ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы просидели в таком положении минут 20, пока я не заметила, что на плече Джексона была кровь. - тебе надо срочно в больницу.-я встала и начала трясти парня за плечо. - все в порядке. - тогда хотя бы сходи умойся.- парень поднял голову и усталым взглядом посмотрел на меня. Я помогла парню встать и повела его в сторону ванны. - жди здесь, я сам справлюсь. - хорошо. Я облокотилась о перила лестницы и осталась ждать пока парень не выйдет из ванны. Вдруг ко мне подошла девушка нашего старосты, она всем видом хотела показать, как она меня ненавидит. Если честно, мне было все равно на неё. Интересно, а где ЮУн? С ней всё в порядке? Я старалась игнорировать блондинку до того момента, пока она вплотную не подошла ко мне. - чего тебе? - Запомни, если ты проболтаешься Джексону про то,что сегодня видела на балконе-ты труп. Поверь, я сделаю всё для того, чтобы ты не смогла нормально учиться в этой школе. Ты будешь изгоем для всех, а твой Джексон сбежит от тебя при первой же возможности.- Блондинка подошла еще ближе, так, что от неё чувствовался резкий запах алкоголя. Меня начало тошнить, разговаривать дальше не было никакого желания. Я стояла и молилась, чтобы хоть кто-то мне помог, потому что если еще минуту она простоит вот так вот передо мной, я за себя не ручаюсь. Тут дверь туалета распахнулась и оттуда вышел Джексон. Он взглянул сначала на меня потом на блондинку, потом снова на меня, потом снова на блондинку. В его взгляде читалась ненависть. -ЮДжин,какого черта ты тут делаешь? Я же говорил тебе, больше не лезть к моей девушке. Хочешь чтобы твой парень пострадал? Так я могу тебе это устроить, думаешь, я шутил, когда говорил на балконе что вы еще пожалеете об этом? Джексон начал подходить к блондинке, но я вовремя его остановила. Если Джексон навредит ей, то потом проблем не оберешься, староста просто-напросто убьет меня. Как жаль, что он так слепо любит её. Знал бы он, что вытворяет его девушка за его спиной. Джексон глубоко вздохнул, но взял меня за руку и увел в другую сторону. Дойдя почти до выхода я вспомнила, что так и не нашла подругу. - Джексон,мы не можем уйти без ЮУн. Я набирала номер подруги 4 раза, но она так ни разу и не взяла трубку. Я не на шутку стала волноваться, вдруг с ней что-то случилось? ведь она одна в неизвестном месте. После 20 минут поисков,я всё-таки нашла её. Подруга сидела во дворе, укутавшись одеялом. Было видно, что она долгое время плакала. Я подбежала к ней и обняла со спины. - ЮУн,что случилось? тебя кто-то обидел? Всхлипывая,подруга повернула голову ко мне. - Я опоздала. Представляешь, когда я ушла,то увидела, как Марка целует наша одноклассница. Ты знаешь, мне кажется, что ему очень понравилось. Он даже не попытался оттолкнуть её, а наоборот– приобнял. - ЮУн...-я обняла подругу еще крепче.- Все будет хорошо, пошли домой. Подруга кивнула головой и пошла за мной. Джексон стоял, облокотившись в свою машину, ждал нас. Увидев расстроенное лицо подруги, он не стал задавать лишних вопросов, а просто открыл заднюю дверь. Приехав домой, первым делом я пошла к соседке, чтобы забрать свою сестру. Наши соседи очень добрые люди, иногда они соглашаются посидеть с сестрой -Онни, онни,я так соскучилась по тебе. Почему так долго не приезжала? Ты закончила свои дела? можем идти домой смотреть мультики? - Конечно, можем. Сестрёнка, ты уже ужинала? Может быть, ты хочешь чего-нибудь вкусненького? Давай сходим в магазин за мороженым? - Онни,давай ты сходишь одна, а я останусь с ЮУн. - Договорились. Единственное, что расстраивает, это то, что магазин находится далеко от дома. Вставив наушники в уши, я включила музыку и уверенным шагом пошла в сторону магазина. Народу на улице было много, хоть сейчас уже 11 часов ночи. Я шла и никого не замечала, мыслях прокручивая сегодняшний день. Утро начиналось даже совсем неплохо, я рада, что подруга живет со мной, вместе веселее. Но поведение Джексона меня немного пугало, он знает меня всего несколько дней, а уже чуть-ли не в любви признаётся. Ещё эта странная подруга старосты, видно, придётся помучиться с ней. Так и знала, что не надо было переводиться в эту школу. А еще этот староста, как там его? Какой пример он подает ученикам школы? Как можно просто взять, и замахнуться на девушку? а если бы Джексон не пришёл вовремя, он бы действительно меня ударил? Я решила немного срезать путь и пошла через парк, там всегда гуляло много парочек. Я медленно шла и все думала о своем. Как вдруг кто-то схватил меня за руку и потащил в сторону. Я не на шутку испугалась и была готова закричать, но этот кто-то закрыл мне рот своей рукой. В темноте было совсем не видно его лица. Но когда он вышел на свет, я узнала в нём старосту. "Вот же, опять он. И что же, интересно,я на этот раз сделала? Ему что, мало что ли?" - Отпусти,больно же.- Я попыталась вырвать свою руку из его крупных рук, но все мои старания были тщетны.- Да что ты себе позволяешь?-Я непонимающе смотрела на парня. Но тот лишь усмехнулся и отбросил мою руку. Я, потирая болевшую кисть попятилась назад, внимательно смотря в глаза парня. Староста пошел за мной. Я шла назад, пока не уперлась спиной в дерево. Парень подошёл ко мне совсем вплотную и всем телом прижался. Я не могу смотреть ему в глаза. Кто знает, что может сделать этот человек? Парень начал приближать свое лицо к моему. И вдруг, остановился в нескольких миллиметрах от меня. Я чувствовала его дыхание на своей шее. "Что он из себя возомнил?" - Мина, Ким Мина, кто тебя только за язык тянул? Я же просил тебя не трогать мою девушку. Кто тебе разрешал разговаривать с ней? Зачем ты ей опять нахамила? Хочешь, чтобы все оставшиеся дни превратились в сплошной ад? Не волнуйся, я тебе его могу устроить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.