ID работы: 3056079

Моя сестра Люцифер

Джен
G
Заморожен
3
автор
Crista Salmand бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пока я еще не чего не подозревал

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день. Ничего не предвещало беды. По крайне мере так казалось, единственное, что раздражало – это предстоящий поход в школу. Учиться осталось лишь год, так что пропускать уроки было нельзя. Собираясь к первому уроку, я думал о том, что родители, должно быть, спят. Они никогда не просыпались в это время, так что сборы в школу я совершал в одиночестве. Но к моему удивлению оказалось, что отец сидел на кухне, читая газету, и постоянно говорил о чём-то с самим собой, а мама готовила что-то вкусное, и улыбалась, пряча хитринку в глазах. - Всем привет, чего не спим? – задал я вопрос родителям, которые, наконец, обратили на меня внимание. - Доброе утро, сынок! У нас есть сюрприз для тебя... – защебетала мама, но не успела она договорить, как отец её перебил: - Постой, это же сюрприз! У меня было дикое желание узнать, о чём же идёт разговор, но, так и не добившись от них ответа, решил оставить попытки узнать. Быстро позавтракав, я схватил сумку и вышел из дома. Мысли о сюрпризе не оставляли меня ни на минуту: «Интересно, что же они собрались дарить… телефон? Нет, мне же недавно «айфон» подарили… может тогда… хм… машина?..» Буквально на этой мысли меня догнали Кирилл и Димон-Лимон. У Димки как всегда была кислая мина на лице, а у Кирилла улыбка до ушей. - Привет, Тоха, ну, что как жизнь? - спросил Кирилл. - Привет, ребята, - я с довольным лицом посмотрел на него. – Родители обещали подарок. - Ого, и что же они подарят тебе? – мигом заинтересовались парни. - Эм… не знаю, может… машину… Те переглянулись между собой, а потом, уставившись на меня, громко заржали: - Ты чё! Спустись с Марса, тебе ни за что не подарят машину. Тебе даже восемнадцати нет. - Так, во-первых, я на шоколадку не залезал, чтобы с неё спускаться, а во-вторых, тебе вообще шестнадцать, а машина-то у тебя есть. - Кирилл просто попытался тебе напомнить о недавнем инциденте, это когда вы разбили «мерс» твоего бати, - напомнил мне Димон. - Так что о машине даже не мечтай. Я покраснел: - Ой, подумаешь… всего-то в парочку столбов въехал… Наконец, мы прибыли в школу. Просидев мучительные часы, и постоянно пытаясь сосредоточиться на словах учительницы, я чуть не уснул. Наконец, по школе пронёсся звон, ознаменовавший окончание уроков. И я поспешил домой, где меня должен был ожидать мой «подарочек». Перешагнув порог своего дома, я об этом пожалел… сильно… лучше бы ещё одну смену просидел, но никак не это… Кто же, чёрт возьми, знал, что меня ждёт «такой» сюрприз! Передо мной стоял мой самый худший ночной кошмар - Ми Ка. Моя «милая» сестричка из Японии. А проблема лишь в том, что её отец это... не кто иной, как сам Люцифер! Моя тётя вышла замуж за полюбившегося мужчину, и только позже мы узнали – кто ОН. - Ты какого хрена здесь забыла? – моему возмущению не было предела. - Ооо… неужели, ты ещё жив? – она с безразличием оглядела меня с ног до головы. Я беспомощно взглянул на своих родителей, но они лишь с полуулыбкой сказали: - Ми Ка поживёт пока с нами! Это и есть наш сюрприз! Тут я понял, что такое разочарование, кажется, мне подарили настоящий билет в АД…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.