ID работы: 3056571

В тишене ночной

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Тайны черных стен.

Настройки текста
Недоброе утро, волшебный мир!!! Я была немнога расстроина вчирашним вечером, но все нормально. Севодня у нас второй и последний выходной на этой недели. Так как я была чуток расстояна, я пазволила себе пойти в каморку старост, где у них есть джукуси с бульками. Я никогда ни спрашивала можна ли мне туда, но я палагаю, что если я умная мне можна все!!! Я зашла в каморку, дверь с песком растворилась. Я зашла и переда мной увидила очень красивый джукуси. Я хорошая девочка, но я сняла одежду. Я залезда в джукуси, чуть ни утонула, но все нормально. Я включила побольше горячей воды и бросила в воду как баскитболит бомбу. Она очинь хорошо пахла, кажетса она была со вкусом клубники из земельных гор Анталии. Мне была очень приятно. Вскоре ее не стало, но она оставила за собой пахучий след. Я выкинула голову, закрыла глаза и чуть не уснула, но не успела я посмотреть свой первый сон, как тут раздался голос: -Хорошо сдесь пахнет. - сказал...МАЛФОЙ??? -ААААААААААААААААААААААААААА!!! - заорала я. -Да не кричи ты и так голова болит. У тебя странные воласы, почему они торчат в разные стораны? -АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! - еще громче заорала я начиная плакать. -Ты че ревешь, маглокровка? - удивиса Драко. -ААААААААААААААААААААААА!!! - ору я. -Да ну прикращай! -Ты что за мной падсматривал??? -Ну может нимнога... -ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООО? - кричу я -Да шучу я, успакой лошадь каму ты нужна вообще? Я лучше пойду посмотрю как Миртл прятет косы Пивзу. Адийоз! - сказал длиннокожый бландин и ушел с дверь оставив после себя только ее скрип. Интересна, что он сдесь делал и смотрел ли он на миня..боже как же мне стыдна. В следущий раз обязательно проверю если ли кто нибудь на крыше потолка и раздеватса, иба бесит!!! Я ожелась и вышла в холл.

***

Я шла и ко мне подбижал мальчик и взял меня. Я не возражала. - Гермиона ты не забыла? Мы с табой догаваривались пагулять! -А, да прасти пашли!- я взяла мальчика и мы ушли туда. Мы гуляли по улице,там было очень красиво, все очень зеленое а грибы почиму то были синие..ну это поправимо. -А лохо мра!- произнесла я тыкнув в них палочкой и они завяли. Ну такое тоже случаетса, хотя это очень странно потому что я умная и своим ртом и палкой могу делать удивительные вещи! Но хорошо что Рон отошел и ниче не видел. -Герми! - прошептал и кричал он. -Шо? - прокричала я не шептая в ответ. -Да тиха ты!!! Иди суда! Я подошла к мальчику, он затащил меня в кусты. -Тсс!!! - он выдавил губу пальцем. - Смотри! Я посмотрела. В 2 метрах от нашего куста стоял Гарри и проффесор Снейп, по-моему, он его хвалил! Как неожиданна и приятна! Я умилилась и сделала лицо ватрушкой. Мы заслушали -О, Гари у вас плохие аценки, вы можете гореть в котлу за это. - сообщил молодому мальчику Снейп. -Не вы че проффесар, я исправлюсь! -Смотри мне! Если что я могу тебя натянуть! - сказал Снейп и чмокнул мальчика за попу. Он уединился. Мы с Рони убежали в лес на пять минут чтобы обсудить подслышаное: -Герм, что это было? -В смысле?! Все плоха у Гарри! Он умрет! У него плохие оценки! -Что ты несешь прожареная? -Прасти, это я. У него все плоха с оценками, это так плоха, нужно его натянуть! -Да..Но ты же знаешь, что он не даетса! -Ну да...Знаешь, что так грусно, я за него там переживаю, меня будто опплевали.. -Да что ты знаешь об этом? Ты не была в первом ряду на концерте Игги Арзалии! -пояснил Рон. -Верна.. Мы пошли обратно в школу.

***

Пришло время ужина. Севодня мы ели грибы, раскромсаные лапки бобра и запивали это все детсткой водкой. Но это не все что была на столе, там было многа чиго, мы не бедные! Когда я шла со столовой, я натолкнулась на девочку, которая посмотрела на меня очень злыми глазами. -Ну прости! Что я тебе сделала не убивай взгяд! - чуть не расхлюпалась я. -Ты че, все нормально. Я тебя хотела предупредить.- сказала очень незнакомка. -А как тебя зовут? - спросила я. -Майли Сайрус!!!! - горлом сказала девочка. -Ясна.. -Шучу, меня зовут Арабеллка, но все меня называют Хурмой. -уточнила девочка. -Приятна познакомитса, Хурма я Гермиона. -Ну так вот, я хотела тебе сказать, что Малфой из слизерина. -Правда?! - я сделала вид, что не знаю о нем всего. -Да. Но это не все. Он что-то скрывает, я вчера видела у него в штанах что то и он это прятал. Нам нужна узнать что он скрывает! -Почему я? - я в шоке. -Я просто подумала что мне не помешает мозг. - уяснила девочка. -Верно... Мы разбежались в разные двери.

***

Через 2 часа мы втроем сидели в общей комнате Грифиндора, укутавшись в одеяло из печени дракона, угорая от тепла камина. Мы смеялись и слушали любимую певицу Гаррика - Мудонну. -Слава Алааху, Гарри, выключи это, у меня вани в ушах! - кричал Рон. -Тебе не нравитса Мудонна? - удивилса Гарри. -Гарри, она же старая и поет! Ужас! У нее пенси очень неприличные! А еще..а еще у нее жир с коленей свисает и один глаз больше другого!!! - защищал сваи интересы Рон. -Рон, ну не говори так..бабка блакаду пережила... - защитила я горлодранку. -Ладна..- сказал Рон. - Гарри, вырубай шнягу и пошли гулять. -Гулять?! - я в шоке. - Сейчас ведь 10 часов, по школе нельзя гулять ночью! -Идем! - подержал друга Гарри. -Ладно. Мы гуляли по Гарвардсу, смеялись в стены, рыгали до пола и танцевали до удара, но когда Гарри меня раскрутил, туфель улетел в рот от удивления, но все еще крутилась. И тут я почувствовала указательным пальчиком ноги под собой что-то мягкое и упала. -Что эта? - сказала я вписавшись в пол. -Я..Я...-Рон не мог сказать слова. -Это труп! - возгласил Гарри который все еще не мог перестать смеятса с моей шутки о бицепсах Дампултора. Я посмотрела под себя.. -Да это же...АААААААААААААААААААААА!!! - закричала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.