ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Мама,а обязательно переходить в другую школу? Мне и в этой неплохо. - Если ты хочешь в дальнейшем лететь учиться в Штаты,то обязательно. -Ну маа~ -Не обсуждается! И так происходило на протяжении месяца. Мама свято верит, что ее чадо сможет учиться в штатах. Нет, я конечно не глупая девушка. Причём далеко не глупая. Просто считаю это пустой тратой времени. С таким же успехом я могла бы закончить и в Корее самый престижный университет. -Иди и собирайся,завтра тебе в школу. - даа~ Зайдя в свою комнату, я захлопнула дверь и упала на кровать -Айщ~ не хочу в новую школу. Придумала тоже. *** Проснувшись утром,я поняла, что проспала. До начала занятий оставалось полчаса, все бы ничего, но до школы мне идти примерно минут двадцать. Вскочив с кровати я быстро собралась, все таки первый день, нехорошо опаздывать. Расчесав свои короткие волосы я побежала к шкафу, в котором висела школьная форма. -Блин, как такое можно носить?!? Юбка ещё ничего,но вот очень обтягивающая блузка и пиджак это уже слишком! Никогда не любила обтягивающее , мне больше нравились вещи размера на два–три больше. До начала урока есть ещё четыре минуты, а я уже стояла у входа в школу. -Таак,сначала надо найти директора. Но вот где кабинет, не имела абсолютно никакого представления. Решив просто зайти в первый попавшийся класс и спросить первого попавшегося человека,я направилась в сторону первой двери. Зайдя туда я увидела учителя. Это был мужчина, лет 30-35, довольно привлекательной внешности. -Извините~ -Да, я вас слушаю. -Я новая ученица, не могли бы вы подсказать,где кабинет директора. -Конечно, пойдемте, мне как раз надо к нему.

***

-Здравствуйте. -О, вы,наверное, Ким Мина. -Да, это я, моя мама вам звонила. -Конечно, конечно. Так теперь твой класс. Мистер.. а он ушел... - Слегка растерянно проговорил мужчина. - Тогда я сам провожу тебя до кабинета. Идя уже по пустым коридорам школы, директор рассказывал здешние порядки и правила. -Кстати, забыл вам напомнить про учебники. - Он судорожно отдернул рукав пиджака и посмотрел на наручные часы. - Времени на то, чтобы показать вам, где находится библиотека у меня нет, поэтому я поговорю со старостой твоего класса, он распорядится о выдаче учебников. -Спасибо~ -А вот и ваш класс. - Мужчина махнул рукой в сторону уже знакомой мне двери. Открыв дверь и буквально затолкав меня вовнутрь, мужчина достал платок и протер свой лоб. -Учитель Кан, постите что отвлекаю, но я хочу представить новую ученицу вашего класса. -Да, конечно. Здравствуйте,я учитель Кан, классный руководитель этого класса, ну и вашего, по совместительству. Я повернулась лицом к классу. Он был небольшой, человек пятнадцать, не больше. Мальчиков было гораздо больше, девочек всего 4-5. Все смотрели на меня. Не люблю когда все смотрят... Вздохнув поглубже, я быстро проговорила: -Здравствуйте, меня зовут Ким Мина, я буду учиться с вами. Позаботьтесь обо мне. -Хорошо, Мина, можешь занять любое свободное место. Решив сесть на самую последнюю парту, я уверенным шагом пошла в конец, как вдруг, кто-то схватил мою руку и потянул на себя.Сказать что я была в шоке–ничего не сказать. Рядом со мной сидел парень. Он спокойно смотрел на доску, как будто ничего и не произошло. -Йа! с ума сошёл?–прошипела я -Просто сиди тут молча и ничего не случится. Не поняв, что же имел ввиду этот парень, я отодвинула свой стул от парня как можно дальше. Мало ли, что ему придет на ум. Учитель Кан вел историю Кореи. Он пытался нам рассказать о Периоде династии Чосон - Попрошу вас законспектировать то, что я сейчас вам скажу. 70% вопросов бывают именно по этому материалу. И так, Династия Чосон (1392 – 1910) была основана выдвинувшимся из среды военных Ли Сон Ге (ван Тхэчжо) при поддержке опиравшегося на идеи конфуцианства (чжусианства) реформаторского крыла правящего слоя. Написав это предложение, я поняла, что писать дальше не было никакого желания. Положив ручку в пенал, я без зазрения совести стала пялиться в окно, не замечая происходящего в классе. Когда урок закончился я с облегчением воздохнула, но не успела разлечься на парте, ко мне подошел какой-то парень -Ким Мина? -Да.. -Я староста этого класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.