ID работы: 3057458

Он не такой как вы думаете!

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Небольшая комнатка, выполненная в чёрных тонах, в углу стоит средний,коричневый,деревянный шкаф ,в нем немного вещей,большая часть из них чёрные, лишь красное платье с вырезом, и красными туфельками нарушают эту черноту,обычное окно ,через которое проходят небольшие солнечные лучи,рядом стоит столик ,на котором лежит ноутбук и пара учебников,рядом стоит офисное кресло,с правой стороны от шкафа, стоит чёрная тумбочка с белыми ручками,рядом, небольшая кровать ,с которой свисает белое одеяло, а на самой кровати лежит наша героиня, за ночь её волосы растрепались ,из-за этого лицо девушки не очень хорошо видно.В комнате стоит тишина ,но это ненадолго ещё пару секунд и: 07:00 и будильник зазвенел на всю комнату, но через несколько секунд девушка с размаха руки его отключила. -Ну, здравствуй, ещё одно типичное утро.-подумала девушка,ели поднимаясь с кровати .Затем медленно ,(но верно),девушка доходит до кухни. -И ,что тут у нас, яйца,сок,творог,немного колбасы и все ,эх ладно.-подумала девушка, взяв творог и яйца.Разбив два яйца в тарелку, девушка набирала полстакана творога, затем выложив содержимое стакана в тарелку ,девушка принялась разогревать сковороду, поставив её на огонь, она начала смешивать содержимое тарелки.Наконец ,смешав все как надо ,она принялась жарить свой творожный омлет.Через время омлет был на столе ,и девушка сразу принялась его есть. -Всё-таки, сытная вещь.-подумала девушка, съев омлет. Поставив сковороду в раковину, девушка невольно пустила слезу.Как приготовить творожный омлет ,ей рассказала мама ,ныне покойная как и отец. -Так ,Мун, не надо вспоминать прошлое.-подумала девушка, вытерев слезу. Затем она начала чистить зубы ,через промежуток времени её дыхание несло с собой запах мяты.Затем девушка начала приводить волосы в порядок, через 10 минут все было готово.Подойдя к шкафу, недолго думая, девушка вытащила чёрную футболку с надписью -"slipknot",чёрные джинсы и чёрную худи. -Так, 07:40 ,надеюсь, не опоздаю.-подумала девушка. Наша героиня жила далеко от школы, поэтому ей приходилось рано выходить из дома.Подойдя к двери, девушка нагнулась,и взяла чёрно-белые кеды.Одев кеды ,девушка открыла дверь ,затем закрыла, и побежала вниз по ступенькам ,выйдя на улицу, ей в глаза бросился парень ,на вид шестнадцати лет, в белой толстовке,чёрных джинсах,черно-белых кедах.На голове был капюшон, а на лице чёрный шарф. -Вроде не холодно, зачем он надел шарф?-подумала девушка. ************************************************************************** Убийца шёл по тротуару в школу(не для того, чтобы учится).Сегодня был понедельник, а для убийцы этот означало одно, он сегодня будет убивать школьников.Один раз в месяц, в понедельник, убийца приходил к школе, и дожидался конца занятий 9-11 классов, а потом выбирал жертву и следил за ней до дома, затем убивал вместе с семьёй.Для чего спросите вы?Джефу было 16 лет столько же, и его жертве.Ему было интересно наблюдать за сверстниками, и сравнивать их с собой. -Как же хорошо по утрам,свежий воздух наполняет лёгкие,птички поют свои песни,солнце только поднимается ,как люди могут ненавидеть утро? Хотя наверняка, из-за спешки, они все торопятся на работу,и не замечают таких простых ,но хороших вещей,они все примитивны ,думают только о том, как не опоздать на ненавистную работу или школу, вот на меня смотрит какая-то девка, наверняка думает зачем мне шарф в такую погоду,и действительно зачем? Ведь я прекрасен, но никто не замечает мою красоту, и она бы тоже её не заметила, ну всё, вот её ,то я и убью сегодня вместе с её семьей.-подумал убийца, и начал тихо посмеиваться. ************************************************************************** -Странно, он кажется посмеивается, с чего это вдруг? Хотя мне нет дела, вот и мой автобус, надо торопится.-подумала девушка , прибавив шаг. Зайдя в автобус ,девушка села в самом конце, надела наушники, и повернула голову в сторону окна.Через 20 минут она добралась до нужного места.Она вошла в класс, все девушки стояли рядом с главной ТП в классе- Мией. -Ну, как всегда, крутятся у этой ТП ,хотя они сами не лучше-подумала девушка, раскладывая вещи на парту. Дальше шёл обычный школьный день ,пока не наступил последний урок. -Я слышала сегодня новый учитель, а я не готова, вот ,блин ,надеюсь не спросит меня.-думала девушка, рисуя в тетради. Прозвенел звонок, и в класс вошёл новый учитель.На вид ему 30 лет, на нем был зелёный свитер,чёрные брюки, и коричневые туфли. -Я ваш новый учитель по истории .Имя и фамилию ,я говорить не буду ,вы все равно забудете.-сказал учитель, сев за свой стол. -Правильно сказал.-подумала наша героиня. -И так... к доске пойдёт... Мун Томас-сказал учитель. -Я не готова. -Давай дневник! Девушка встала, взяв в руки дневник, положив на стол учителя, она услышала главную ТП. -Это бесполезно, у неё нет родителей ,.наверняка от неё отказались. Родители Мун всегда её любили, но их убили ,когда они возвращались с театра, через два дня убийцу нашли выпотрошенным,и с вырезанной улыбкой.Девушка всегда считала, что он этого заслужил. -Ах ты, тварь!-крикнула девушка, и дала кулаком в глаз Мии.(Мия сидела на первой парте, слева от учителя) ТП закричала от боли, все жополизы главной ТП ,начали её успокаивать. -Надеюсь, у неё будет фингал.-думала девушка. -Вы что творите !Томас, я виду тебя к директору!-грозно сказал учитель,и схватил девушку за руку ,затем повёл в кабинет директора. -Ну вот опять, но это сука заслужила.-думала девушка. После получаса лекции, как надо себя вести, наша героиня собрала вещи, и вышла из школы ,но её ждал неприятный сюрприз.Как только девушка вышла ,она получила удар коленом в живот, от одной подлизы главной ТП. -Сейчас ,и ты получишь, сучка.-сказала Мия ,которая вышла из другого угла ,с ещё одной подлизой. Они повели девушку в переулок ,не далеко от школы, и начали избивать девушку.Когда девушка была избита до полусмерти.Мия полезла в сумку ,и достала оттуда ножницы. -У меня из-за тебя фонарь,и теперь я- не красивая, но ты тоже будешь некрасивой!-сжимая ножницы, прокричала ТП. Жополизки приподняли девушку ,чтобы было удобней отрезать ей волосы. -Все тело болит ,мне кажется сломали ребро, а она ещё хочет меня "подстричь" ,ну нет, я не дамся так легко.-подумала девушка ,и в один миг она почувствовала дикую силу. Когда Мия была рядом, девушка дала ей коленом прям по вагине ,та скорчилась от боли, и упала на землю.Ошарашенные подлизы толькои успели открыть рты ,как девушка выскочила из их рук,подняла ножницы,и ударила ими в живот Мии.Затем развернувшись, она улыбнулась и сказала не своим голосом. -Теперь вы. Она ударила ножницами в шею одну подлизу,затем в доли секунды вторую.Они обе лежали на земле истекая кровью. -Чёрт,что я сделала? Я не могла, чёрт ,чёрт , не могла, не могла.-думала девушка, дрожа от непонимания, но она чувствовала наслаждение от убийства ,это её ещё больше заставляло дрожать. Поняв, что если она здесь останется,ничего хорошего не произойдёт, девушка решила скрыться от этого места ,со всех ног. За всем происходящим ,из тени ,следил убийца, ему до боли стало интересно ,что сейчас вообще произошло. -Хм ...неплохо, она убила трёх ТП -за минуту ,надо будет узнать о ней побольше ,но если тела найдут, её могут забрать полицейские ,тогда я ничего не узнаю ,это не нужно, так она уже убежала, поблизости никого нет ,пойду "распишусь" на их лицах, меня-то уже тут знают, так что эта девка ,не будет подозреваться-подумал убийца, и начал подходить к телам ТП ,чтобы оставить свою "роспись".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.