ID работы: 305741

Три близнеца

Джен
G
Завершён
82
автор
Соната бета
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 134 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4. Турнир продолжается

Настройки текста
      Как только Йо со своей компанией отправился на мои поиски, Анна, Джун, Пирика и Тамао вышли во двор в сопровождение Ли Пайрона. — И как мы свяжемся с судьями? — Пирика вопросительно посмотрела на Анну. — Через тысячу восемьдесят бусин, конечно! — ответила медиум и достала из сумки бусы. — Тамао, поможешь держать портал открытым, — девушка кивнула. — Джун, Пирика, передайте мне своё фурьёку, — Анна подняла руку с бусами вверх, а девочки сделали то, что попросила медиум. — Во-первых, во имя моего отца, — Анна отвела руку с бусами вправо. — Во-вторых, во имя моей матери, — девушка подняла руку вверх. — В-третьих, во имя родного города, — медиум открыла глаза, и они засветились. — Я приказываю! Пусть откроется портал к судьям Великого Турнира Шаманов! — крикнула Киояма и стукнула бусами о землю, а они сформировали дверь.       Тамао выставила руки вперёд и закрыла глаза. Джун и Пирика стояли, зажмурившись, и передавали своё фурьёку Анне. Киояма тем временем подошла к порталу и протянула руку вперёд. Её сразу же озарил голубой свет, от которого девушка зажмурилась. — Я пойду одна. Мне просто нужно ваше фурьёку, — сказала медиум и исчезла в голубом свете портала.       Как только Анна открыла глаза, она оказалась в пещере. Недолго думая, девушка пошла по туннелю, находящимся в ней. Она шла не очень долго, прежде чем услышала голоса: — Король Духов успокоился. Он дал добро на восстановление Турнира, — произнесла Голдва, закуривая трубку. — Да. Но как нам поступать с шаманами, имеющими мобильный оракул? — Им сообщат о начале турнира и доставят в деревню Добби, а новички просто начнут участие с получения оракула и трёх поединков.       Анна смело вышла из-за поворота и увидела совет шаманов, возглавляемый Голдвой. Судьи удивлённо посмотрели на медиума, ведь вход в их пещеру отыскать довольно сложно. — Значит, Турнир возобновлён? — она приподняла одну бровь вверх. — Анна Киояма? — удивился Сильвы. — Что ты тут делаешь и как сюда попала? — Нихром подошёл к медиуму и внимательно на неё посмотрел. — Это не так важно. Гораздо важнее, что тебя, жалкого предателя, вновь приняли в Совет, — девушка посмотрела на Голдву. — Я пришла сообщить, что в этом Турнире примет участие сестра Йо. Что вы об этом скажете? — Семья Асакура неспроста выдвинула эту девушку для участия, я права? — на вопрос старейшины медиум лишь кивнула. — Это может значить одно… — Хао вернулся?! — хором воскликнули члены Совета. — Я не знаю насчёт Хао, но Йо сейчас в России, он приехал, чтобы начать тренировать Ташу, — сказала Анна и спокойно посмотрела на потихоньку злящегося Нихрома. — Ташу? — парень усмехнулся. — Разве эта слабачка сможет выжить там? У неё фурьёку всего-то 60 000 единиц! — Это пока не снята печать, — Анна посмотрела на Голдву. — Печать? — девушка немного удивилась. — Йо олицетворяет добро, — начала старейшина. — Хао — зло. А их сестра между ними. Старший из них Хао, а младший — Йо. Таша сама должна выбрать, на чьей стороне она будет. Поэтому на её силы была поставлена печать. Её настоящее фурьеку — два млн. единиц. Догадываетесь, почему? — Голдва посмотрела на членов Совета и закурила трубку. Никто не нуждался в объяснениях. Хао поступил предусмотрительно, отдав часть фурьёку своим близнецам, чтобы забрать его в нужный момент. Теперь перед ним стояло две задачи: высвободить моё фурьёку и забрать его себе. — Она — третий близнецы с фурьёку Хао? — уточнил Калем. — Да. Таша жила в Москве с племянником Йомея, — ответила Анна, а Голдва протянула ей зелёный камень в форме треугольника. — Что это? — Он не даст снять печать, — в голове Киоямы выстроилась полная картина событий, несмотря на недосказанности со стороны семьи, и зачем в семейное дело был втянут Рен. — Да. Это может сделать только шаман, покоривший Звезду Единств. Это может сделать… — Голдва не успела договорить, так как её перебила Анна: — Только Хао… — медиум взяла камень из рук старейшины и положила его в сумку. Тут Анна схватилась руками за голову и зажмурилась от боли. — Анна! С тобой все в порядке? — к девушке подбежал Сильва и поддержал её, чтобы она не упала. — Портал… Тысяча восемьдесят бусин… — сказала Анна сквозь зубы и поморщилась от боли. — Мне надо спешить… Портал закрывается… Фурьёку не хватает!.. — Киояма сделала несколько шагов в сторону портала и упала.       Сильва подошёл к медиуму и взял её на руки. По кивку Голдвы, он быстро направился к порталу. Сильва летел с помощью своих духов и быстро добрался до выхода. — Где же Анна? — Тамао уже стояла около Пирики и Джун и морщилась от боли. — Я больше не могу держать портал! — Тами, подержи его ещё немного! Анна придёт с минуты на минуту! — сказала Джун, отдавая последние капли фурьёку подруге. — Стараюсь… — прошипела Тамао, как вдруг все услышали треск. — Что это было? — Пирика открыла глаза и недоуменно посмотрела на портал. — Не знаю… — Тамао закрыла глаза и пыталась подать Анне какой-нибудь сигнал о выходе ситуации из-под контроля. — Смотрите! — крикнула Джун и указала на бусины. — Они треснули!       Бусины, из которых состоял портал, начали поочередно трескаться. Девушки внимательно смотрели, как умирает их портал. Они уже приготовились к худшему, как портал засветился голубым цветом, и оттуда вылетел Сильва с Анной на руках. Как только они это сделали, портал закрылся, засияв напоследок, и бусы упали на землю. Тамао, не выдержавшая напряжения, упала без сознания на траву. Джун и Пирика опустились на землю и облегчённо вздохнули. Сильва посмотрел на девушек и немного растерялся.       Пересилив себя и встав, Пирика подошла к Сильве и посмотрела на Анну. Затем она повернулась к ним спиной и сложила ладонь к ладони, касаясь большим пальцем правой руки мизинца левой и наоборот. Как только девушка сделала это, около неё появилась Кололо, она была похожа на духа Хоро, но у неё была фиолетовая повязочка на голове, кимоно цвета кофе и тёмно-зелёная кувшинка.       Минутианка что-то радостно пропищала на своём языке и подлетела к Анне. Кололо положила свои маленькие ручки на лоб медиума. Как только малышка это сделала, Анна начала приходить в себя. Она медленно открыла глаза и осмотрелась. Затем Сильва аккуратно опустил её на землю. Тем временем Кололо привела в чувства Джун и Тамао. — Спасибо, Сильва, — Анна поблагодарила судью и подняла свои бусы. — Не за что. А теперь прошу меня простить, мне надо уйти, — судья расправил крылья и взлетел ввысь. Вскоре он скрылся из виду. Джун и Тамао подошли к Анне в надежде выведать итоги своеобразного путешествия. — Ну что? — Джун вопросительно посмотрела на подругу. — Турнир возобновлён, — сказала Анна и улыбнулась.       Девушки из последних сил подпрыгнули и дали друг другу «пять», ведь настало событие, которого все долго ждали. Девушки медленно пошли домой, но сгорали от нетерпения, чтобы рассказать всем новость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.