ID работы: 3056128

You must fight for your life!

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Mitch В ту ночь мы наговорили с тобой, Хоуинг, друг другу слова, которые были ошибкой, а точнее твои, в тебе говорил алкоголь. Может вспомним? Flashback Тяжёлая и весёлая ночь в новом клубе. Вваливаемся в квартиру как два алкоголика. -Хоуинг, аккуратней! Ты мне все ноги отдавил!-тащу тебя к дивану. Ты лишь хмыкаешь и падаешь на диван. Я сажусь рядом и помогаю тебе сесть нормально. -Митч...-долго тянешь моё имя и смеёшься. -Ну что опять?-заваливаешься на меня, а я толкаю тебя, чтобы ты сел нормально. -Митчи..-опять ржёшь. -Тебе надо завязывать с твоим конкурсом "Кто больше и быстрее напьётся". В последнее время ты побеждаешь всех прирожденных алкошей. -Я трезвый.-хмыкаешь мне в лицо и ногой задеваешь кружку, стоящую на кофейном столике. Стеклянный предмет летит на пол и разбивается вдребезги. -Я заметил... -Послушай, знаешь почему я на прошлой недели побил того парня в баре и он не пришёл к тебе на свидание? -Что? Побил? Я всё это время думал, что со мной что-то не так. -Да, не так. Ты должен быть со мной.-поворачиваешь меня к себе и пытаешь найти мои губы, но у тебя не получается и целуешь меня в нос. -Я бы этого очень хотел..-говорю лишь шёпотом, но потом вспоминаю, что ты пьяный. Я встаю с дивана и подталкиваю тебя в лежачие положение. Недовольно мычишь, но поддаёшься моим повелительным движениям. Стоило подождать 7 минут и ты уже вырубился. Уже 12:16, а ты до сих пор спишь как убитый. Всю эту неделю меня тошнит, я уже предположил, что это из-за алкоголя. Может выйти на свежий воздух и тогда станет лучше? Наверное стоит съездить в Старбакс, как приеду, может уже и повелитель вчерашнего клуба встанет. На улице стоит жаркий летний день. Уже меньше, чем через 2 недели, у меня будет юбилей! 25 лет! Это очень взволнованное событие. Выйдя на улицу, тошнота начала отходить. Солнечные лучи слепят глаза, лёгкий ветерок дует в лицо и отгоняет летнюю духоту. В машине ужасно жарко, завожу машину и включаю кондиционер. Все дети гуляют на улице, кто-то идёт на пляж, кто-то вышел погулять с собакой или с друзьями. Машин довольно таки немного, поэтому можно чуть превысить скорость и проехать мимо этих улиц, кишащими людьми. Светофор, на перекрёстке машин стало больше. В глазах чуть потемнело и помутнело, говорили же мне, что без очков нельзя водить машину. Голова начала кружиться всё больше и больше. Зелёный. Я тронулся, резкий гудок машины и скрип колёс, привели меня в чувство. -Смотри куда едешь, урод!-голос донесся из соседней машины. Я пробубнил что-то вроде "извините" и поехал дальше. Такое у меня бывает уже часто за последние 2 недели. Друзья мне часто говорили, чтобы я сходил к врачу. Ну что же, больница не далёко, наверное всё таки стоит обследоваться. Большое 12 этажное здание, сделанное из красного кирпича, напоминало мне моё старое общежитие, когда я учился в университете. -Здравствуйте, у вас назначено?-пожилая женщина сидела на стуле за столом у входа и попивала чай. -Нет, я к доктору Ноулзу, он мой врач, мне нужно обследоваться. -Конечно, у него только что закончился обед, проходите в кабинет 127. -Благодарю. Белый и пустой коридор напоминал бесконечный лабиринт. Все люди как будто вымерли. Обычно тут всегда полно народу. Кабинет 127 был в самом углу, постучавшись в дверь, я зашёл. -Приветствую Вас, Мистер Грасси! У Вас что-то случилось? -Здравствуйте, ничего серьёзного.-я пожал руку врачу и сел за стул. Кабинет был самым обыкновенным. Желтоватые стены, полки с разными записными книгами и так далее. Рассказав всё, что меня беспокоило за это время, Ноулз назначил мне пройти сегодня в другой кабинет и сдать все анализы. Прошло 3 дня... -Митч, не забудь, что сегодня репетиция! Давай бегом одевайся и в машину!-Скотт стоял у порога и обувался. -Хорошо, только сначала нам нужно заехать в больницу, мне надо забрать анализы. -Что у тебя случилось? -Ничего особенного, всё в порядке. В машине мы как всегда обсуждали разную музыку и наш будущий концерт, который будет 24 июля. Всё та же женщина, белый коридор и угол с кабинетом 127. -Здравствуйте! Ну что? Это ведь как всегда из-за нагрузок и алкоголя? Я даже знаю, что надо делать.-сказал я с насмешкой, так как это было уже сотню раз. -Боюсь, что всё не так просто. -Ой, да ладно вам, завяжу с выпивкой и отлежусь, а потом всё пройдёт.-перебил я доктора. -Мистер Грасси, сядьте. Это уже не шутки. -Только не говорите, что я беременный.-пытаясь облегчить обстановку, я как всегда ляпнул глупость. -Возьмите эту бумагу и почитайте эти анализы. У вас ужасные результаты, вы понимаете что это? Это не просто головокружение из-за алкоголя. Мне бы этого очень не хотелось говорить, но к сожалению придётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.