ID работы: 3057207

Встреча изменившая жизнь

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Где я? - Хорхе хотел встать и осмотреться, но ему было тяжело подняться. Он увидел, что к нему подбежала Тина. - Ты в больнице. После съемок, ты потерял сознание и мы вызвали скорую. С тобой все в порядке. Это лишь усталость... Но одна проблема все же есть, - Тина стала говорить медленнее. - Врачи нашли причину, по которой ты не помнишь своего детства. - Что за причина? - крикнул Хорхе. - У тебя амнезия. Врачи пытались помочь, но вернуть воспоминания может только тот человек, про кого эти воспоминания... А то есть я, - разъяснила ему всю ситуацию Тина. Хорхе догадывался, что у него может быть амнезия, но он не любит больницы, поэтому он не знал. В детстве (единственное, что он помнил) мальчика сбила машина, а Хорхе это видел. Он хотел забыть этот момент, поэтому он решил сделать так, чтобы у него была амнезия. Хорхе делал вид в школе, что он крутой (но это был обычный мальчик, такой же как все) и пацаны из класса решили его побить.... Дальше не будем вдаваться в подробности. Вот так, он забыл все кроме момента, где мальчика сбила машина. - Сегодня в 2, приходи на съемочную площадку. Мы снимаем вторую серию. - сказала Тина. - Эта та, в которой мы целуемся? - уточнил Хорхе. - Да. - ответила Тина. В 2 часа они встретились возле съемочной площадки. Тина волновалась перед сценой с поцелуем, а вдруг что-то пойдет не так. Тина и Хорхе прошли на съемки первыми. Поцелуй был в начале серии. Хорхе совсем не волновался насчет съемок. Он волновался по-другому поводу. Парень хотел предложить Тине стать его девушкой. Съемки прошли довольно быстро. Тина заметила, что она не волновалась. Она думала, что для него это лишь кино, но она не знала, что он хочет быть ее парнем. На следующий день съемок, Хорхе ждал Тину возле ее дома. Когда она вышла, он быстро подошел к ней и сказал: "Дорогая Мартина, я люблю тебя! Ты станешь моей девушкой?" Тина не раздумывая согласилась. Они вместе пошли на съемки, но там их ждал неприятный сюрприз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.