ID работы: 3056187

No need to say goodbye...2 совсем другая история

Skandar Keynes, Georgie Henley (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Love in the air!

Настройки текста
-Я устала! Майк, мы снимаем одну сцену - один день! Я не довольна таким режимом съемки!- возмутилась я, снимая старый колючий кардиган. -Вы не ведете себя, как брат и сестра!- крикнул Майк уже который раз. -Братик, я тебя очень сильно люблю!- крикнула я и обняла Скана.- Довольны? На самом деле я просто хотела побыть немного ближе к Скану, а,эта сцена для того, что бы никто не догадался! -Эндрю, как ты с ней работал?- удивляется Майк. -Я не навязывал ей собственные взгляды. Она прекрасная актриса и сама хорошо знает, какие эмоции к месту,- заступился за меня Эндрю. После этих слов Майк покинул павильон. Эндрю довольно улыбнулся и огласил: -Мы выберем самую лучшую сцену, хотя они все прекрасны! Можете идти. Завтра мы к нам присоединится Анна и мы начнем снимать ваше перемещение в Нарнию! Ура! Наконец-то приедет Анна и съемки станут немного веселее. *** -Я хочу есть!- сказал Скан.- Я не намерен возвращаться в город голодным. Может быть здесь перекусим? -Ты слишком разговорчив, чувак. Но ты говоришь дело!- похвалил Уилл и мы пошли по чуть ли не единственной улочке этого забытого городишка. Настроение было отличным, даже эти ужасные съемки его не испортили. Скан обнимал меня за талию, а это означало, что не хочет ничего скрывать. Вокруг было много журналюг, которые то и делали, что ослепляли нас вспышками. Даже вечно мрачный Уилл, которому абсолютно пофиг, обратил внимание. -Вы же пригласите меня на свадьбу?- как можно громче, что бы журналюги услышали и придумали очередной миф. Я вопросительно посмотрела на Скана. -Если ты не будешь нас доставать, то конечно,- абсолютно серьезно ответил Скан, но потом рассмеялся. -Вы правда встречаетесь?- вдруг спросил самый смелый журналюга. Скан замялся. Я тоже не собиралась отвечать. Журналист был ужасно разочарован. Но Скан явно не собирался ничего скрывать! Он поцеловал меня, прямо пред десятками фотокамер. Рядом радостно взвыл Уилл. *** Мы вернулись в отель к вечеру. Я увлеченно спорила с Уиллом. Скан улыбаясь слушал нас. -Анна!- вдруг крикнул Скан. Анна сидела в холе на диване. Она совсем не изменилась. Скан подбежал к ней, обнял и подняв на руки радостно закружил вокруг дивана. Мы с Анной тоже обнялись. Я визжала от радости! -Всем привет!- на лестнице стоял Уилл. Я, в буквальном смысле этого слова, выпрыгнула не него. Скан и Уилл лишь дипломатично пожали руки. -Мы вас все ждем и ждем. Уже столик заказали в ресторане, уже звонили, что все готово, а вас нет и нет. Бегом переодеваться у нас культурный вечер!- скомандовала Анна и обернувшись к Уиллу Поултеру сказала.- У всех актеров съемочной группы. Я не помню когда в последний раз так быстро собиралась. Да бы долго не мучится, я выбрала черное строгое платье с пикантным вырезом на груди. Да, показывать мне нечего, но игривости хоть отбавляй. Туфли. Сейчас по лужах только и бегай в красивых туфлях на каблуках. Но может Скан как-то поможет мне миновать эти лужи. Я покраснела от своих мыслей. -Да ладно тебе, Джорджи- обратилась я сама к себе,- Скан твой парень, думай что хочешь. И постарайся воплотить хоть какие-то мысли в реальность. Схватив клатч и меховую накидку я бегом спустилась в хол. -Джо, это тянет на рекорд,-съязвил Уилл П. Я опять покраснела, ненавижу заставлять себя ждать. Идти пришлось пешком и сразу о отеля была огромная лужа. Я собиралась обойти её, но Скан (как я и хотела) перенес меня. Анна с обоими Уиллами ишли впереди и это дало мне возможность поцеловать Скана и тихо прошептать «Спасибо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.