ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Не отбечено, помощь приветствуется. Передо мной стоял парень с черными волосами, шикарными темными глазами. Видно сразу–он не кореец. Тем не менее, выглядел он просто шикарно. Ему явно шла роль старосты. Такого невольно начинаешь слушаться и выполнять все его просьбы. - Меня зовут Конпимук Бхувакуль. Но в принципе, тебе необязательно запоминать его. Запомни, помогаю тебе только потому, что меня об этом попросил директор. Так что не напридумывай там себе ничего. Вот же... Еще и староста. Незачем было так хамить, не глупая. Да и вообще, больно надо. -Пойдем–Не став дожидаться ответа староста развернулся и пошел в коридор. - Айщ, веселый год меня ждет... Идя по шумной рекреации, к нам подбежала какая-то высокая, стройная блондинка.Цвет волос явно был не её, а в прочем, плевать. Она подбежала к старосте и впилась ему в губы. - Постыдились бы.-пробурчала я себе под нос и пошла в другую сторону. Найдя лестницу, я пошла на крышу. Большая перемена, можно и посидеть. Выйдя на улицу, я вздохнула с облегчением. - Одна~ - Ошибаешься. Этот голос... Где-то я его явно слышала. повернувшись, я увидела парня, который тогда схватил меня за руку в классе. - О, прости, не буду мешать. - Ничего, ничего.-Он пододвинулся и похлопал рядом с собой.- Садись, расскажи о себе. - Ну... Меня зовут Ким Мина, мне 17 лет.- больше ничего рассказывать ему я не собиралась.Да и незачем было.-Теперь ты.-Улыбнулась я - Что ж, меня зовут... Но в этот момент прозвенел звонок. - Оу,прости,мне надо на урок.- Он встал и ушел. Какой странный тип, даже имени назвать не может. Вяло поднявшись с пола, я поплелась в класс. - Простите за опоздание.-сказала я и пошла за последнюю парту. Урок проходи довольно таки скучно. В старой школе я изучила эту тему еще несколько месяцев назад. Закончились уроки , и я снова пошла искать библиотеку.Мои поиски не увенчались успехом. Я решила подойти к девушке, которая сидела во дворе и читала. - Прости, что помешала, но... не могла бы ты мне помочь? Девушка подняла глаза. Она была совсем не азиатка. Большие серо-зеленые глаза и русые волосы. - Да, конечно. Чем я могу тебе помочь? - Мне нужно в библиотеку за учебниками. - Ты новенькая? - да, только сегодня перевелась. - Пойдем, я провожу тебя. Она закрыла книгу и встала со скамейки. Идя уже по знакомому коридору, я заметила открытую дверь кабинета. - Странно, уроки ведь уже закончились... Подойдя ближе, мы заметили старосту и ту девушку. - Это наш староста и его девушка, лучше к ним не подходить, поверь эта блондинка может сделать так, что тебя возненавидят все. Абсолютно. - Но откуда ты... - Так произошло и со мной. Я перевелась сюда пол года назад. Подошла к первому попавшемуся человеку, чтобы спросить, где кабинет директора, это оказался Кунпимок Бхувакуль. Тогда я еще не подозревала, чем это закончится. только я хотела спросить у него, как подбежала эта девица и устроила настоящий скандал.-Вздохнула девушка. - Давай дружить?- спросила я.- Мне было действительно жаль её. - Ты правда этого хочешь? - Почему нет? Вместе будет веселей. - Это здорово, меня зовут Ун Ю Ун. *** Уже идя домой, Ю Ун рассказывала мне про школу. Оказывается, в школе есть семь человек, к которым лучше не подходить. Среди которых есть и староста. - Ю Ун? - М? - Расскажи о себе ты же не кореянка? - Нет, родилась я тут, но мои родители русские. Никогда не была в России. Но мама говорила, что это красивая страна. - Я бы тоже хотела там побывать. Оказывается, Ю Ун живет совсем рядом со мной. Вечером мама сказала, что у её сестры большие проблемы, их машина попала в аварию. Муж погиб, а сама сестра в коме. Их 5-ти летняя дочка будет жить у нас. Дже Гю очень милая девочка. Она часто приезжала с родителями к нам. Мы с ней спали вместе, много гуляли, в общем,проводили все свободное время вместе. - Мина, мы приехали.- крикнула мама из коридора. - Онни~- девочка побежала ко мне. Боже, как же я хочу себе такую сестру. - Дже Гю~ ты приехала. Как доехала? Голодная? У девочки была сломана рука. Но главное–это не смертельно. - Онни, пойдем погуляем? - Действительно, девочки, сходите, прогуляйтесь. Мина, купи ей новой одежды, а то мы даже домой к ней не заезжали. - Хорошо, мам. *** В Гипермаркете мы купили много милых платьев и пошли в кино на какой-то мультик. Мест было мало, поэтому пришлось взять места в самом конце. Зайдя в зал и сев на своё место, минут через семь после начала я задремала. Но чья-то рука, опустившаяся на мое плечо, заставила меня резко распахнуть глаза. -Мина, ты так мило спишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.