ID работы: 3057206

Спирит душа прерий.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

POV Автор.

      Он был рождён с целью, его цель - защищать свой табун. Наш герой силён и красив, и имя его Спирит. Эта история о том, как любовь и сила могут жить в гармонии.

***

      Табун пасся на лугу. Все лошади ели траву, кроме одной кобылы. Она терпела боль. Наконец, на свет появился маленький жеребенок. Все были рады рождению Спирита, сына вожака. Когда его отец умрет, он займет его место.       Первые шаги Спирита были неуклюжими и смешными, без помощи матери он мог и не справиться. Первые шаги и рождение вызывают аппетит. Мама накормила его, а Спирит на радостях побежал играть с другими жеребятами.

***

      Зимой табун перебрался туда, где еще была трава. Когда потеплело, мустанги вернулись на родные луга. Во время пути Спириту стало скучно, и он помчался по снежному холмику, возвышавшемуся над табуном. Тут холмик кончился, а жеребенок съехал с него, не забыв усыпать остальных лошадей снегом.       Когда все немного успокоились, взрослые мустанги начали слизывать воду с таявших сосулек. Спирит тоже решил попробовать. Найдя самую большую сосульку, даже больше самого жеребенка, он лизнул ее... И прилип. Пару раз подергав язык, Спирит просто отломил кусок льда и вприпрыжку вышел к матери. Она только улыбнулась: "Вот глупенький".

***

      Весь табун пошёл пастись, а жеребята включая Спирита резвились в маленьком озере когда по воде пошла рябь все жеребята испугались и убежали, а Спирит не понял что случилась он обернулся и увидел бизонов они пришли попить он встал, как столб и стаял бизон дохнул на него и они стали друзьями . -Нам пор -Крикнула его мама. и когда они уходили он встал на свечку и ускакал. Прошло время из жеребёнка он превратился в жеребца над ним летел орёл и он думал что сможет взлететь и побежал за ним обогнал и прискакал на горку с которой был виден весь табун. Неподалёку гуляли жеребята, а в кустах притаилась пума. - Уходите пума-Крикнул Спирит. Они побежали она за ними и тут Спирит вмешивается свечит и говорит - Вон пошла от сюда ишь чё вздумала жеребятами полакомиться-Крикнул очень злосным и громким голосом Спирит ,пума испугалась и говорит " всё я ухожу" и убежала. Спирит сказал " -Беги, беги тварь и не возвращайся- Прискакали остальные. - Молодец сынок-Сказала улыбающаяся мать -Спасибо!!!!" -Сказали маленькие жеребята. И снова всё стало спокойно. Ночью Спирит пошёл смотреть всели здесь и увидел этих жеребят они играли хотя надо спать он говорит -Анука спим завтра поиграет -Сказал Спирит подошёл к мама и она обняла его он пошёл на гору и увидел огни в лесу решил узнать что там позвал маму. -Вон видишь огни я узнаю что там-Мама его отговаривает -ты что сума сошёл не надо это люди- он отвечает " не волнуйся я вернусь" и ускакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.