ID работы: 3057458

Он не такой как вы думаете!

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Убийца незаметно передвигался по переулкам в поисках жертвы.Тень убийцы изредка мелькала на тротуаре, а его шаги были бесшумные.Он так долго убивал что научился двигаться быстро но тихо.В глаза убийцы бросилась проститутка которая стояла у дороги.Бесшумно убийца подошёл к ней, и снял капюшон. -Эй может повесилимся?-спросил убийца со спины проститутки. -Кон...-недоговорив проститутка уставилась на лицо убийцы. -Ты хотела сказать конечно-с ноткой радости в голосе сказал убийца. Проститутка молчала она была напуганна до ужаса. -Что смотришь на моё прекрасное лицо? -Ты....урод-еле сказала проститутка. Убийца начала истерично смеялся, а проститутка начала убегать как сразу оказалась на земле. -Ты поймёшь что я прекрасен знаешь как? Проститутка лежала в немом ужасе. -Видимо не знаешь ладно я скажу-убийца начал наклонятся и когда расстояние между лицами осталось несколько сантиметров он прошептал-я сделаю тебя такой же красивой-убийца вонзил нож в рот девушке и начала выводить улыбку закончив он рассмеялся-чувствуешь какая ты прекрасная?-через смех спросил убийца ответа не было из-за того что проститутка захлебывалась в собственной крови. -Я думаю ты говоришь да-сказал убийца смотря на кровь во рту проститутки. -Ладно красавицам пора спать-убийца вонзил нож в сердце проститутки по самую рукоять. Через несколько секунд след от убийцы напрочь простыл как буд-то его и не было. ************************************************************************* Девушка не как не могла успокоиться она не могла понять как ей вообще могло такое приснится.Все выглядело по настоящему неужели она увидела как убили убийцу её родителей. -Это наверно воображение разыгралась в последнее время я много перенесла-подумала девушка встав с кровати.Она включила свет,и села за ноутбук. -Нужно больше узнать о этом парне нужно хорошо поискать. Девушка принялась искать информацию. В это время убийца довольно шёл к дому нашей героине у него появилась идея как с ней пообщаться. ************************************************************************* Настало утро девушка так и не нашла нечего полезного собравшись девушка вышла из дома ей сразу бросился в глаза парень. -Опять он чёрт он идёт на меня что делать-нервно думала девушка. -Я знаю что у вас не все хорошо приходите сегодня сюда-парень протянул бумажка с адресом кафе в центре города. -А кто вы?-этот вопрос девушка задала в пустоту. В автобусе девушка размышляла о встречи в итоге она решила что пойдёт хоть и ей было страшно. Подойдя к школе девушка заметила плакат на заборе."школа временно закрыта" -Неужели это все из-за трёх ТП?-задала сама себе вопрос девушка-так ладно может поехать сразу к этому кафе пожалуй так, и сделаю. ************************************************************************** В это время убийца сидел на лавочке рядом с кафе. -Как же начать с ней разговор?а она вообще придёт?хотя она точно придёт я в этом уверен. Через пол часа размышления парень увидел девушку и был удивлён. -Странно почему она не в школе может это из-за убийств?-задал себе вопрос парень. -Вы просили меня прийти и вот я здесь-сказала девушка немного держащим голосом. -Давайте на "ты"?-спросил парень. -Хорошо,а мы так и будем здесь или куда-то пойдём?-все ещё держащим голосом спросила девушка. -Мы можем зайти в кафе если ты не против. -Хорошо-более спокойным голосом сказала девушка-там он меня точно не тронет-подумала девушка. Кафе было не очень большое,все было в зелёных тонах,обычные столики,в углах диванчики, а во основном были обычные стулья.Несмотря на не очень богатую обстановку тут всегда были люди по слухам из-за очень вкусной пиццы возможно даже лучшей в городе. Они сели в углу парень забился в угл,и начал прикрывать лицо рукой.Девушка же спокойна седела хоть,и была немного напугана ведь она все больше замечала в парне убийцу. -Вы что будете?-спросила довольна милая официантка. -Капучино-сказала девушка. -Зелёный чай-не поднимая голову сказал парень. -Немое дело но все же вам не жарко в капюшоне?-спросила официантка. -Мне просто отлично-недовольно сказал парень. Официантка молча ушла. -Мне бы хотелось узнать о твоей жизни эм...-парень запнулся. -Меня зовут Мун. -Мун необычное имя. -Согласна, а тебя как? -Джефф. По девушке прошел немой страх-так это точно он чёрт как страшно что он собирается сделать?-нервничая думала девушка. -Так что насчёт вашей жизни?-вывел из мыслей голос парня. -А я просто задумалась насчёт жизни ну она не очень счастливая родителей убила затем... -Вы хотите отомстить ему?-перебил парень девушку. -Он у.. -Вот ваш заказ-перебила девушку на этот раз официантка. -Спасибо можете идти-сказал парень. Официантка ушла девушка сразу сделала глоток кофе.Горячая жидкость согрела девушку. -Так вот он уже мёртв его жёстко убили знаете как?-задала вопрос девушка. -Как?-с интересом спросил парень. -Его выпотрошили и вырезали улыбку если честно когда я узнала то была рада что он так ужасно умер я даже бы поблагодарила убийцу. -Тогда можете сделать это прямо сейчас-сказал убийца глотнув чаю а девушка лишь смотрела на него ошарашенными глазами-можешь не притворялся я давно понял что догадалась кто я,ведь так?-холодно спросил убийца. -Да так. -Сейчас ты будешь отвечать на мои вопросы и-не думай лгать поняла?-тем же холодным голосом спросил убийца. -Да но можно узнать зачем ты сделал это с теми тремя?-на удивление спокойно спросила девушка хоть она и понимала кто он но не чувствовала страха к нему последние слова он сказал так что это почему-то успокоило девушку. -После вопросов я возможно скажу-снова холодным голосом сказал убийца-и так когда их убила ты почувствовала наслаждение? -Он сказал говорить честно значит я должна сказать все как надо иначе вдруг он меня прикончит-подумала девушка-да-уверенна сказал девушка. -Ты испытывала жалость к ним? -Нет. -Ты бы хотела снова убить?-сказал убийца но уже с ноткой надежды. -Да-в голосе девушки чувствовалась злость к самой себе. -Не нужно себя в этом винить если будешь злится на себя будет только хуже ладно мне нужно уходить я приду к тебе вечером для более важного разговора и не бойся я не буду тебя убивать-сказал убийца и начал уходить-вот возьмите сдачи не надо-сказал убийца подойдя к официантке все также не поднимая голову. Девушка не могла понять суть разговора для чего это ему из-за этого она сидела и не двигалась её пугало непонимание произошедшего. Так она сидела 10 минут а потом ушла от парня уже давно простыл след.Погруженная в свои мысли девушка шла к остановке. А это время убийца думала о другом. -Что я вообще хочу с ней обсудить,почему я не убил из-за того что она не такая как все нет это бред я уже убивал таких но её я не хочу убивать,я хочу ей...помочь нет не может что же со мной такое нужно разобраться в себе срочно-твердо решил убийца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.