ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Джексон... Красивое имя- размышляла я, лежа у себя в кровати. Он действительно симпатичный парень. Черный волосы, глаза...С этими мыслями я и уснула. Сон мне приснился ну очень странный. Я шла по длинному коридору. Непонятно откуда доносились голоса. Их было много и я не могла разобрать, что же они говорят.Я пошла прямо, передо мной одна за другой стали открываться двери. Из каждой выходили незнакомые мне люди. Я шла, не обращая внимания. Но вдруг, впереди появились две двери. одна- светлая, другая- темная, но почему-то эта темная дверь меня привлекала больше всего. Именно из-за неё светило что-то очень яркое. Ни секунды не сомневаясь, я открыла именно темную дверь. Передо мной появилась табличка с надписью. Она была настолько далеко, что мне пришлось бежать. Подойдя в плотную, я увидела имя Конпимок Бувакуль. И что это может значить? С этими мыслями я проснулась. Часы показывали половину шестого утра. спать дальше уже никакого желания не было, поэтому я умылась, оделась и пошла завтракать. У меня не вылезал этот сон из головы. Что же он мог значить? И что находилось за светлой дверью? Из моих размышлений меня вывел звонок в дверь. Дже Гю побежала открывать дверь, но закон подлости, до дверной ручки она так и не достала. Я улыбнулась и поплелась к двери, чтобы самой открыть ее. На пороге стояла Ю Ун. - Мина, мне нужна твоя помощь... - Что-то случилось? - Понимаешь... Родители опять уехали заграницу. Одна я не могу жить, мне страшно, вдруг опять придет отчим. Он...- всхлипнула подруга. - Ю Ун, все нормально, конечно же я не против, вместе веселей. В школу мы шли не спеша.Куда торопиться? Дойдя до ворот , к нам подбежал один из "семерки". - Девчонки, завтра мы устраиваем вечеринку в честь дня рождения старосты. Приглашены все, в том числе и вы. Завтра в семь часов в доме старосты. Я стояла и думала, как бы помягче послать его. ЮУн подергала меня за рукав рубашки и сказала на ухо: - Как думаешь, если мы не придем, нас же не заметят? - Конечно, не заметят. Пошли, скоро начнется урок. После шести нудных уроков, я лениво поплелась на свое излюбленное место- крышу. Поднявшись по лестнице и выйдя на улицу, я вздохнула свободно–одна! Убедившись в своей правоте, я пошла на самый край,где стоял небольшой домик, предназначение которого я не знала. Сев на бетонный пол, я закрыла глаза и наслаждалась моментом. Чьи-то руки легли мне на талию. От неожиданности я распахнула глаза. Рядом со мной сидел Джексон. Одной рукой он прижимал меня к себе, а второй что-то печатал в телефоне. - Йа! Зачем пришел? - Разве так ты должна встречать своего напарника? - Напарника? - Да, напарника, который любезно согласился сопровождать тебя на завтрашнюю вечеринку. - А кто сказал, что я вообще туда иду? - Ну, Мина~ - Не хочу. - Ну всего разок. Тем более, я буду там. Ты будешь не одна. Пошли, Мина~ - Но мне даже нечего надеть... - Завтра днём я завезу тебе платье. - Но я...- парень вскочил и убежал.- я ведь не говорила, что пойду... Вечером я сказала ЮУн, что все же придется идти на эту вечеринку. - Тогда, Мина, я пойду с тобой, тем более, там будет Марк~

***

Время приближалось к семи, а Джексона все еще не было. Может, он забыл про меня? Но тут в дверь позвонили. Открыв её, я увидела запыхавшегося парня. - Мина~- еле дыша проговорил парень.- Ещё есть время. Переодевайся. Кивнув головой, я пошла в свою комнату, держа в руках две больших коробки. В одной лежало просто шикарное платье (https://pp.vk.me/c623318/v623318383/2bd56/fLTTOSIqKHo.jpg) Всегда хотела его. были моменты, когда я была готова потратить все деньги на него, и тут я сижу в своей комнате и держу его в руках, сказка. Честное слово. Во второй коробке лежала пара туфель(https://pp.vk.me/c623318/v623318383/2bfcb/BmcVchdkZd8.jpg).Просто лакшери. Одевшись во все это, я расчесала волосы и пошла вниз.Ю Ун выглядела очень просто (http://cs624821.vk.me/v624821462/1f3ac/C2v6dnO33vA.jpg), но мне понравилось. Джексон стоял и смотрел на меня. -Мина. Ты... Ты выглядишь просто шикарно. Я лишь улыбнулась и пошла к входной двери.

***

Дом старосты находился очень близко. Белые стены, три этажа, большой балкон на самом последнем этаже. В общем, дом выглядел просто шикарно. В самом же доме уже во всю играла музыка. Огромное количество народа, еды и алкоголя... Алкоголь, кстати, я не переносила ни на вкус, ни на запах. - Ю Ун, пошли во двор, там, мне кажется, будет попросторнее.- Подруга кивнула в ответ. Там,конечно было поменьше народу, но музыка все ещё продолжала играть. Мы сели на самую дальнюю скамейку. -Мина, я отойду ненадолго?-я лишь кивнула в ответ. Луна сегодня была необычайно яркая. Тёмное, почти чёрное небо и голубая луна. Вдруг на телефон пришло сообщение.<i><Мина, ты где? Давай встретимся возле лестницы? Хочу кое-что тебе показать. Джексон./i> Вздохнув, я встала и пошла в дом. Многие парочки уже во всю развлекались, удобно расположившись на диванах и креслах. Сейчас стошнит от этого. Джексон стоял, облокотившись на перила, он искал глазами среди толпы меня. -О, Мина, ты пришла. Поднимайся на балкон, я скоро тоже приду туда.- парень поцеловал меня в висок и поспешил удалиться.

***

На балконе было намного тише и свежее, что мня очень радовало. Я стояла и смотрела на ночной Сеул. Высокие дома, чёрное небо и большая белая луна. Завораживающее зрелище. Вдруг входная дверь с грохотом распахнулась и в неё зашла девушка нашего всемилюбимого старосты. Но самое интересное было дальше–прямо за ней зашёл парень , схватив её за руку, он жадно впился ей в губы. От этого жалкого зрелища мне стало жутко смешно. Блондинка медленно оторвалась от парня, перевела свой злой взгляд не меня. -Йа, Ким Мина, какого черта ты здесь делаешь? Жить надоело? - С какого перепугу? - Да как ты вообще тут оказалась? - Вот мне интересно, твой староста знает, что ты тут вытворяешь? -Староста? ЮДжин, ты же сказала, что абсолютно свободна. Блондинка подошла к парню, но тот её оттолкнул, отчего она упала на пол, а сам же парень быстро вышел. Но и тут веселье не закончилось. На этот злосчастный балкон зашёл и сам староста. Эта ЮДжин быстро сообразила что к чему и совсем неправдоподобно заревела. -Оппа ~ эта - она показала пальцем на меня.-эта... Ударила меня. -Чего? Ты хоть понимаешь, что говоришь? Но староста подошёл ко мне совсем вплотную. -Ты только что ударила мою ЮДжин? Хоть понимаешь, что натворила?- тут парень замахнулся на меня. Я зажмурилась, мысленно готовясь к худшему. Потом послышались быстрые шаги и... Удар... Но не по мне. Открыв глаза, я увидела Джексона и старосту, которые пытаются покалечить друг друга. Когда же они закончили выяснения отношений,Канпимук вышел , а Джексон просто сел и опустив голову. -Д-Джексон,- подошла и присела напротив-прости меня, это я виновата, мне правда не следова...- я не успела договорить,как была прижата всем телом к парню. -Ничего страшного– все в порядке, правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.