ID работы: 3057565

Мы станем единым целым

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Для Наруто неделя пролетела довольно-таки быстро. Он целыми днями сидел на работе, иногда к нему наведывался Саске. Несколько раз Учиха приводил свою дочь, которая быстро подружилась с Наруто. Они вместе гуляли в парке, доводили Учиху чуть ли не до нервного срыва, а потом, невинного смотря на злого парня, спрашивали причину его недовольства. Когда же наступила суббота, Саске и Джирайя принялись за внешний вид Узумаки, бормоча что-то про свидание. И их совершенно не смущал тот факт, что это просто прогулка. - Вот, надень эту рубашку, - впихивая в руки блондина вещицу, скомандовал Учиха. - Но я не люблю голубой цвет! - продумывая очередной и, скорее всего, неудачный план побега, прокричал Наруто. Он начал медленно и осторожно отступать назад, однако наткнулся на препятствие, которым оказался его опекун. - Интересно, почему? - спросил Джирайя, не переставая улыбаться. Недолго думая, Узумаки предпринял еще одну попытку побега. Она оказалась в какой-то степени удачной. Парень, вопя что-то про извращенцев, быстро покинул комнату и направился в сторону коридора, где его ждала спасительная дверь. Но... - Курама?! - рыжий кот вывернул из-за угла, несясь под ноги своего хозяина. И буквально через несколько секунд парень поздоровался своей симпатичной мордашкой с полом. - Блин. Удача закончилась. Его вновь схватили под руки и вернули в комнату. Саске с гордым видом вручил беглецу рубашку. - Перестань сопротивляться, - слушая недовольное пыхтение со стороны шкафа, произнес он. - Это совершенно бесполезно.        Наруто все же смогли нарядили в ужасную рубашку голубого цвета, которую он возненавидел сразу же, и в черные джинсы, что его наоборот порадовало. Джирайя лишь посмеивался над парнем, поправляя воротник, который блондин постоянно возвращал на место. Хоть где-то, но он победит. Когда настало время выходить, Наруто поспешил как можно быстрее покинуть квартиру, чтобы не слушать язвительных комментариев опекуна и Саске. Однако зря он так сделал. Лучше бы они все высказали ему дома, чем с балкона. Их комментарии слышал весь двор, а некоторые, особо умные, даже добавили несколько слов от себя. Стоит ли говорить, что Узумаки пришел раньше, чем планировалось? Он сам не ожидал, что доберется так быстро, поэтому сейчас пытался найти себе хоть какое-то развлечение. Сев на одну из скамеек, которая находилась рядом с входом в парк, парень принялся проходить игры на телефоне, чтобы хоть как-то скоротать время. - Долго ждешь? - от неожиданности парень вздрогнул и чуть не выронил из рук телефон. Он медленно перевел взгляд на стоящую перед ним девушку, пытаясь сообразить где он вообще находится и кто перед ним стоит. - Нет, я недавно пришел, - наконец сообразив, произнес Наруто. Гаара на это лишь улыбнулась и предложила прогуляться.        Они медленно брели по широким тропинкам парка, наслаждаясь легким ветерком. Изредка им попадались люди, которые тоже решили прогуляться в столь прекрасный день. Сегодня погода была словно на заказ: солнце ярко освещало все вокруг, небо было без единого облачка, а легкий ветерок гулял по тропинкам парка. Наруто и Гаара, пройдя в глубь парка, остановились возле небольшого озера. Девушка весело смеялась, слушая рассказ парня об утренних сборах. Ей сегодня тоже не повезло. Старшая сестра, узнав о прогулке, принялась подбирать ей одежду, совершенно позабыв о том, что это вовсе не свидание. Конечно же, рассказывая об утренних приключениях, никто не упомянул про это. Кроме повседневных тем, ребята успели обсудить несколько рабочих вопросов, чтобы впоследствии к ним не возвращаться. Наруто угостил девушку мороженом, мысленно дав себе обещание, что Саске и Джирайя об этом не узнают. - Как ты умудрилась так рано стать главой компании? - этот вопрос интересовал Узумаки с первого дня их знакомства. На ум приходила лишь одна версия, которая не была утешительной. - Место главы мне досталось от отца, - взглянув в глаза Гаары, Наруто сразу понял, что их истории похожи. - Он умер шесть лет назад. Я никогда не хотела связывать свою жизнь с бизнесом, но после его смерти... - Решила, что так будет правильно? - перебил ее парень. - Да. Откуда ты это знаешь? - девушка говорила так спокойно, словно эта тема не приносила ей никакой боли. Наруто же реагировал иначе. Даже спустя столько лет он не мог смириться со смертью своих родителей. - У меня все было примерно также. Родители всегда мечтали о том, что я возглавлю фирму отца. Оба замолчали. Каждый думал о своем, перебирая в голове услышанное. Они даже не заметили, как солнце скрылось за горизонтом. Когда же они поняли, что прогулка подходит к концу, Наруто предложил девушке проводить ее. ***        Как только Гаара переступила порог квартиры, на нее набросилась старшая сестра. Она сразу же принялась задавать вопросы о том, как прошло свидание. Стараясь ответить на все, что так интересовало сестру, Гаара даже не стала ничего говорить про то, что было не свидание. Девушка поняла, что это бесполезно и проще смириться с этим, чем переубедить Темари. Когда девушка уже собиралась спать, домой вернулся брат, и вопросы посыпались на нее с новой силой. Канкуро спокойно расспросил сестру о прогулке. И его глаза, в отличие от глаз Темари, не сияли от непонятной радости. Перед сном Гаара прокрутила в голове все события прошедшего дня. Теперь она точно поняла, что влюбилась в этого парня. ***        Наруто завалился в квартиру донельзя счастливый, чем не на шутку напугал Джирайю и Саске. Им сначала показалось, что он придумал месть за утренние выходки, но впоследствии поняли, что эта радость связана с прогулкой. Узумаки рассказал все, что посчитал нужным. Ответил на несколько не совсем приличных вопросов и отправился в ванную, игнорируя недовольный взгляд Учихи, месть которого не заставила себя ждать. Кто ж знал, что брюнет закрыл наглого кота в ванной. Наруто был крайне удивлен, когда открыл воду и из ванной на него с громким воплем бросился Курама, который не был рад холодному душу. - Саске!!! - виновник же спокойно попивал чаек на кухне, слушая язвительные комментарии Джирайи.        Все же приняв ванну, Наруто отправился спать, предварительно проводив наглого гостя, который явно не собирался добровольно покидать квартиру друга. Помогла Узумаки в этом не легком деле злая Хината, которая на протяжении нескольких часов не могла дозвониться до мужа. Когда все наконец успокоилось, Наруто смог спокойно лечь спать. Перед сном он также, как и Гаара, прокручивал в голове прогулку. И уже планировал пригласить девушку на следующую. Однако сначала нужно было разобраться с делами фирмы, что не очень радовало. Тем более, впереди было воскресенье и хотелось отдохнуть, но у Наруто все никак у людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.