ID работы: 3057011

heart of steel

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
milkiils соавтор
ksanakalpa бета
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Время шло. Со старостой мы виделись очень редко. Но, тем не менее, я была,действительно рада за него. Его группа скоро дебютирует. Подготовка шла полным ходом. В школе... В школе все по прежнему, вот только от ЮУн никаких вестей до сих пор не было, словно в воду канала. Мама очень беспокоилась о моём будущем. В какой институт поступать ну и все в таком роде. Тётя полностью выделилась и уже вернулась в Корею. Оставалось всего пол года,до того, как я закончу эту школу. *** Однажды вечером я решила позвонить Бэмми. Сегодня был выходной, и я надеялась, что эту ночь мы снова будем вместе. Снова будем гулять, веселиться и дурачиться. Я- Бэмми~ Ты занят? Может, прогуляемся? Б-( парень с минуту по молчал,но потом все же ответил)- Давай, тогда в 10, у компании. Собравшись, я вышла из дома и пошла в сторону JYP. Путь был не близкий. Тем не менее, я была рада, что он сможет увидеться со мной. Идти пришлось минут 20-30 не меньше. Подойдя к зданию, я заметила силуэт. Он был весь завернут в чёрное, тем не менее, я сразу узнала в нем старосту. Подойдя поближе, он тоже заметил меня. -Ты уже пришла? - он протянул мне свою руку.- Пойдём? Всю ночь мы гуляли,дурачились, все было просто шикарно. Когда мы пришли к мосту, старосте на телефон пришло смс, прочитав его, парень вдруг стал серьёзным... Он оставшуюся часть времени молчал. -Бэмми... Все впорядке? -Мне пора...- сказав это,он развернулся и ушёл. Я все также продолжала стоять на месте... Как это понимать? Что,чёрт возьми, произошло?? Я судорожно достала телефон и стала набирать номер парня, но в ответ были только гудки и... Ничего... По дороге домой, я уверяла себя ,что все хорошо, что это усталось,ну или то смс. Может,что случилось... А я лезла к нему с расспросами. Домой идти совсем не хотелось... Поэтому я прошла в сторону дома ЮУн... Он по прежнему пустовал... Лишь.. Записка? Она лежала под ковриком так,что лишь малая часть торчала из-под него. Достав его, я развернула этот листочек... Записка... "Мина, случилось нечто ужасное... Что именно рассказывать не буду, тебе не обязательно знать. Но прошу тебя об одном... Пожалуйста, жди меня... Когда придёт время я вернусь... Правда вернусь... Если конечно... Ничего не случится... Главное верь, что я вернусь. Твоя ЮУн ~" Что же все таки произошло? Она даже не хочет рассказывать... Ещё раз пробежавшись глазами по строкам, я свернула листочек и запихала в карман. Теперь только домой... Спать... Сегодня был очень трудный день... Слишком много всего. *** Проснувшись утром, я поплелась на кухню. Налив себе большую кружку зелёного чая, я принялась листать новости, связанные с группой старосты... И тут моему взгляду попалась статья. "БэмБэм из Got7 сделал официальное заявление по поводу его личной жизни" Перейдя по ссылке, я продолжила читать... Сегодня JYP сделало официальное заявление... -БэмБэм очень талантливый молодой человек. Думаю, многим интересно, с кем же он так часто гуляет в парках ночами? Специально для этого, мы собрали прессконференцию,где он лично сделает небольшое объявление." На этом статья закончилась. Интересно, он правда собрался все рассказать? Но что же будет дальше??? Как же быть? Прессконференция была назначена на 13 часов, поэтому я решила во что бы то ни стало узнать,что же скажет староста.. *** Одевшись я пошла в школу... Уроки были скучными, а я то и дела проверяла последние новости.... Предпоследний урок... 12.50...12.55....12.59... Я попросила выйти.... Прибежав в туалет, я зашла на их официальный сайт и стала ждать.. Минуты через 2 появилась статья. "С кем же встречается БэмБэм из группы GOT7, которая совсем скоро дебютирует? Нашим читателям интересно, кто же эта девушка? Вот,как на этот вопрос ответил сам певец... -Как я знаю, меня неоднократно видели в парке с девушкой... Дак вот, чтобы разъяснить ситуацию, я официально представляю вам её. После этих слов к певцу вышла девушка, которая стажируется в этой же компании. Будущая певица Чан Но Ра. ( рядом была их совместная фото)....." Дальше я читать уже не стала... А только лишь стала набирать номер старосты... Нет... Это ложь.... Я уверена, что его заставили это сказать... Я не верю ни единому его слову... Это все подстроено.... До последнего я отказывалась верить. Но после того,как староста не поднимал трубку уже 3 дня, я стала сомневаться... Хотя, в душе я знала,что он любит меня... Когда же моё терпение лопнуло, я пошла к их общежитию. Парень как-то раз приводил меня туда... Поднявшись на нужный этаж, я постучала в дверь. Её мне открыл Марк... -О, Мина, давно не виделись. Как ты? -Отлично, а... Бэмми дома? -Да он у себя...- я обошла парня и уверенным шагом пошла до комнаты старосты.- но.... Но я не до слушал парня открыла дверь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.