуеши, который все время старался чем-то помочь. Мукуро же ел торт, вежливо всунутый ему шатеном, ибо он ему мешал. - Фух, ну вроде все собрали!- сказала мать семейства Савад, садясь на диван. - Да, но вам уже пора выдвигаться в аэропорт, если не хотите опоздать.- ответил Тсуеши глядя на время- Я вас отвезу. - Ага, пора.- подтвердил Кея, выходя ко всем из кухни. - Кея-кун, тебе как самому ответственному говорю, что веши привезут вам через два дня. Так что об этом не волнуйтесь. Еще вас встретил Ёмитсу- папа Тсуны и мой муж. Вроде все! А теперь идите ко мне, я вас всех обниму!- и ребята подошли. Добрая женщина каждого обняла и поцеловала, ведь они для нее были тоже любимыми детьми. Ребята на прошание помахали ей рукой и уехали. В аэропорту Тсуеши обнял сына и с улыбкой отпустил. Там они прошли регистрацию и сели на частный самолет "CEDEF". Полет в Италию был утомительный. Рокудо, который сначала сидел с Кеей был слишком активным и его чуть не убили. Взбешеный Хибари -это пиздец, а усмирить его мог только кареглазый шатен, что он собственно и сделал. Сасагава играл в карты с Ямамото и в который раз ему проигрывал, при этом громко так возмущаясь. Хаято бесила вся эта ситуация и он отчитывал как маленькго Мукуро, который не выдержив уснул. В общем из самолета они вышли еле живыми и поздоровавшись с отцом друга сели в машину. В машине же их разморило и они ничего не разбирая зашли в особняк, а там и в первую попавшуюся комнату. После чего все дружно и завалились спать. Ёмитсу прыснул в кулак, ибо забавно было смотреть на то, как шестеро шестнадцатилетнихх парней завалились спать на одну кровать не думая о том, что они как бы немного разного полового статуса. *** Утро было у всех прекрасным, не считая того, что первым проснулся Кея и охренев от всей ситуации разбудил остальных. Благо рядом с ним спал Тсуна иначе Камикорос был бы обеспечен всем. Хаято же каждый раз краснел, стоило ему сталкнуться с глазами Такеши. Сасагаве было все равно, поэтому он свалил на пробежку. А Мукуро откровенно над всеми ржал. Пока в него не прилетела чашка с кофем и железная тонфа. Как ни крути, а утро было веселым. В час дня к ним приехал отец Тсуны и сказал, что им стоило бы прикупить вещи, ибо самолет с их чемоданами задержится еще на неделю. Ребята согласно кивнули и пошли по магазинам. Прикупив себе много шмоток они с удовольствием пошли перекусить. И вроде бы день начался хорошо и ни что не могло его испортить, как Мукуро начал бледнеть, потом зеленеть. Первым это заметили Тсуна и Кея. - Му-кун, тебе плохо?- заволновался шатен - Да, как то нехорошо и странно.- Хибари же подал ему стакан с водой. Ребята откровенно не понимали, что за нахер творится с их другом, пока Такеши резко не прикрыл рукой нос. - У него начинается течка.- от заявления Ямамото все дружно побледнели, позеленели и начали судорожно думать, что делать. Кея не растерявшись вызвал их личного водителя и они быстро погрузив покупки и Рокудо, поехали домой. Сасагаве и Ямамото было нехорошо. Хотя из них двоих легче приходилось мечнику, ведь он уже встретил свою пару и не так сильно реагировал на запах друга, хотя легкое возбуждение он все равно чувствовал. Сасагава же отвернувшись в окно тихо терпел. Он уже знал как снять свое напряжение. Бег- это самый лучший способ, а после нелегкой тренировки теплый или даже горячий душ. Приехав домой Кея, Тсуна и Хаято потащили Мукуро в выделенную ему комнату. Ямамото и Сасагава занесли покупки в гостинную и разбежались по своим непредвиденным делам. Неделя обещала быть выматывающей и в какой-то степени нелегкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.