ID работы: 305741

Три близнеца

Джен
G
Завершён
82
автор
Соната бета
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 134 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3. Звонок в Японию

Настройки текста
      Пока ребята были заняты моими поисками, мама и папа ждали меня дома. Анна, Пирика, Джун и Тамао на заднем дворе пытались связаться с Сильвой и Калемом. Но об этом позже.       Родители сидели в большой комнате. Она была достаточно просторная. В центре лежал большой красный ковёр с узорами, около стен стояло два книжных шкафа, под окном расположился угловой оранжевый диван, а прямо напротив — телевизор. В большой комнате было очень много цветов, ведь мы с мамой их очень любим. По настоянию папы, на одной из стен висела голова сома. Папа любил выезжать на рыбалку и иногда даже брал меня с собой.       Наша квартира была небольшой, но уютной. Всего в ней было три комнаты. Я жила в самой маленькой комнате с просторной лоджией, а родители — сразу за стеной. В большой комнате расположились наши незваные гости. Так как приехали они утром и сразу направились в школу, те, кто остались дома, успели «подготовить» комнату к заселению, поэтому на полу валялись спальные мешки и раскладушки.       Моих, как выяснилось, приёмных, родителей звали Амми и Алекс Асакура. Как я уже говорила, папа — телепат. Мама — обычный человек. Мы всегда жили дружно, если не считать периодических истерик от меня по разным поводам. Телепаты никогда не казались мне странными, а свои способности я отрицала. Да, они были, да, иногда чужие мысли забирались в мою голову, но это ничего не значило. Может, это пагубное влияние папиных рассказов или смерть одноклассника в прошлом году. Я очень впечатлительная, между прочим. Однако как мы были связаны с Йо, я всё ещё не понимала. — Алекс, а что, если он её нашёл? — мама обеспокоенно посмотрела на супруга. — Давай не будем о плохом? — папа умоляющим взглядом смотрел на маму. — В любом случае, надо сказать Йомею, — папа подошёл к стене, на которой висел телефон. — Думаешь, это хорошая идея? — мама посмотрела в окно. — Нет, но мы должны их предупредить, — папа набрал нужный номер. Сначала были просто гудки, затем с той стороны трубки кто-то заговорил. — Микихиса? — неуверенно задал себе под нос вопрос папа. — Да, — мужчина поздоровался и спросил. — Йо уже познакомился с Ташей? — он, наверное, смотрел на маму и папу вопросительно. — Да, они познакомились, и она убежала. — Как убежала? — Йо и остальные пошли её искать, — сразу же заметил папа, дабы избавиться от лишних вопросов. — Надеюсь, с ними ничего не случится. — Я тоже на это надеюсь, — папа посмотрел на маму, словно хотел её о чём-то спросить. — Микихиса, ты лучше расскажи, как Йо смог победить Хао, я до сих пор не могу в это поверить, хотя прошло уже больше года. — Мы все отдали ему своё фурьёку: друзья, родственники и просто шаманы с турнира, — Микихиса усмехнулся. — Я слышал, что тысяча восемьдесят бусин были уничтожены. — Да, но Анне удалось собрать их заново, — к разговору присоединились Кино и Йомей, которым передали трубку. — Здравствуйте, Йомей-сама, Кино-сама. — Конничива, глупый племянничек! — из трубки выскочило несколько духов земли, ударивших папу. — Это же надо упустить мою внучку! — пока Алекс вставал, поглаживая рукой челюсть, дедушка успокоился и продолжил. — Та победа чуть не стоила жизни моего внука, — сокрушённо вздохнул он. — Вы хотите сказать, что... — глаза мамы расширились от удивления, смешанного с ужасом. — Да. Хао смог поглотить душу Йо. Анна собиралась уничтожить его с помощью тысячи восьмидесяти бусин, но, увы, он уже тогда был слишком силён. Хао разорвал оружие Анны. Но Амидамару смог как-то достучаться до его сердца и вернуть в наш мир. Затем Йо убил Хао и освободил Короля Духов, — должно быть, Йомей пристально смотрел на родителей. — Деревня Добби исчезла и больше не появлялась. Турнир, наверное, не возобновится, — Микихиса вздохнул. — Зачем тогда надо было тревожить Ташу? — непонимающе спросила мама. — Даже если турнир не возобновится, она сможет постоять за себя в случае нападения Хао, — произнёс Микихиса. — Но вы же сказали, что Йо его убил, разве не так? — мама опустила глаза, полные непонимания, в пол. — Небольшая вероятность, что он выжил есть. Но он слаб, его фурьёку еле достигает 500 000 единиц, — заметил Йомей. — Боюсь, что Хао восстановил своё фурьёку до двух миллионов, — сказала сама себе Кино, что услышал Йомей. — Или сделает это в ближайшее время. — Это плохо. Что с печатью? — поинтересовался Йомей у папы. — Она сдерживает фуёку и приравнивает его к 60 000 единиц. Как только печать будет снята, сила возрастёт до двух млн, и Таша сильной, как Хао, — усмехнулся папа. — Что ж, племянничек, нам надо продолжить поиски Хао. До свидания, — сказав это, Йомей положил трубку. — Ну, вот и всё, — сокрушённо сказала мама и села на диван. — Ещё не всё потеряно, — папа попытался подбодрить супругу и обнял её. — Будем надеяться на лучшее.       Родители немного посидели в обнимку, но вскоре мама заснула, и папа отнёс её в комнату, затем уложил на кровать. Сам же он отправился на мои поиски, оставив духа-хранителя сторожить супругу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.