ID работы: 3057458

Он не такой как вы думаете!

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ночь,слабый свет фонарей освещает улицы.Два парня ходят по улицам у каждого цель убить кого-нибудь.В тёмном переулке промелькнула тень, и сразу исчезла.Через пару кварталов её владелец вышел на свет.Мужчина лет 30 в коричневом костюме за немаленькие деньги,чёрная шляпа,белая рубашка,красный галстук кажется приличный человек идёт домой но нет он ищет жертву осматривает каждый угол каждый переулок в поисках добычи.На другой улице лишь в разных местах мелькает тень её владелец явно не хочет выходить на свет но цель у него такая же как у другого. -Что за ночка никого нет я так не хочу опять лазать по домам-думал убийца бесшумно передвигаясь по разным углам и переулкам. -Опять пустота сколько можно что же за город такой в прошлый раз я еле нашёл тех двоих эх может переехать?-задал сам себе вопрос мужчина. Убийца все продолжал незаметно перемещаться по улицам но вот ему бросился в глаза мужчина.Мужчина в свою очередь заметил тень. -Вот и жертва-подумал убийца. -Вот и жертва-подумал мужчина. Владелец тени вышел на свет белая толстовке,чёрные джинсы,чёрно-белые кеды но лицо прикрыто капюшоном и когда расстояние между мужчиной сократилась до метра убийца в доли секунды оказался у него за спиной. -В такое время нужно спать-прошептал убийца на ухо мужчине и вонзил нож в спину. Мужчина упал на землю, и начал пытаться глотнуть воздуха.Убийца же дико засмеялся. -Можешь даже не пытаться ты все равно сдохнешь!-через смех выговорил убийца затем вонзил нож мужчине в живот, и начал потрошить выкидывая внутренности тела.Рука убийца дошла до сердца убийца без колебаний сжал его так что то лопнуло.Мужчина последний раз вздохнул. -Ему что не было весело-думал убийца смотря на измученное лицо мужчины-ничего я это исправлю-подумал убийца, и всунул нож в рот мужчине и начал вырезать улыбку когда он закончил он сказал. -Теперь ты такой же красивый как и я-сказал убийца, и в доли секунды скрылся в переулке, и начал поиск новой жертвы. ************************************************************************** Мун проснулась в холодном поту. -Чт..о это... было-ели смогла выговорить девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.