ID работы: 3056187

No need to say goodbye...2 совсем другая история

Skandar Keynes, Georgie Henley (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Love you...

Настройки текста
POV:Джорджи -Не бойся, рассказывай мне все,- с трудом проговорила Лора, запыхаясь пирожным. -Скан любит меня. Я люблю Скана, но он думает, что я слишком маленькая для отношений. Я стараюсь не унывать,- кратко рассказала я. -Но у тебя это плохо получается,- подметила Лора.- Ты весь день ходишь будто с креста снята. -Да ладно, все нормально. Честно! -Лжец из тебя хреновенький. Привет, Бен!- здоровается Лора, глядя мне за спину. Бен, который до этого тихо подкрадывался ко мне, разочаровано взвыл и пригрозил Лоре. -Майк сказал, что завтра начнем съемки. Мы поедем в отдаленный городишко, да бы снять некоторые сцены. Анна приедет послезавтра, Уилл немного позже. Что случилось, дамы?- равнодушным голосом спросил Бен. -Джорджи и Скан что то мутят,- Лора торжественно улыбнулась. Я собралась протестовать, но Бен закрыл мне рот рукой. -И?- в надежде спросил Бен. -У них ничего не получается. Бен разочаровано стукнул кулаком по столу и наконец-то принял руку, ожидая мою версию этой истории. Я не знала что сказать, да бы Бен не превратил это в безумный миф. Я просто расплакалась. -Ну и что будем делать?- Бен задумался, а потом ехидно улыбнулся.- Поговори с ним. Потому что мне не терпится сделать это самому. POV:Скандар Кто-то тихо постучал в дверь. -Открыто! Джорджи, как всегда немного испугано, вошла в комнату. -Направо и прямо,- по привычке сказал я. -Нет, Скан я пришла просто поговорить. -С каких это пор со Скандаром Кейнсом можно поговорить?-.съязвил я. -Скан...- Джо вдруг оказалась рядом и закинув руки на плечи, притянула к себе. Я еле удержался что бы не обнять её, но мне откровенно нравилось все происходящее. -Что за телячьи нежности?- удивленно спросил я. Джорджи резко отстранилась от меня и села на кровать. Повисло напряженное молчанье. -Если мы играем в молчанку, расскажи правила,- нарушил я тишину. -Что ты имел ввиду под словом «испортить»? Я рассмеялся. Так вот что её мучит. Ну что же, меня учили отвечать за свои слова. -Ты такая милая, беззащитная, невинная... совсем еще ребенок. Я не хочу у тебя это отбирать. -То есть тебя останавливает Криминальный кодекс?- спросила Джо и рассмеялась. -Почему сразу Криминальный кодекс? Это воспитание, правила... -Боже, Скан, ты спишь с всеми подряд. О каких правилах ты говоришь?- возмутилась Джо. -Вот этого я и боюсь. Боюсь заголовков в газетах: «Джорджия Хенли стала очередной подружкой Скандара Кейнса на одну ночь»! -Меня не беспокоят слова «подружка на одну ночь», мне важно наличие твоего и моего имени! Я люблю тебя!- крикнула Джо и встала, собираясь уйти. -Я тоже люблю тебя...- все что мог сказать я. Джорджи остановилась, а в следующую секунду я уже обнимал её. Я вспомнил всех своих бывших и понял, что такой как Джо у меня не было, что все предыдущие были просто шлюхами. Джо стала на носочки и робко поцеловала меня. Да, это было неумело и даже по-детски, но я бы отказался от всего если бы Джо еще раз повторила это. И она сделала это еще раз. И еще, пока поцелуи не стали смелее и настойчивей. Где-то в реальность я слышал звонок мобильника, но мне было все равно. Позже, когда Джо ушла, я вспомнил о звонке. Номер не известен, но меня раздирало любопытство и я перезвонил. -Привет, Скан,- динамик очень искажал голос, но я узнал Ванессу.- Мы плохо разошлись, ничего не выяснив. Жду тебя завтра, в одиннадцать, в том клубе, где ты зажигал позавчера. Целую, пока. Я отключил телефон. Зная Ванессу, я подумал: она либо пьяная, либо что-то задумала. Она никогда не идет на примирение. Дверь тихо открылась. -Извини, что я зачастила,- привычно тихо сказала Джо.- Я в душ. Я хотел по привычке указать ей направление, но она опередила: -Направо и прямо, я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.