ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Сначала, я даже забыла как стоять, земля стала уплывать прямо из-под ног. Мой Бэмми был вместе с этой НоРа... -Бэмми... Ч-что тут происходит? Почему ты не отвечал мне? - Кто это?- девушка встала с дивана,где ещё минуту назад сидела со старостой. - Откуда он знает твой номер? - теперь она обращается ко мне. - Деточка, я понимаю, что мой БэмБэм очень популярен и даже тот факт, что у тебя есть его номер, не даёт тебе права названивать ему. - она снова села рядом со старостой и взяла его за руку. Внутри сдалось все. По-моему сердце сейчас лопнет от такой тесноты в груди. Дышать все сложнее и сложнее. - У тебя такие сумасшедшие фанаты.... На все готовы,лишь бы заполучить тебя. Марк!-девушки неожиданно крикнула. Из-за угла показалась голова парня. -Что?- недовольно спросил он. -Впредь смотри, кого пускаешь в дом. Нам лишние проблемы не нужны... Парень хотел что-то вставить против, но я его остановила. Посмотрев в глаза старосты, которые все это время смотрели на меня, я глубоко вздохнула и собрала в себе остатки гордости. -Хорошо, я уйду, на-всег-да! Простите, что побеспокоила! - я сделала поклон и выбежала из дома. -Мина.....- последнее, что я слышала. Я бежала, пока силы не покинули меня почти совсем. Пробежав немного, я свернула в переулок и медленно сползла по стенке, занимая рот рукой. Он даже не защитил меня! Действительно ли я так важна ему? Что происходит! Я вообще ничего не понимаю.... Я ведь верила,что это игра и была готова поиграть в эту ложь вместе, но то,что случилось там, абсолютно сбили меня с толку . Слёзы по текли ручьем. Я окончательно запуталась. А ведь я ему верила... В этот момент мимо меня пробежали 6 человек. Телефон стал вибрировать.. "Марк" Достав из него аккумулятор, я продолжила сидеть, тщательно переваривая произошедшее. Мне ни с кем не хотелось разговаривать. Абсолютно... Мимо снова пробежали это 6-теро ребят. -Она не могла далеко уйти, мы должны найти её... Подождав, пока шаги стихнут, я поднялась и вышла из своего укрытия. Натянув капюшон, я бегом побежала домой. Зайдя на порог, меня встретила мама, а я лишь в свою очередь кинулась к ней в объятия и еще сильнее зарыдала. Мама все спрашивала, где я была и что случилось...? -Мам, я верила ему...я любила его, а он... А он просто растоптал меня... Как мне жить дальше? -Мина...- видно было,что маме искренне жаль мня, но она никак не могла подобрать слова,а только стояла и гладила меня ,что,хоть немного,но успокаивало. -Мам, мне нужна твоя помощь... Если вдруг кто придёт и будет искать меня, скажи,что меня нет дома... Очень прошу... -Хорошо.... Я так и скажу. -Спасибо.... Я пошла в комнату, где сразу же легла на кровать. Столько мыслей крутилось в голове, не одна из них мне не давала уснуть... резко, в дверь позвонили. Я подошла к своей двери и совсем чуть-чуть приоткрыла её... - Здравствуйте,Мина дома? -Марк.... - Нет, она все еще не появлялась дома..Я очень волнуюсь за нее... Но где же она тогда может быть? Что-то случилось... -Мисс Ким, если она появится, сразу же позвоните мне... После этого разговора мама пришла ко мне, но я уже лежала в кровати, на тумбочке стояла баночку со снотворным. Нет, я не собиралась накладывать на себя руки, просто я очень хотела уснуть и забыться... Хотя бы на время После этого я стала редко посещать школу , а если и приходила, то забирала меня мама оттуда. Я избегала всех., Однажды в машине я сказала маме, что я не хочу учится в Корее... но подавать документы куда-то в другое место было слишком поздно. Но мама и тут меня удивила. Она тайно от меня все таки отправила документы в колледж США. Оставаться я тут не хотела совсем. Поэтому, после всех экзаменов, я сразу же улетела в США. Мне предстояло учиться 6 лет. Время летело очень быстро, уже прошло 2 года, но я так до сих пор никому так и не сказала, что переехала. Мама тоже держит все в тайне. Если честно, я безумно скучала по моему старосте,но после того вечера он ни разу не позвонил. Тогда меня искали все, кроме него. Было очень обидно. Тем не менее, я каждый день проверяла новости о нем.. Номер телефон я не сменила, а лишь купила еще одну симку. Я верила, что он мне позвонит. Я хотела верить... Учеба шла, а я все никак не могла забыть его и чтобы было немного легче, я с головой ушла в неё. Я общалась только с парой человек. Но для меня это было достаточно. Самое главное-выучить их язык в идеале. Нет, я конечно знала его, но этого было мало, поэтому я ходила на курсы, потом дополнительные занятия, уроки ,лекции, курсы по математики, истории, ещё очень захотела выучить японский. В общем, загружала себя как могла. Времени на сон не хватало, тем не менее, я была крайне довольна собой. В институте я была лучшей. Однажды, меня приглсили на самую крутую вечеринку, в честь окончания очередного учебного года. Сказали, что я просто обязана там быть. Пришлось согласиться... Вечером, я собиралась на эту вечеринку, даже не задумываясь о внешнем виде. За эти годы я изменилась, моя белоснежная кожа загорела, а короткие, чёрные волосы стали длинными. Надев шорты с завышенной талией и короткую рубашку, как у Сьюзи из Miss А, на ноги надела кеды на выской платформе.Я вышла на улицу села в машину, которую мне подарила мама, совсем недавно. Приехав к месту назначения, я пожалела, что согласилась... Но раз уж приехала, то выбора нет... Выйдя из машины, я отправилась в глубь вечеринки, где танцевала моя знакомая... -Мина, ты пришла? Я думала,ты опять проигнорируешь... -Хэй, Сара, предпоследний год, можно разок и сходить... - натянула я улыбку. Насколько я поняла, эта вечеринка проходить в доме капитана школьной команды по баскетболу. Отойдя к столу, я решила налить себе воды, как вдруг, на балконе появился сам хозяин. -Минуточку. Гости, вы же знаете, что к нам в США с гастролями приехали...- сердце тут же замерло...- GOT7? Нет,нет,нет... -Дак вот,- продолжил он. - Смог дозвониться их менеджеру и... Встречайте,GOT7,специально для вас. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.