ID работы: 3056128

You must fight for your life!

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Mitch – У Вас белокровие, – врач выдохнул и прикрыл глаза на мгновение. – Простите, но я вас не совсем понимаю, – мне нужны были детальные объяснения. – Лейкемия... – Мистер Ноулз взял анализы из моих рук и посмотрел на меня. В его взгляде можно было заметить некое сожаление. У меня спёрло дыхание, слегка потемнело в глазах. Еще никогда в голову мне не приходила мысль о том, что однажды я могу заболеть серьезной болезнью. Я на некоторое время погрузился в мысли. Все в голове смешалось. Неужели теперь я проведу эту короткую жизнь в страхе и ужасе? Неужели буду мучаться с этой ношей? В глазах снова померкло, а звуки, слышащиеся с разных сторон, стали почти неразличимы и слились воедино, создавая большой шум. – Мистер Грасси, не теряйте надежды. Сейчас, Слава Богу, такое время, когда возможно абсолютно всё. У нас имеются новое оборудование и новые лекарства. Я обещаю Вам, мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы.. – Чтобы я не умер? – я перебил доктора и резко встал с кресла. – Да, Вы правы. Если мы Вас отправим в Вашингтон на лечение, то шансы будут ещё больше. Пациентов мы отправляем туда с 23 по 28 июля на обследование. Ну, либо Вы можете оставаться здесь, но процесс лечения затянется и будет труднее. Но уверяю Вас: всё будет хорошо. – Вы хоть понимаете, что намечается концерт моей группы и я просто не могу покинуть этот город? Придётся проходить лечение здесь, – выговорил я и на секунду замолчал. – Что мне нужно делать, чтобы не так часто сталкиваться с симптомами? – Самое главное — Вам нельзя нагружаться. Никакого спорта и не стоит нервничать, часто сильно беспокоиться, потому что Вам может стать только хуже. Также исключите алкоголь и не находитесь долго в душных помещениях с высокой температурой. – Хорошо, спасибо. Я всё понял. Когда мне прийти в следующий раз? – Можете прийти послезавтра. Буду ждать Вас, Мистер Грасси. – врач встал со стула и проводил меня до двери. – До свидания. И вот, не забудьте захватить с собой анализы. Лейкемия. Итак столько проблем свалилось на голову, а тут, откуда ни возьмись, она. Только ее не хватало. Заглядываю на часы, что на моей руке и понимаю, что время возвращаться домой. Рассказывать об этом остальным я пока не нахожу нужным и срочным. В особенности нельзя знать Скотту. Этого я боюсь больше всего. Интересно, как реагируют другие, будь хоть дети или взрослые, понимая, что заболели неизлечимым? Я никогда не сталкивался с таким и даже не знаю под каким впечатлением я должен быть. Просто представить себе не могу: как можно было дожить до такого возраста и только узнать? Все эти годы я считал себя таким же, как и все другие вокруг меня. Я считал себя нормальным. Считал себя здоровым. Сейчас я понимаю, что вскоре могу потерять эту жизнь, потерять всё, что было дано.. Ком в горле никак не отходил, а пот со лба так и лился водопадом. Захожу в дом и, не успев даже снять с себя куртку, слышу голос Скотта: – Митч, где ты так долго был? – он буквально вылетел из кухни и подбежал с телефоном в руках. – Да так, решил прогуляться... – я замолчал, но с целью избежать серьезного разговора со Скоттом, и, заметив, что он пытается что-то сказать, перебил тишину. – Ты не забыл, что сегодня мы снимаем видео? Уже вторник. Я слегка подкинул свою сумку на диван и почувствовал, что в комнате становится жарко. Направился на кухню, подошёл к холодильнику и достал холодную воду. Я приложил её ко лбу и стало намного легче, чем было несколько минут назад. Я буквально запыхтел от этого и Скотт, заметив это, спросил: – Митч, ты чего это? Если жарко, можешь выпить холодного пива – Скотт подошёл и достал две бутылки. Протянув её мне, он вскинул бровь от недоумения, потому что он знает, что я люблю брать пиво и усиживаться на диван, а сейчас происходит странное явление для него, и он, кажется, начинает что-то заподазривать. – Нет, я завязываю. – В ответ он громко рассмеялся и захлопнул дверцу холодильника. – Ты? Ты даже дня и не протянешь без алкоголя, тем более это мне надо завязывать, а то как тогда после клуба.. Я поперхнулся. Неужели он помнит тот вечер? – Да, я всё помню. И кстати, то, что я сказал, было не по пьяне. – Под конец его фразы вдруг позвонили в дверь и мы сразу же отвлеклись. Что ж, спасибо этому человеку, кто позвонил, он спас меня от разговора, который бы, скорее всего, привёл к ссоре. – Хэй, Грасси, что встал-то? Пошли открывать! – Хоинг подошёл к двери и повернул замок. В квартиру с рывком забежала Кирсти. – Ребята, привет! Мы пришли к вам в гости! Как у вас дела? – мы? Что значит это ее "мы"? Может она оговорилась? Мне захотелось, чтобы она разъяснила мне всё, но меня остановил Скотт: – Всё в порядке, ты как? – он обнял её и пригласил в зал. – Всё супер! У меня замечательная новость! – Кирсти так и тряслась. Было видно, что она очень взволнована и ей не терпится всё рассказать. – Хм... Мы можем обмыть эту новость после? – Хоингу как всегда лишь бы бухнуть. – Нет, спасибо, но я не пью больше. – Кирсти только захотела открыть рот, чтобы продолжить говорить, но Скотт начал возмущаться: -Что? И ты тоже в завязке что ли? Вы, что, с Грасси сговорились – Скотт раздраженно присел рядом. – Чего ты так нервничаешь? Думаю, таким темпом весь дом скоро перевернешь. – Митч, не будь занудой. – Эй-эй-эй, может уже прекратите и обратите на меня внимание? Я тут пытаюсь поделиться хорошей новостью. Может соизволите выслушать? – мы умолкаем и полностью прислушиваемся к ней. – В общем.. Я беременна! – Ну вы даёте! Мы так рады за вас! Джереми наверное от шока отойти не может даже, да? – Мы вскочили и начали обнимать Кирст. – Не знаю даже... Он как бы ещё об этом не слышал. – Так скажи ему! Прямо сейчас! Он же будет счастлив. – Я пока не буду торопить события, хочу дождаться нужного времени. Никому не говорите! Он и все остальные узнают чуть позже. Тем более, он как раз назначил нам романтический ужин сразу после концерта! – Вот и отлично, – мы улыбнулись, – удачи тебе! – Я так рад за неё! Хоть у кого-то всё хорошо. И, надеюсь, что у меня вскоре тоже всё будет в порядке. – Ладно, ребят, мне надо ещё в магазин заехать, так что не скучайте, пока! – Кирст оставила вслед за собой воздушный поцелуй, затем Скотт проводил ее, снова попрощался, закрыл дверь и подошел ко мне. – Ну что, будем снимать видео? – Он установил камеру на штатив и сел рядом. – Давай, сегодня у нас будет Q&A. Мы снимаем уже 15 минут, но ни на один вопрос еще не смогли ответить нормально и с точностью. В комнате становится всё жарче и душнее. Глаза начинают сами закрываться и голова кружится всё больше и больше... Последнее, что я слышал, был вопрос Скотта "Митч, всё в порядке?" Я вырубился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.