ID работы: 3056079

Моя сестра Люцифер

Джен
G
Заморожен
3
автор
Crista Salmand бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я стоял просто ошарашенный увиденной картиной. В мыслях всплывал лишь одни единственный вопрос. " Чем я заслужил такое наказание? " Ведь то что стояло предо мной и врагу не пожелаешь. - Ну и чего ты застыл? Комнату мне показуй!- командирским тоном крикнула мне сестра, на что я лишь бессильно скривился и пошел на верх неся в обоих руках тяжелые чемоданы Ми Ки. - Будешь спать здесь. - кивнул я спальный мешок который лежал возле мой мусорки для бумаги. Дьяволица недовольно клацнула языком, и скинув из плеча рюкзак сказала. - Ага фигушки, - она подошла к кровати и упав на неё в грязных из под пепла ботинках продолжила - Значит так, пока я буду жить у вас главная здесь я, это было во-первых, а во-вторых в спальном мишке дрыхнуть будешь сам, у меня спина болит спать на твердом и вообще меня может продуть и я заболею. Я закатил до потолка глаза и решил пока что не спорить из этим чудищем, которое являлось мне сестрой. Лишь покорно подняв спальный мешок я пошел с ним на низ, а в низу тем временем сидели мои родители которые что-то с таким большим фанатизмом обсуждали что мне если честно захотелось рвать и метать. - Это значит пока я здесь страдаю, то вы спокойно как не в чем не бывало обсуждаете что-то? - недовольным тоном высунул я свои обвинения. Родители переглянулись между собой удивленно и как буд-то меня специально про-игнорили. " Мда... " подумал я, " Вашему нахальству я удивляюсь с каждым годом все больше и больше... ". - А потом удивляются люди, почему я такая эгоистичная натура? - С иронией в голосе вскрикнул я, а потом указал на своих родителей - Да потому что как я уже в очередной раз убеждаюсь, моим родителям чхать на меня хотелось. В психах я в компании своей новой переносной кровати пошел на чердак, место где было ужасно пыльно и сыро. Отодвинув мамин старый комод я подобрался по ближе к окну из которого было очень хорошо видно школу, в этот момент я даже заскучал за этой дырой. Посмотрев по сторонам я сказал про себя. - Осталось зависти друзей мышей и я превращусь в " Золушку ". Вдруг его рассуждение о несправедливой жизни перервал звонок на телефон. Это был Кирилл. " Ну Слава Богу! " подумал я, а как оказалось фиг вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.