ID работы: 3057207

Встреча изменившая жизнь

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Антонио выдал ребятам сценарий. - Съёмки начинаются завтра в 8 утра. Сегодня можете быть свободны. Ребята разошлись. Хорхе, постой! - Остановила его Тина. -Я хотела спросить... у тебя есть девушка? На это он ухмыльнулся. -Была одна в Америке, но мы расстались, потому что она меня использовала как мешок с деньгами. А у тебя есть парень? У Мартины по щеке побежала слеза. -Был... Мы любили друг друга, а потом они с другом меня изнасиловали. - После этих слов Тина заплакала и Хорхе прижал ее к себе. -Тини, давай я провожу тебя до дома, а то я немного волнуюсь за тебя...- Мартина так и оставалась в его обьятьях и им обоим это очень нравилось. - Хорошо.- Ответила Тини и они пошли до ее дома. Всю дорогу они что-то рассказывали друг другу и не заметили, как подошли к ее дому. - Спасибо что проводил, мне очень приятно. До завтра. Тини поцеловала Хора в щечку и зашла в дом. До завтра, Тини. -Сказал Хорхе и ушел домой с улыбкой. После того как Хорхе проводил Тини, она смотрела в окно в ожидании того, когда он уйдет, а затем вспоминала детство Наступило утро: Звон будильника, перебил прекрасный сон Мартины ей снилось, как она ходила по теплому песку на берегу моря вода, которого доходила до нее и охлождала ее ноги, она проснулась в ужасе, подумав, что проспала, но на часах было 6:30, вздохнув с облегчением она спустилась в кухню, где ее ждал вкусный завтрак приготовленный Ольгой -Ты давно не спишь- Поинтересовалась она, получив в ответ лишь легкую улюбку -Тебе звонили- Тут же проговорила Ольга -И кто же?- Спросила задумчиво Ти -Какой-то парень по имени Леон- Ответила Ольгита, подовая малышке чай -Прости Ольга я спешу- Сказала Она надеваяя на себя курточку- Та лишь повторила за ней Подойдя к зданию съемок она увидела Леона -Леон, Леон-Воскликнула Тина, увидев ее он улыбнулся и направился к ней -Привет- Сказала неловко Мартина -Здавствуй- Ответил он, что с тобой ты какая-то потерянная, все хорошо?- задал вопрос Хорхе -Я не могу понять одного, почему ты потерял память- Прошептала она еле слышно -Я сам не раз задавался этим вопросом- Ответил он -Наверное с тобой что-то случилось ты же не мог потерять память просто так- Сказала Мартина чуть не заплакав, хоть она и встречалась с парнем, она не забыла Хорхе хоть и последний раз она его видела в восемь лет -Пойдем на площадку уже идут съемки-Сказал Хорхе -Почему вы так долго- Спросил Антонио, вы не должны опаздывать -Простите этого больше не повторится-Сказала Мартина и пошла повторять слова 1 сцена с приездом Виолетты, персонажем Ти в Буэнос-Айрес, все прошло удачно и после съемок сцены у Актеров был перерыв, все общались, дурачились и играли Мартина познакомилась с Лодовикой, которая играла роль Франчески в сериале -А ты от куда приехала- Поинтересовалась Мартина -Я из Италии- Последовал ответ Лодовики После окончания перерыва все вновь собрались на съемочной площадке, как вдруг Хорхе потерял сознание....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.