ID работы: 3057565

Мы станем единым целым

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Благодаря выходке Неджи дело и впрямь сдвинулось с мертвой точки. Наруто даже признаться Гааре смог. Конечно, со стороны это выглядело несколько странно и забавно, однако Собаку-но считала иначе. Она ужасно смущалась и до последнего не верила в происходящее. Мысли путались, отказываясь собираться в кучу. Все слишком неожиданно. Узумаки же просто решил плыть по течению, так сказать. Рано или поздно это бы случилось. И если бы не Хьюга, случилось бы скорее всего поздно, лет эдак через пять. По крайней мере именно так считал парень, которому не хватало смелости признаться в чувствах. Он был смелым человеком в определенных сферах, любовь туда не входила. Джирайя частенько смеялся над этим. Наруто спокойно реагировал, ведь сам прекрасно знал, что его неумение выражать свои чувтсва к противоположному полу действительно большая проблема.

***

Пока пара приходила, остальные покинули кафе и отправились домой к Учихам, решив не мешать. Горе-отца Саске отправили гулять с ребенком, не задумываясь о последствиях. А они были просто шикарные - в переносном смысле. Хината была недовольна, она-то надеялась, что муж повзрослел хоть немного, но фиг там, как говорится. Сора - буйное дите, любящее приключение. Саске - отец, не умеющий отказывать. Поэтому девочка с громким криком прыгала в луже около получаса. Учиха с довольным выражением лица стоял рядом, понимая, что его убьет любимая жена или же запретит - о ужас! - заявляться в гости к Наруто. А она могла и такое сделать. Капли, смешанные с грязью, попадали на чистые, выстриранные Хинатой джинсы, а парень все улыбался. Ему так радостно за своего друга, который сейчас находился в кафе со своей, видимо, девушкой. И погода на улице была замечательная. Как здесь не радоваться? Телефон, неожиданно зазвонивший, прервал столь замечательную картину. Звонила жена. Теперь-то Саске понял, как все плоха. Маленькая Сора сидела в луже по уши в грязи, радостно размахивая рукой. Все очень-очень плохо. Со вздохом, пропитанным болью, горе-папа взял дочурку на руки и отправился домой, напевая похоронный марш.

***

У Наруто все было значительно лучше. Они с Гаарой покинули кафе и отправились в парк, держась за руки и мило беседую. Видели бы их друзья, было бы... В общем, хорошо, что их не видят. Парк встретил пару тишиной и маленьким количеством народу. Узумаки что-то весело рассказывал, не прекращая улыбаться. Гаара же внимательно слушала и звонко смеялась. Если верить рассказам Саске, то и Хината сначала была такой же милой, скромной и доброй. Девушка стеснялась постоянно и краснела, а потом штамп в пасторте и желание Учихи сбежать. Нет, она была замечательной женой, но иногда действительно пугала. Вообще-то, Саске сам виноват. Он, зная прекрасно характер любимой, все равно продожал вести прежний образ жизни. Клубы, выпивка, не появление дома. Парень почему-то не желал меняться, невзирая на упреки остальных. Когда у него родилась дочь, не многое изменилось, честно. И тогда Хината даже думала уйти от него, но все изменилось в один миг. К ним как-то приехал Итачи, Хьюга не знает, что у них там произошло, однако муж и впрямь изменился. Узумаки это тоже заметил и даже удивился. Друг-то перестал за каждой юбкой бегать. Он даже на Гаару особо не обратил внимания, хотя любил девушек такой внешности. Старший брат сильно на него повлиял, что несказанно радовало. - А как ты познакомился с Саске? - неожиданно спросила Собаку-но, опускаясь на скамейку. Она с улыбкой на лице осматривала парк. - Пф, если бы я точно помнил, как судьба свела меня с этим..., - парень замолчал, не решаясь выражаться перед девушкой. Все же не того воспитания он был. Джирайя, пусть и извращенец неисправимый, но воспитал его как надо. - Это было давно. - Вот оно как, - девушка перевела взгляд на Наруто и столкнулась с ним взглядом. Давно она так не смущалась. Темари даже иногдаговрила, что сестра стала слишком безэмоциональной. Просто она не видела ее сейчас. Очень бы удивилась.

***

Когда на город начал опускаться вечер, пара отправилась на колесо обозрения, прихватив с собой мороженное. Давно они не были так счастливы. Наверное, подобное счастье они испытали в последний раз тогда, когда родители были живы. Наруто вообще светился ярче фонаря, что стоял на аллеи. Прокатившись на колесе, они все же решили отправиться к Учихам. Друзья наверняка их ждут. И правда, их ждали. И все, если не считать Саске с повязкой на голове, были довольны, в особенности Неджи. Ему вообще было очень хорошо, он был горд собой. У всех было прекрасно настроение. Компания еще долго продолжала веселиться. А когда настало время спать, все, как один, заявили, что останутся у Учих. И плевать, что спальных мест раза в три меньше. Гаару отправили в одну комнату с Наруто, игнорируя возмущенные крики и попытки сопротивления. И все-таки Неджи был чертовски доволен собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.