ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Староста стоял и смотрел на меня. Что он тут забыл? - Ким Мина, нам надо серьезно поговорить. - Но... Я все сказала. нам больше не о чем разговаривать. - Мина!- все настойчивее и настойчивее требовал парень. - Не пойду!- я попыталась вырвать руку, но он по-прежнему крепко держал её. В диалог решил вмешаться Джексон. - Кунпимук, что ты делаешь? Я, по-моему ясно сказал, чтобы ты не подходил к ней. - Джексон, не до тебя сейчас. Мина, пошли. - Да не пойду я. Если так интересно, разговаривай со своей девушкой! - Мина, последний раз повторяю.- староста уже начал нервничать, но не пойду же я с ним! Кто его знает? Ох, чувствовала моя пятая точка, что ничем хорошим это не закончится. И тут я вспомнила про концерт своей подруги. Он начинается сегодня в 5. Посмотрев на часы, я поняла, что если сейчас не пойду домой собираться, то опоздаю. - Вы конечно извините, но у меня правда дела.Джексон, увидимся позже.- Руку я кое как вырвала из крепкой хватки старосты. - Мина~ Ты обещала, помнишь?- парень подставил щеку ми показал на нее пальцем. Вздохнув, я все же поцеловала её. Джексон опять как-то по-дурацки улыбнулся. Все это время на меня смотрел староста, прямо прожигая взглядом. Стараясь игнорировать этот взгляд, я развернулась и пошла в сторону дома. По дороге назад мне позвонила мама. - Мам, почему ты забрала Дже Гю, даже не сказав мне? - Мина, я просто очень спешила, тем более ты спала. Зачем тебя будить? Тем более мама Дже Гю пришла в сознание, поэтому я хотела привести её дочь как можно скорее. - Она очнулась! Боже, я так рада! Передавай ей привет. - М, конечно передам. Мина... - Да, мам? - Ничего, всё, я пошла. Люблю тебя. Мама сразу повесила трубку, так и не договорив.Интересно, что именно она хотела сказать? Подойдя к двери, я заметила, что она была совсем не заперта. Но я точно её закрывала. Открыв ее, в коридоре я увидела мужские ботинки. Но... - Прошу тебя, не приходи больше...- Это была ЮУн. Но кто же пришел к нам? Сняв ботинки, я побежала в ее комнату. - ЮУн...? Она лежала на кровати, полностью натянув на себя одеяло, а сверху нависал какой-то парень. По-моему это был Марк. - Что тут происходит? Парень повернулся и посмотрел на меня. - А кто ты? - Ну вообще-то, хозяйка этого дома, но вот что тут делаешь ты– для меня загадка. - Юун, я ещё приду и мы договорим...- парень поднялся и вышел. Подруга села на кровать, по щекам её текли слезы. - ЮУн, что случилось? - Мина, я правда думала что Марк хороший. Он мне действительно нравится, но почему я всегда разочаровываюсь в людях? потрогав лоб подруги, я поняла что у неё все еще жар, поэтому я дала ей успокоительного и жаропонижающего. - ЮУн, поспи немного, а завтра утром, когда тебе станет лучше, мы поговорим. Хорошо? Подруга кивнула и легла обратно в постель. Я же быстренько побежала в свою комнату и надела джинсы и рубашку. Вызвав такси, я написала подруге, что уже вызвала такси и скоро буду на месте. только я отправила сообщение, как подъехала желтая машина. Без происшествий добравшись до места назначения, я прошла мимо огромной очереди фанатов, которые были готовые на всё, лишь бы пройти во внутрь. Закатив глаза, я подошла к одному из охранников и показала смску подруги. Тот пришёлся по мне взглядом, странно улыбнулся и отошёл в сторону. Попетляв по коридорам, я все таки нашла нужную мне дверь. -Мина~, боже, сколько лет, сколько зим!!! Как ты? Совсем ведь не изменилась!- подруга в буквальном смысле набросилась на меня. - JG, задушишь ведь! -Да ладно тебе. До начала есть ещё 20 минут, давай рассказывай, что нового. - За 20 минут всего и не расскажешь. Давай ты приедешь в гости, и я обо всем тебе расскажу. -Океей. Точно, совсем забыла, Мина~ - М? - Не могла бы ты сходить в костюмерную? Я совсем забыла взять плащ. - Нет проблем. Выйдя из гримерки, я пошла искать ту самую комнату. Опять таки попетляв, я все таки нашла 3 двери, в двоих из которых горел свет. Естественно, я пошла в ту, в которой свет не горел. Медленно открыв дверь, я зашла во внутрь. Дверь с грохотом захлопнулась. Подергав её взад вперед, я поняла, что это бесполезно. Достав телефон, я обнаружила, что он совсем не ловит. Чудно! И как быть?! Пнув дверь, я попыталась найти выключатель. -Айщ, как от тебя много шума. Скажу честно, от этих слов я чуть душу богу не отдала. Но этот голос... - Какое совпадение. КимМина, ты преследуешь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.