ID работы: 305691

Научи меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
3094
автор
Ukimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3094 Нравится 649 Отзывы 811 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя - М-м… хорошо, да, Даня, да… Данил сидел верхом на Владе и с силой разминал ему спину. - Кто тебя просил так убиваться в зале, а? - Ай! У меня молодой любовник, мне надо соответствовать. Данил рассмеялся. - Что мне с тобой делать, а? - Продолжать! На тумбочке завибрировал мобильный. - Это мой. - К черту! У меня еще зад и ноги! - А вдруг из издательства? – Данил потянулся к телефону, но был пойман и водворен обратно. Телефон замолчал, зато разлился громкой трелью мобильный Влада. - Да! – рявкнул в трубку. – Что надо? А, это ты… Передам. Будет, куда денется. - Кто звонил? - Из издательства. Зовут смотреть макет твоего будущего бестселлера. - Когда, - задержав дыхание, спросил Данил. - Сейчас и зовут, - спокойно отозвался Влад. - Я побежал. - Куда? – Данил был схвачен за ногу и укушен за ягодицу. – А массаж? - Так я закончил. И ягодицы, и ноги… - А простату мне кто будет массировать? Данил рассмеялся. - Вечером, обещаю. Все, я побежал, я тоже, между прочим, хочу многомиллионные тиражи и мировую известность. - Удачи! Он заметил ее сразу, еще на эскалаторе: она поднималась тремя десятками ступеней выше. Не мог не узнать такую знакомую ровную спину, гордую посадку головы. Отросшие, забранные в низкий хвост волосы прикрывали лопатки, а длинный, до самых пяток сарафан скрывал фигуру. Данил замешкался на мгновение, решая, стоит ли растолкать толпу и подойти. Он сделал шаг, еще один… Ирина сошла с эскалатора и с улыбкой кинулась в объятия ждавшего ее мужчины. Тот поцеловал, деликатно обнимая. С одного взгляда становилось ясно, что эти двое вместе. Ирина повернулась, смеясь, и Данил увидел округлый животик. Опустив взгляд, он молча прошел мимо и, не оглядываясь, направился в издательство. Одобрять макет своей первой книги. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.