ID работы: 3056605

Возвращение падшего

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Что блять?! - Во весь голос проорал Гарри, а следом последовали возмущения парней. - Что слышали и не смотрите на меня так, мистер Стайлс. Зейн Малик, сам принял такое решение, но это не значит, что все наши планы отменяются, тур продолжится без него, а теперь идите отдыхать, ваш концерт будет по расписанию через три дня. - Хладнокровно отчеканил их менеджер, пряча глаза от убийственных взглядов бэнда. - Да ну нафиг! НЕВЕРЮ! - Прошипел Гарри и подскочив с кресла вышел из гримерки на последок хлопнув дверью так, что несчастная повисла на одной петле. *** Это уже тридцать седьмой пропущенный, как же вы мне надоели, гребаные продюсеры и прочая поганая шушара. Эти придурки уже после второго пропущенного звонка могли понять, что я не собираюсь с ними разговаривать. За последние сутки я ответил только Лиаму и то лишь потому, что не хочу чтобы они волновались, мой бенд....точнее то что от него осталось, моя семья. - Черт, Зейн, какого хера ты нас бросил?! Я все понимаю, эти уроды с их жесткими правилами контракта кого угодно достанут, но не уходить же!!!Сволочь, эгоист чертов, свалил он, а как же мы? О нас не подумал, не подумал он о наших чувствах, просто взял и сбежал! - В пустоту выплюнул я эти слова и снова сделал щедрый глоток. Ужраться в хлам, это первое, что пришло мне в голову когда я вышел из той проклятой гримерной и, послав к чертям своих охранников, бросился к своему номеру. Номеру, который должен был быть наш....мой и этого гребаного эгоиста. Снова звонок телефона, ну все достали, схватив гаджет я со всей силы шарахнул его о стену. Тишина, теперь меня наконец окружила сладкая тишина, может она поможет мне сдохнуть?! Тук-тук-тук, раздалось из за двери. - Ох, кого там дьявол принес? - Буркнул я, нехотя вставая с кровати и пьяно ковыляя к источнику шума, - Парни, отвалите, я хочу побыть о..- Слова застряли где-то в глотке когда я открыл дверь. - Ты какого хрена творишь?! - Низким злым голосом в котором прослеживался страх поинтересовался он и, оттолкнув меня с прохода вошел в номер, не забыв запереть дверь. Отойдя от шока, я зло посмотрел на него. - А что? Только тебе можно всякую херню выкидывать, а? Я Зейн Малик, капризная принцесса и мне насрать на друзей, хочу и свалю не предупредив никого! - Пьяно вороча языком прохрипел я и, пихнув Малика прошел в глубь своих владений. Эти, как и дальнейшие мои высказывания Зейн прослушал молча, он лишь стоял и осматривался. - Что ты смотришь, козел? Ты свалил и думал я от счастья комнату цветами обставлю....нееет, весь этот срачь к месту. Наконец выговорившись, я вновь потянулся за бутылкой, но словил жесткий удар по руке. - Ты долбанулся? Еще немного этой дряни и ты сдохнуть можешь! - Жестко отчеканил друг, забирая от меня виски. Я усмехнулся. - А тебе есть до меня дело? Ты, вроде, свалил от нас, вот и сейчас свали! - Подскочил с места я и вновь грубо толкнул Малика в сторону двери, но мои пьяные потуги потерпели крах. Ловко перехватив мои руки, пакистанец заломил их за спину и приложив на последок не сильно головой о стену потащил в ванную. Зейн впихнул мое брыкающиеся тело в кабинку и включил холодную воду. - Ах ты ж...ебт! - Взвыл я и попытался уйти от ледяных струй воды. Зейн шагнул ко мне и впечатав мое тестообразное тело в стенку, вновь направил на меня чертову воду, не замечая того, что и сам уже стал промокать до нитки. - Угомонись ты, идиота кусок. - Прохрипел парень, когда я со всей силы врезал ему по лодыжке носком. - Я идиот? Ах ты кусок собачего мороженого, какое ты нафиг имеешь право меня оскорблять, ты всех прав лишился когда бросил нас. Поддавшись вперед, я впился зубами ему в нижнюю губу, надеясь что хоть так он меня отпустит, но хватка от этого только усилилась и по коже цвета мокко кофе заструилась кровь, смешиваясь с водой и теряясь в его одежде. Отцепившись от искусанных губ, я с отчаянием и слезами посмотрел на своего друга. Матерь Богов, от этого его вида, любая фанатка превратилась бы в похотливую многоножку - мокрые волосы спутались и шоколадными волнами стекали на лицо, сверкающий стеклянный взгляд сиял из под пушистых ресниц, а, и без того манящие губы, еще сильнее распухли и окрасились в цвет бургунди, но мне хотелось сейчас как можно сильнее вмазать по этой мордашке. - Все, хватит! Я протрезвел, Зейн, отпусти меня. - Проворчал я, глотая жесткий ком в горле и отводя взгляд от него, пытаясь хоть как то унять слезы боли. Ледяной дождь прекратился, но сильные руки продолжали удерживать меня на месте. - Зейн, пусти, прошу. - Вновь промямлил просьбу я и попытался скинуть его руки, на это раз мне это удалось. Парень отпустил меня и как-то тихо выругавшись вышел из ванной. Дождавшись пока Малик скроется из виду, я застонал, и, сжав кулаки ударился затылком о стену. Надо прийти в себя, давай Стайлс не раскисай! На не твердых ногах я вышел из ванной и, пройдя в гостиную, буквально упал в кресло. Зейн словно заведенный бегал передо мной и собирал весь мой мусор. Зачем он это делает? Какого хрена он приперся, только больнее стало?! От горьких раздумий меня отвлекло то, что кто-то яростно пытался содрать с меня мокрую футболку. - Эй! - Только и успел протянуть я прежде чем с меня содрали эту тряпку. - Тебе нужно переодеться, фанаты на пару с парнями разорвут меня на части если узнают, что я довел тебя до воспаления легких. - Проговорил пакистанец и безжалостно выкинул футболку в мусорный пакет. Во мне вновь вскипела злость. - Ха, а тебе есть до них дело? Ты вроде показал что тебе на всех насрать когда сва...- Новый поток ругательств заглушили соленые от крови губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.