ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Я уже все сказала. Думаю, на этом наш разговор и закончится, а теперь, извини, меня ждёт сестра.- оттолкнула я парня и пошла в сторону дома. -Онни, онни, почему так долго? Джексон-оппа волновался. А где мороженое? - А~ его там не было, поэтому, я пошла домой. Дже Гю, давай спать? Нуна очень устала. Девчушка кивнула головой и побежала в ванную. ЮУн вышла из комнаты какая-то бледная и измученная. -ЮУн, ты себя хорошо чувствуешь? Подруга кивнула головой и облокотилась о стенку. -Ты уверена в этом? ЮУн?- но подруга уже успела отключиться и с грохотом упасть на пол. Я перепугалась до смерти. Кое-как дотащив её до дивана, я вызвала нашего семейного врача. Осмотрев её, врач сказал, что это простуда, и ей следовало бы недельку пробыть дома. Выписав ещё пачек 10, не меньше, таблеток, он поспешно удалился. Укрыв подругу одеялом, я пошла проверить, как там сестра. Она уже спала, поэтому я включила ночник и пошла в свою комнату. Упав на кровать в форме звёздочки, я смотрела на потолок и пыталась переварить сегодняшний день. Из моих мыслей меня вывел вибрирующий телефон. Line: -Джексон: Спишь? -я:Нет. -Д:Где ты сегодня была? -я: были кое-какие дела. Как ты? Зачем искал? -Д: да так. Хотел кое-что сказать, но это уже не важно -я: Ну скажиии~ -Д: Не хочуу -я: Ну Джексон~ -Д: неет -я: Тогда,я спать. Телефон некоторое время молчал, поэтому я положила его на тумбочку и закрылась с головой одеялом. -Д:Сладких снов~ Мина. Но это сообщение я уже не видела, как только моё лицо коснулось подушки,я сразу провалилась в царство морфея.

***

Утром на телефон пришла смска. Телефон не прекращая звонил минут 40. До последнего я старалась его игнорировать, но кто-то явно хотел чтобы я прочитала его. Поискав на тумбочке, я с трудом разлепила глаза. JG: Мина ~ Приезжаем в Сеул. Будет концерт, вечером вышлю адрес. Покажешь это сообщение не входе. До встречи ~ Улыбнувшись, я невольно вспомнила эту девушку, которая 4 года назад прошла прослушивание в S.M. Entertainment. Помню,как она волновалась. Но всё-таки, ей удалось пройти. Теперь она выступает, только не в качестве певицы, а подтанцовки. И буквально год назад ей посчастливилось танцевать в группе BigBang. Ух, как она была счастлива, по-моему это даже не описать словами. Хорошо себя зарекомендовав, группа решила, что в их последней песне должна танцевать именно она. И вот уже как пол года она колесит с бэнгами по Европе. Потянувшись в тёплой кровати, я встала и пошла в ванную. Умывшись, я надела шорты и футболку. Выпив чай, я поняла, что нахожусь в квартире одна. А... Где же сетренка?? Только я хотела пойти её поискать, вдруг она ещё спит, как на телефон пришло сообщение. -Д: Мина~ ты занята? Пошли гулять? -Я: Не хочу -Д: Ну Мина~ -Я: Как ребёнок~ -Д: Через 10 минут в парке. Жду~ Вот жешь. Придётся и вправду идти. Но сначала узнать, где ЮУн. Позвонив маме, оказалось,что она приезжала утром и забрала сестру с собой, а ЮУн все еще в кровати отлеживается. Но почему мама не разбудила меня? -Д: 4 минуты~ Что!?!? Он что, ещё и время считает? Расчесав волосы, я заглянул в комнату подруги, чтобы проверить, как она там. -ЮУн, ты как? -Мина~ - девушка еле повернула голову в мою сторону. Выглядела она ещё бледнее, чем обычно. -ЮУн, я ненадолго, прогуляюсь. Тебе купить что-нибудь? - Нет, спасибо. Все порядке, иди развлекайся- подруга мило улыбнулась и её больше натянута на себя одеяло. Извинившись про себя, я потопала в парка. -Д: 1 минута -Д: 59 секунд -Я: Йа! Заняться нечем? -Д: Ты где? Я уже устал сидеть TT -Я: Скоро буду~ И вот понесла же его нелегкая гулять в 12 дня? Идя по тихому и почти безлюдному парку, я невольно вспомнила старосту. Наверное, зря я заикнулась про его девушку. А если он полезет к ней с расспросами? Надеюсь, что нет. Глубоко вздохнув, я уверенным шагом пошла к месту встречи. Джексон сидел на скамейке и болтал ногами. Точно ребёнок, но довольно таки милый~ Заметив меня, парень посмотрел на часы, улыбнувшись, как-то по дурацки и подошёл ко мне. -Мина ~ 5 минут! Опоздала? - И что? - Как что? Ты должна поцеловать меня за такое терпение. - Ещё чего! Делать мне больше нечего! - Один раз! Я заслужил.... Я лишь показала язык и побежала в глубь парка. Но конечно же, парень догнал меня почти сразу. Схватив за руку, он хотел прижать меня к себе, но тут кто-то схватил мою вторую руку и с силой потянул её на себя. Повернувшись, я забыла, что вообще хотела сказать в тот момент.... -Староста? Но....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.