ID работы: 3056571

В тишене ночной

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Гермиона Грейжер, я обычная школьница но не совсем обычная а моя школа очень волшебная. Иногда меня ето пугает, потому-что родители думали, что я челавек а оказалось нисавсем, я маг. Мои будни довольно скучные, но я решила вам о них расказать. *** -Гермиона!-закричал Гарри, вламываясь в комнату девачек сейчас.-Ты опаздаешь на Зилеваренье! -Ой! Спасибо тебе Гарри Поттер, -сказала я взмахнув воласами и вставая с кравати. Незнаю, что ябы делала без своего друга. Гарри покинул эту комнату оставив за сабой запах вчерашнего завтрака. Я быстро встала с кравати и отправилась вниз по ступенькам, которые разошлись между моими ногами. Очень повезло мне, что я успела отступить. -Блин! Как всигда!!!-жаловалась я сама себе на ступеньки под о мной. Когда я наконец дошла до кабинета, я ворвалась в него как в рекламе взмахнув воласами. Я конешно опаздала, но сейчас урок закончился меня все похвалили, я очень хорошоо варила зилье из травы. Мы с Гарри шли по ускому каридору в надежде что мы не сольемся в друг друга-потому-что было очень тесно. В конце каридора нас поджидал Драко чтоб снова над о мной подшутить как же он меня достал!!!! -Ты маглокровка! Тебе сдесь не место!-крикнул очень плохой мальчик вписывая рукой мои книги в руках в пол и убежал. -Прости, Герми.-сказал Гарри Поттер с жалким голасом. -За что ты извиняешся?-сказала я посмотрев на Гарри который соберал мои книги ртом проговаривая сказаные им слова. -За Драко, недумаю что так себя должен вести такой блондин как он. -Спасиба мне очень приятна..-сказала я поправляя ухо за воласами. Вот так и прошел мой день=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.