ID работы: 3057458

Он не такой как вы думаете!

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Девушка без оглядки бежала по переулкам и изредка по улицам через 15 минут девушка наконец была дома закрыв дверь она уперлась об стену,и медленно начала скользить вниз. -Я не могла я не убийца этого не может быть нет нет она заслужила но нет я не могла не могла-с напуганными до ужаса глазами думала девушка. ************************************************************************** Убийца подбежав к дому начал карабкаться на третий этаж(от куда он знает? все просто он уже много раз тут ходил,и видел через окно эту девушку)и вот он начал открывать окно спустя минуту он уже был в комнате. -Я смотрю она не любит цветное-подумал убийца осмотрев комнату, и медленно подошёл к двери, и как можно тише её открыл,ему повезло входная дверь была в 2 метрах от него он аккуратно начал смотреть на девушку. -Почему я ни чувствую жалости к ним,почему я получила наслаждение от их смерти я конечно не любила их но не до такой степени как я вообще смогла их убить откуда такая сила,и что будет дальше я похоже убийца раз так спокойно думаю о убийстве 3 ТП но получила удовольствие от этого, и не отказалась бы ещё убить я ничего не понимаю ничего ещё я так устала пока бежала нужно отдохнуть-думала девушка и через пару секунд заснула прям на полу. -А с ней явно что-то не так спокойно уснуть после убийства трёх человек думаю пока её рано убивать если вообще это нужно-подумал убийца,и выпрыгнул из окна,и пошёл отправлять других спать. Вот и утро птицы уже давно проснулись, и поют свои песни,солнце освещает город,в магазины заводят хлеб,люди спешат на работу типичное утро но для девушки это будет незабываемое утро. Девушка открыла глаза осмотрев себя она поняла что это был не сон. -Неужели я убийца-думала девушка медленно поднимаясь.Она сразу пошла к телевизору посмотреть новости.Сев в кресло девушка включила телевизор,и удивилась до чертиков. -Сегодня утром недалеко от школы были найденные три девушки все выпотрошенны, и у каждой вырезанная улыбка неизвестный ман... Девушка отключила телевизор. -Что я их не потрошила, и не вырезала улыбки тогда кт-девушка ужаснулась она вспомнила про того убийцу её родителей он был тоже с вырезанной улыбкой. -Не может быть неужели это он но для чего сделал это с ними?-задала сама себе вопрос девушка. Затем девушка облегчённо вздохнула она поняла что её не будут подозревать. -Я уже успокоились может я действительно убийца может начать убивать нет нет я не буду убивать это лишь случайность-утишала сама себя девушка но в глубине дышу она понимала что она врёт сама себе. -Надо принять душ, и постирать вещи-думала девушка снимая с себя одежду. Сняв одежду, и бросив в стиральную машину девушка залезла в душ.После 20 минут водных процедур девушка вышла из ванной, и пошла на кухню.Сделав тот же омлет как и вчера девушка принялась есть.Закончив она пошла одеватся.Надеев джинсы и чёрную толстовку девушка села в офисное кресло и включила ноутбук,и начала читать об этом убийце.Спустя десять минут она нашла сайт под название крипипаста там была история о неком Джеффри Вудсе прочитав девушка ужаснулась. -Тот парень он был одет также, а его шарф он же мог прикрывать свою "улыбку" а капюшон чтобы не были видны его глаза неужели это он но такого не может быть не может не может-повторяла про себя девушка. -А вдруг может так ладно нужно отвлечься-подумала девушка, и начала смотреть разные комедии.Так прошёл весь день девушки пока не наступила ночь и девушка не легла спать. Вот, и наступила ночь фонари освещали тротуар по которому шёл убийца решивший снова наведаться к девушке.Забравшись в комнату, и увидев девушку он снова удивился. -Она опять спокойна спит как буд-то ничего не было она явно не простая девушка нужно будет как-нибудь с ней пообщаться-подумал убийца, и начал потихоньку вылезать на улицу что-бы не разбудить девушку. Убийца окончательно убедился в том что он не будет её убивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.