ID работы: 3057565

Мы станем единым целым

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На следующее утро Наруто разбудил звонок в дверь. Сначала парень его нагло игнорируя, надеясь, что гость просто уйдет. Но через пятнадцать минут пришлось подняться с мягкой постельки, ведь только один человек способен на такую наглость и он явно не отстанет. Саске всегда любил пораньше приходить к другу в гости. - Учиха, вот где твоя совесть? - даже не здороваясь, начал опрос Узумаки. Он вчера долго не мог заснуть, поэтому планировал проваляться в постели до обеда. Однако девять утра нельзя было назвать обедом. - Хината вчера сковородкой выбила, - показывая на перебинтованную голову, ответил Саске. Когда он вел себя прилично и приходил домой вовремя, Хьюга была просто ангелом. Но парень не всегда приходил домой вовремя, из чего можно сделать вполне логичный вывод, что он часто получал от жены. - А она суровая женщина! - радости Наруто не было придела. Он, наконец-то, нашел управу на своего друга. - Теперь мы с ней объединимся. Эх, можешь прощаться со спокойной жизнью, Саске-чан! На этих словах в прихожей показался сонный Джирайя, который до этого спал в обнимку с банкой пива. - Что вы так шумите? - А его вчера Хината сковородкой огрела! - Наруто, весело смеясь, тыкал пальцем в друга. - А не надо было допоздна по друзьям мотаться, - старался как можно серьезнее сказать Джирайя. У него это очень плохо получилось, поэтому он забил на все и отправился на кухню. - Так зачем пришел? - Узумаки вновь посмотрел на своего друга, который проводил только ему понятные манипуляции со своими волосами. - Ну, сегодня выходной и..., - парень выдержал паузу, чтобы было более интригующе, однако Наруто все испортил. - И ты решил помочь мне с работой! - как, оказывается, мало нужно для счастья. После этих слов ребята отправились в комнату Узумаки, чтобы разобрать бумаги. Конечно, Учиха больше возмущался, чем работал. А когда Джирайя сказал, что собирается сегодня как следует отдохнуть в каком-нибудь заведение, настроение парня упало ниже плинтуса. Он ведь тоже планировал отправиться в клуб, а теперь вынужден работать. - Я хочу в клуб, - продолжал ныть парень. Он до последнего надеялся, что друг поддастся его напору, но нет. - А Хината явно против будет. - Давай позовем Гаару? Это поможет в продвижении ваших отношений. А еще ее можно споить..., - договорить ему не дала огромная папка с документами, которая опустилась на его и без того пострадавшую головошку. - Гаара не станет посещать такие места. Она приличная девушка, - Наруто вновь вернулся к работе, стараясь не обращать внимание на скулеж Саске. Парень обещал себе, что больше не будет посещать клубы, и изменит образ жизни. Он бы хотел завести семью, а не шататься по клубам. - Учиха, пора тебе завязывать с гулянками.       Свое недовольство Саске высказывал до вечера. Правда, потом Наруто начал куда-то собираться. Учиха уже было обрадовался, однако Узумаки просто решил купить пельмешки. В магазине они встретили Гаару, которая что-то втолковывала незнакому им парню. Заметив ребят, девушка улыбнулась и отстала от мученика. - Привет, - Наруто сразу направился в сторону Собаку-но. - Тоже решили сходить за продуктами? - кладя несколько яблоко, спросила рыжеволосая. - Ага. А это кто? - Узумаки перевел взгляд на стоящего рядом парня. - Может познакомишь? - Это мой брат, - снова улыбнулась девушка. - Канкуро, - пробубнил парень. Саске стало скучно и он отправился в сторону различных напитков. Придется самостоятельно искать развлечение. Сегодня его лишили похода в клуб. Он будет за это мстить, но пока не придумал как. Гаара же направилась к прилавкам с рыбой. Канкуро и Наруто остались вдвоем. - Значит, ты Наруто? Гаара рассказывала о тебе. - Надеюсь, что ничего плохого, - парень задумчиво почесал затылок. - Нет, только хорошее. Что ты собираешься делать дальше? - Ты о чем? Я не совсем тебя понимаю, - Наруто нагло врал, но по-другому и не получалось. - Ты прекрасно меня понял, - парень не собирался сдаваться. Ему было интересно, что ответит парень на этот вопрос. - Не знаю. Дальше им пришлось прервать разговор, так как подошла Гаара, да и Саске уже возвращался назад. Расплатившись за покупки, ребята разошлись в разные стороны. Наруто рассказал Учихе о разговоре с Канкуро. Друг на это только посмеялся, бормоча что-то про неумение скрывать свои чувства. ***       Когда Саске покинул квартиру, Наруто отправился в сторону гостиной. Ему хотелось спокойно посмотреть телевизор. Тишина наводила на определенные мысли, которые просто нельзя было игнорировать. Переключая каналы, Узумаки думал о разговоре с Канкуро и Саске. Конечно, влюбиться намного проще, чем признаться в любви. Однако любовь взаимная, что несколько упрощало ситуацию. Правда, были еще некоторые проблемы, о которых предстоит подумать. Пора сдвигать дело с мертвой точки, но для этого нужен хоть какой-то порядок действия, которого у Наруто не было. - А правда, что дальше? - неотрывно смотря в одну точку, спросил Узумаки. Этот вопрос пока не имел ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.