ID работы: 3057565

Мы станем единым целым

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро следующего дня полностью соответствовало Узумаки Наруто, который сиял не хуже солнца. Друзья лишь посмеивались над донельзя довольным другом, однако также были за него рады. Гаара уже несколько часов отбивается от своей сестры, который резко стало интересно все, что связано с младшей. И снова они, сбежав от вопросов, гуляют по парку, держась за руки. Собаку-но не перестает улыбаться, наблюдая за тем, как парень чень эмоционально рассказывает о своем детстве. Он небез грусти в глазах вспоминает родителей, правда, теперь ему немного легче. Появился человек, который действительно его понимает. За несколько лет Гаара тоже смирилась с тем, что для отца была лишь наследницей компании. Он никогда не стремился принять ее как дочь, каковой она ему и приходилась. Мужчина имел свои цели и всегда стремился только к ним. Девушка же росла не так, как другие дети. Ее с раннего детства учили тому, что пригодится на будущей работе. — Это было так страшно! — громко вскрикивает Наруто, вспоминая, как впервые оказался на колесе обозрения. — Однако, — неожиданно продолжил парень, — очень красиво. — Ты ведешь себя, как маленький ребенок, — Собаку-но погрозила пальцем и вновь улыбнулась. Солнце ярко освещало улицу, народ сновал туда-сюда, стоял непрекращающийся гул, который несколько не мешал паре спокойно шагать в известном только им направлении. Они были поистине счастливы, и ничто не испортит столь прекрасный момент. Ведь именно то, что им все же суждено быть вместе, грело сердце. — Что такое счастье? — состроив серьезное лицо, спросил Наруто, который вот уже несколько минут пародировал своего учителя по обществознанию. — Счастье — это когда есть родные и близкие люди, — выдвинула свой вариант девушка, наблюдая за тем, как лицо парня приняло незнакомую ранее серьезность. — Ответ неверный! — суровый голос разнесся по округе, после чего последовал громкий смех. — Счастье — это то… А он все говорил и говорил. Узумаки рассказывал много забавных историй, не замолкая ни на секунду. Лишь иногда девушка вставляла несколько слов, между небольшими перерывами. Самые разные темы, не одного повторения — Наруто тот еще балабол. Он говрил так много, что Гаара порой поражалась, как так можно. Парень просто рассказывал, но дело было не в самих историях. Его голос, мимика, жесты — все это вызывало на лице улыбку, а в груди разливалось приятное тепло. И даже то, что завтра вновь придется вернуться в офис, стать серьезным человеком, начальником, не портило сам факт того, что они просто вместе. Каждый человек видит в разных вещах счастье. Однако мнение некоторых может сойтись и тогда они обязательно достигнут нужной цели вместе. — Я никогда не думал, что у меня будет так много друзей и…, — парень замолкает и хитро глядит на Гаару, — столь красивая девушка, — он резко подхватывает Собаку-но на руки, кружа в воздухе. Когда слышится ее тихая просьба вернуть ее на землю, Наруто лишь сильнее сжимает ее в объятиях. А она и не против. Ей до ужаса приятно, весело и тепло. Все это так странно и непривычно. Они, будучи долгое время совершенно одни, стали единым целым. Казалось, что это лишь сон, который закончится в любой момент. А если оно так, то что тогда? Что будет в жестокой реальности? Ничего, потому что это и есть реальность, и она далеко не жестока. Ни Наруто, ни Гаара так и не проснулись. Уже несколько часов они просто вместе гуляют, смеются и проводят хорошо время. Никто из них так и не проснулся, а значит, что это не сон. Может, выглядит несколько не реально, но это действительно так. Жизнь, немного странная, пропитанная некой болью и одиночеством, приобретает неведомые ранее краски. Тепло. Им просто тепло и плевать, что происходит у других. Сейчас есть только они и все… Да и зачем кто-то еще, когда и так хорошо? Наруто со звонким смехом притягивает к себе удивленную Гаару. Он медленно, словно боясь спугнуть девушку, касается ее губ своими. Приятно. Как же приятно ощущать себя кому-то нужным. Нет-нет, Узумаки никогда не забывал про друзей и Джирайю, однако ему хотелось немного другого. И сейчас он получил именно то, чего так не хватало. Любовь поистине странная штука. Она за какой-то миг способна так много изменить. Может, у кого-то любовь не связана с яркими воспоминаниями и красивыми моментами, но ведь не все судьбы идут под копирку. Кто-то находит свое счастье в каком-либо хобби, кто-то в работе, а кто-то в человеке. Гаара никогда не думала, что заслуживает чего-то подобного. Даже первая встреча с Наруто почему-то показалась ей слишком напряженной. Она думала, что мечты так и останутся мечтами. Однако что-то пошло явно не так, как ей казалось. Сейчас, когда прошлое уже не так важно, можно насладиться совместной жизнью. — Мы станем единым целым, — неожиданно произнес Наруто, обнимая Гаару. — И мы будем неприменно счастливы, — хихикнула девушка, утыкаясь лицом в грудь парня и стараясь тем самым скрыть смущение. — Конечно, будем. Теплый ветер гонялпо парку листву. Его порывы заставляли вздрагивать редких прохожих. Вот только посреди парка, под красивым деревом стояли парень с девушкой. Они, обнявшись, что-то тихо говорили друг другу. И никакой ветер не мог потревожить их и нарушить своеобразную идиллию, потому что они были счастливы. И их счастью ничто не способно помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.