ID работы: 3056826

Do you, Neil Sanderson?

Three Days Grace, Matt Walst (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Медленно затягиваясь сигаретой, я сижу на заднем дворе и смотрю на заходящее солнце. Небо окрашивается в красно-оранжевые цвета, и кажется, что вот-вот вспыхнет. Горизонт утопает в горящих лучах звезды, которая всеми силами пытается остаться и дать нам ещё чуточку тепла. Но всё хорошее когда-нибудь кончается, как и этот чудесный день в компании чудесных людей.       Поднимаясь, я последний раз смотрю на половинку угасающего солнца, вхожу в дом. Он по-хозяйски развалился на диване, не обращая внимания на происходящее в его окружении, смотрел какую-то дребедень. Я лишь обошёл сзади диван, наклонившись, нежно поцеловал его. Он, явно не ожидавший такого поворота, сначала растерялся, но потом, войдя во вкус, стал увлекать в более глубокий поцелуй. Моя чёлка щекотала ему шею, от чего я ловил смешки своими губами. Я сел рядом с ним, опустив голову ему на грудь. Она равномерно опускалась и поднималась, а его пальцы перебирали прядки моих волос.       Время перевалило за 9, а мы всё так и лежали, наслаждаясь обществом друг друга, нарушаемое только негромким бормотанием из телевизора. Я аккуратно вылез из-под руки возлюбленного, а он лишь только обезнадежено проводил меня взглядом. Я стоял и резал помидор черри для салата, а его руки замком лежали у меня на груди. Я просил ослабить хватку, а он только сильнее обнял меня, как будто я хрупкий. Я нёс какую-то чушь, а он тянул меня туда, на верх. Я покорно отвечал на все его поцелуи и ласки, а он касался губами моей шеи. Он медленно стягивал футболку, а я покрывался мурашками от горячих прикосновений по моей холодной коже. Он медленно входил в меня, шепча на ухо какие-то слова. Он щипал мои ягодицы, когда я был готов умереть от удовольствия. Он менял темп, а я стонал громче. Он изливался в меня, а я во весь голос выкрикивал его имя. Он лежал и глубоко дышал, а я заворожённо смотрел на его лицо, на его еле заметные морщинки и прикрытые веки. Я выходил на балкон, вдыхал свежий ночной воздух и закуривал, а он накидывал на меня халат и ласково обнимал, кладя голову мне на плечо. А я, а я лишь мог сказать, что люблю его больше кого-либо, а он. А он только ухмылялся.       Я знаю, что придётся дорезать салат. Он знает, что потом мы сядем за стол и будем молча есть, кидая друг на друга взгляд, полный усмешки. Мы знаем, что никто из нас так просто не отвяжется и потребует продолжения. Эта ночь будет наполнена криками и стонами удовольствия, как и любая другая.Каждый из нас снова не сможет насладиться телом друг друга, снова не сможет насладиться встречей рассвета, воркуя перед окном. Студия опять будет наполнена недовольными возгласами - почему ни один из нас не выспался, и почему улыбается при упоминании этой ночи?

Он любит меня со всеми моими недостатками, а люблю его таким властным, таким самоуверенным и безупречным.

I love you so much. Do you, Neil Sanderson?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.