ID работы: 3056571

В тишене ночной

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Петух

Настройки текста
Доброе утро мир! Сегодня я проснулась в очень хорошем настраении когда паняла, что изпод моей кровати медленно появлялся Гарри Поттер. Мой лутший друг пробовал заклинание которое ему посаветовал наш директор Дампултор. Я сначало улыбнулась, что со мной рядом мой друг но потом поняла, что я все еще в пижаме и выгнала его. Он вбежал в дверь опылив меня и комноту. Давненько я не убиралась. В столовке сегодня было неожиданно много людей и я хорошо поела наслаждаясь каждым кусочком куриной груди с вкусными приправами. Хотя в желудке очень заныло когда я вспомнила мамин борщ с ушами кенгуру. День мог быть совершенно обычным но сегодня был выходной, а ето значит что сегодня не было занятий и не нужно было ничего учить и переживать об отценках. Так что сегодня мы с моими друзьями Гарри и Роном шли в новое заведения вниз по улице, называется оно Диско Петушок. Мне очень понравилось название, потому мои парни меня сегодня туда поведут, надеюсь потанцовать. Правда с Роном сегодня пойдет его друг его завут Пит Сидоров. Мне ето ниочень нравитса патаму что я его низнаю. Ну ничего надеюсь мы хорошо проведем время. Мы пришли в Петушок. Мне очень сильна понравилась атмосфера етого заведения мило. Так же сдесь можно пить пиво и танцовать до упада. Такова палитика заведения что кто первым упадет того паливают укрошкой из петрушки. Надеюсь первым упадет Пит патаму что мне кажетса я ему нравлюсь. Мы сели за стол и тут как изпод стола появился Драко!!! Ах уж этот блондин! И почему только он появляется везде куда я хожу? В етот раз он молча прошел мимо меня ни сказав ни слова и я так удивилась что сама крикнула ему в спину: -Драко! Но мои попытки не совершились он меня не услышал. Я Поттер, Рон и Пит сидели за столом, думая какое заказать пиво? У них есть пиво со вкусам апельсина, ухам дракона и пиццы. Я решила попробовать пиво со вкусам апельсина. Пока Гарри и Рон отхадили припудрить носик со мной говорил этот мальчик которому я нравлюсь: -Герми ты мне очень нравишса! -А ты купишь мне пива? - предлажила я. -Конечно куплю! А ты будешь моей девушкай? -предлажил он. -А можна подумать? - ответила я сомневаясь. Пока я думала, дружок Рона встал. Вопросительна наклонив голову в мою сторону вопросительно сматря на меня. -Что?-спрасила я. -Так что? -спросил он. -Ну да наверно. -ответила я еще не подозревая того что меня ожидало. -Ура! -голова парня приблизилась к моей но я его оттолкнула. -Что ты делаеш?! -зарепетал Рон въедаясь в его голову воображательным ножом. -А что не так приятель она меня девушка. - ответил Сидоров. -ЧТО? ГЕРМИ, ОБЯСНИ!-заорал Рон. -Я пошутила ето шутка, -я расплакалась и убежала в лицо блондина. -Ой прасти Драко..... -Прощаю маглокровка..-сказал Драко унылым голасам. Я выбежала на улицу и распалакала туш. Я совсем не понимала что происходило с блондином и почему он так спокоин по атношению ко мне.. А пока я думала меня догнал Гирри и потащил домой потому что я была расстроина и он сказал что я плохо паступила. Я думаю мне предстаит расгадать загадку блондина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.