ID работы: 3057206

Спирит душа прерий.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
И так, Спирит бежал по полю,и наконец-то прибежал в лес, там он увидел нескольких лошадей подошёл, они ему сразу сказали: " уходи, ради Бога, уходи" он всё же подошёл к людям,обследовал всё, увидел,бутылку, уронил и лизнул содержимое,и вскрикнул: " фуфу какая гадость!!!!" Увидел ковбойские сапоги, подошёл и сунул морду,застрял и откинул сапог он попал одному из людей тот проснулся разбудил соседа и говорит: " ты сё кидаешься?" Тот говорит: " да ты чё я...." не дав до говорить один сказал: " смотри чё за чудо конь?" Второй: " ой не знаю давай поймаем?" Взяли лассо, и тут Спирит кинулся бежать все разбойники ринулись за ним. Говорят после пару минут погони: " там тупик ему не уйти" и не тут та было он залез на скалу и спрыгнул,и освободил одну лошадь. Бежит дальше и разбивает ещё двух, и ещё одна лошадь на свободе. Убегает к своему табуну под утро и говорит:" я вернулся" все кричат: " УРА, УРА!!!" И тут он слышит, люди кричат и говорит:" уходите, уходите говорю" все убежали, а он понёсся на этих людей ему удалось сбежать. И тут на него налетела лассо и он упал остальные связали ему копыта. Люди говорят:" всё отбегался" это увидела мама Спирита и начала спускаться Спирит кричит:" нет уходи, уводи табун подальше" та сказала: " нет" но в сёже ушла и увела табун. Люди вели спирита день тот вырывался, ночь и снова день, и наконец то люди привели его в кавалерийскую часть. Встали он начал вырываться и тут выстрел он увидел перед собой их главного тот спросил: " что происходит?" Те отвечают: " необузданный мустанг сер" главный говорит: " видите его к нашему кузнецу, пусть его подкует, подстрижёт и поставит клеймо. Летенанты отвечают:" есть сэр" и уводят коня куда приказали, его привязали и отошли. Кузнец сказал:" сейчас сделаем из тебя красавца". Подошёл начал чистить копыта всё норм, начал ковать взял переднее копыто Спирит его выдёргивает и ему прямо в глаз даёт, и смеётся:" Ахаха" кузнец сказал: " ах так сержант вяжите ему эту ногу." Кузнец с копытами закончил теперь пришло время гривы. Он взял ножницы и начал стричь Спирит в этот момент прижал ему руку. Кузнец говорит:" оказываешь нерв" сержант " привяжите его ещё раз и за вяжите его рот на всякий случай"сказал кузнец. Спириту предстояло самое ужасное это клеймо. Кузнец говорит: " теперь не помешает" только подошёл к Спириту, как тот вытаскивает голову и бьёт его головой тот падает и синяк под глазом у него. Спирит смеётся:" Ахаха". После этого сержант говорит: " отведите жеребца в стойло" пришёл главный и говорит: " нет не стоило", а сержант отвечает: " а куда сэр?" Главный отвечает: " в загон его нужно сломать". Спирита отвели в загон и начали седлать ему не приятно. Тогда садится первый из сержантов, Спирит посмотрел на него и вырвался, скинул всадника и так несколько раз он скидывал разных людей. Тогда главный сказал: " наказать жеребца, оставить на 3 дня без пищи и воды". Сержант: " есть сэр". Дни там жаркие Спирита мучает жажда и голод, но он держится. Настала ночь прохладно и Спирит думает: " скучает ли мой табун по мне, как и я по ним?" И тут звук трубы на утренний сбор. Спирит слышит, главному говорят: " Сэр мы поймали индейца" главный отвечает:" привязать его к столбу, без пищи и воды". Ночью индеец решил подружиться со Спиритом, он его зовёт, тот отворачивается. На утро главный говорит:" сколько прошло времени?" Сержант отвечает:" три дня сэр" главный:" прекрасно, ведите его в загон, я его сам попытаюсь сломать" он сел и тут же Спирит начал его сбрасывать раз попытка не как, два попытка не как, на третью устал и главный говорит:" каждую лошадь можно подчинить, правда мустанг?" Спирит думает:" есть моменты, когда лошадь должна вести себя, как лошадь и сейчас один из таких моментов" он собрался и неожиданно для всадника начал брыкаться, скинул его и слышит лошади другие кричат:" Ура, Ура." И главный кричит:" сержант, убить жеребца!" Главный не сдержался и сам взял пистолет и хотел выстрелить, когда пистолет из его рук выбил индеец и взмахнув на спирита они сбегают. Освобождают всех лошадей, которые там были. Покинув плен Спирит расслабился и думает:" свобода!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.