ID работы: 3056187

No need to say goodbye...2 совсем другая история

Skandar Keynes, Georgie Henley (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
POV: Джорджи. -Да, Эндрю. Да, конечно. Когда самолёт? Завтра? К чему такая спешка? Нет, нет, я не занята. Я уже собираюсь. Ты будешь ждать меня в аэропорту? Зачем? А какой рейс? Австралия? Это круто. Я запишу. Нет, не забуду. Хорошо. Увидимся, пока,- задыхаясь от радости я отключила телефон. Мама сидела в кресле и грустно смотрела на меня. Она против того, что бы я бросила сейчас все и улетела на съемки. Я обняла её. Нет смысла что-то объяснять, тем более сейчас. -Самолёт завтра в одиннадцать,- сказала я, вытаскивая посуду из посудомоечной машины. До того как Эндрю позвонил, я была обычным человеком, с обычными хлопотами, такими как сломанная посудомоечная машина. А теперь я актриса. Раньше мама помогала мне собирать чемоданы. Теперь я собираю их сама, и на съемки лечу сама. Эндрю говорил, что съемки будут в этом году, но все равно это как-то внезапно. *** Утро. Звонок в дверь. Такси. Все как-то спонтанно, внезапно и неправильно. Эндрю не стал ждать меня в аэропорту, как обещал, а приехал ко мне. Всю дорогу к аэропорту он был нервный и нес всякую чушь о персиках и морской болезни. В самолёте он успокоился и начал говорить по делу. -Я без сценария и планировки, потому что у нас изменения и новый режиссер...- начал мямлить он. -А как же ты? -Я теперь один из продюсеров. Меня оставили только потому, что бы мое имя не исчезло из титр. Вообщем, сейчас никто не догадывается, что мы летим на съемки, потому что новый режиссер хотел поменять актёрский состав. Но, если мы успеем до того, как он утвердит новую Люси Певенси, то все будет хорошо. -То есть, мы летим нелегально? -Отлично подобранное слово, Джорджи. Главное - не отступать. -Я и не думала. А как же Скан, Бен, Анна? Они знают? -Вот как раз он не имеет ничего против Анны и Бена. А Скандар прилетит немного позже. POV: Скандар -Алло,- я был злой, сонный и немного пьяный.-Эндрю, ты ли это? Я очень рад! Съемки? Да конечно. Что? Вылет сегодня? Через два часа? Через четыре... Ну возможно. А билеты? Меня будут ждать? Ого, раньше ты обо мне так не беспокоился. Хорошо, да я уже собираюсь. До встречи. Пока. Черт, как не вовремя! А это что за сюрприз в моей постели? Девушка. Голая. Пьяная. Почему то я её не помню. Опять звонок мобильного. "Ванесса" - эту девушку я знаю. Это моя девушка. -Ты ничтожество, Скандар Кейнс!- услышал я разъяренный крик на другом конце. -Ни фиг се, доброе утро!- стараясь оставаться спокойным ответил я. -Я знаю что ты спал с этой блондинистой моделью! –А как её зовут? -Ты что, страх потерял? -Я реально не помню как её зовут. Ванесса отключилась. Ну и пусть. Я позавтракал, привел себя в порядок, а таинственная незнакомка продолжает спать. -Доброе утро!- крикнул я на всю квартиру. Она сразу проснулась. Её глаза были серые, как море в шторм, а белые волосы спускались аж до поясницы. Да, блондинки у меня долго не задерживаются. По этому я завёл шатенку. Ванесса была танцовщицей, снималась в клипах многих певцов, а меня нашла на концерте какой-то местной рок-группы, название которой я даже не вспомню. Но, кажется мне что у нас тоже ничего не вышло. Пока я был погружен в воспоминания девушка успела одеться. Она ждала, что я её поцелую, проведу...Наивная. -Как тебя зовут?- сухо спросил я. Она растерялась. Клянусь, такого растерянного лица я в жизни не видел. -Медисон. -Деньги брать будешь? После моего вопроса девушка быстро ушла. Что же, я не буду скучать, вон еще чемоданы нужно собрать. А когда самолёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.