ID работы: 3056187

No need to say goodbye...2 совсем другая история

Skandar Keynes, Georgie Henley (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV: Скандар -СКАН!!!-радостный визг в перемешку с криком прокатился по коридору отеля. Джорджи стремительно приближалась. Пара шагов отделяет нас от неизбежного падения. Джо с разгона кидается в мои объятья и мы падаем на пол. Сверху, откуда не возьмись, наваливается Бен. Несколько секунд мы молчим, а потом начинаем смеяться. И вот я уже стою на ногах и рассматриваю свой новый номер. Мы впервые в этом отеле. Все миленько, в светлых тонах. Жить можно. -Как долетел?- спросил Эндрю. Он нервничает, интересно почему... -Отлично. А вы как долетели? -Ужасно!- выкрикнул Бен.- Я был в Нью-Йорке, а там ужасная погода! Самолёт дважды отменяли. -Но ты все же здесь,- сказал Эндрю. -Что нового?- спросила Джо. -Все как всегда: бешеные фанатки и предложения сниматься все в новых и в новых фильмах,- ответил Бен.- А ты, Скан? Я задумался. Что им рассказать. Как я запорол учебу и сплю с всеми подряд? -Ничего интересного,- выпутался я. Бен засмеялся. -Скан, ты меня разочаровал. Ничего интересного? Вот расскажи мне хотя бы о Ванессе Киммидж.- и вдруг все удивленно посмотрели на меня. -О ком?- спросил я в надежде, что мне послышалось её имя. -Не будь идиотом, тебе не идет. Ты сам знаешь о ком,- Бен как всегда проницателен. Все с большим интересом смотрели на меня. -Ванесса - моя бывшая девушка,- и повисла тишина. Никто даже не дышал. Джо опомнилась самая первая: -Все, проехали. Мы не успели начать новую тему, как в номер, совершенно беспардонно, влетел какой-то старик с криком: -Эндрю Адамсон! Ты что бессмертный?! Как ты посмел решить все без меня!? Или ты думал, я не не узнаю... Три пары удивленных глаз (моя, Джо и Бена) смотрели на странного старика. Лет ему, наверное, больше шестидесяти, но кричит он хорошо. -Это Майкл Эптед - наш новый режиссер. Теперь он ваш папочка на съемочной группе,- представил его Эндрю.- Майкл, это Джорджина Хенли, она же Люси Певенси, это Скандар Кейнс, он же Эдмунд и Бен Барнс - Каспиан,- по очереди представили нас. Старик гневно поджал губы, но потом сказал: - Пойдемте. Мы поднялись на один этаж вверх и зашли в номер. Этот номер был огромный и предназначен для проживания нескольких людей. Так на кровати лежала девушка блондинка и читала газету, лысый мужик стоял у окна и курил, а еще один тип, примерно моего возраста, увлеченно читал сценарий. -Минуточку внимания,- привлекая внимания сказал старик и все, кто занимался своими делами, немедленно отложили их (надо же как выдрессированы).- Пришло время двум половинам одной команды познакомится. -Я Лора,- первой представилась блондинка и ослепительно улыбнулась.- Я буду играть Лилиандиль. -Кого?- удивленно охнула Джо. Эндрю ей что-то ответил, но я слышал, хотя мне тоже интересно знать, кто такая Лилиандиль. -Гэри Суит,- представился лысый мужик и пожал всем руки.- Я будущий капитан Дриниан. -Уилл Поултер,- сказал последний и недовольно скривился.- Моя роль - Юстас Вред. Мы с Беном заржали. Вред покраснел. Джорджи, что бы исправить ситуацию выступила вперед и громко заявила: -Джорджи - королева Нарнии. Вред еще больше покраснел. Да, с этой монархией мы не справимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.