ID работы: 3057589

Нелегкая судьба

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие и Глава 1.

Настройки текста

Здравствуйте!

      Меня зовут СпрингТрап, а обозначение этого имени что-то страшное и коварное, оно не подходит ко мне и к моему характеру.Я-добрый и дружелюбный, а имя холодное, как лед... Мое имя обозначает "Ловушка".Раньше у меня было другое имя, оно подходило ко мне. Но теперь все страшатся меня, боятся моего присутствия... Что я такого сделал? Помню, как меня окружали толпы счастливых детей, в сторонке стояли их довольные родители.Они хвалили работников о таком замечательном зайце-роботе, о моей лучистой улыбке, добродушном характере и прекрасной программе. Но из-за этого...

*****

      День предвещал быть как всегда, хорошим.Ничто не предвещало беды. Работник каждое утро протирал меня салфеткой, смотрел, не сломалось ли у меня ничего, - Нет, всё в порядке,- прошептал про себя запыхавшийся служащий и пошёл открывать пиццерию.       Сразу же пришли первые посетители - два мальчика, девочка и вероятней всего, их мать. Детки сразу побежали со мной играть.Они были очень милы, мы поиграли во столько игр, но к сожалению начало темнеть, и их мама сказала собираться. Ребятки попрощались с работниками, - А с Бонни?. - спросила мама. - А с Бонни особенно, сказали дети и побежали ко мне, - Ты самый лучший!!!,- хором сказали дети, и девочка даже поцеловала меня в щёку.       Это было так приятно, хоть я эту фразу слышу каждый день. Ведь её говорят от чистого сердца! Скоро подчинённые стали убираться и собираться домой.       Пришел ночной охранник, - Какой славный парень... - проговорил он. - Ты каждый раз говоришь это,- с непониманием сказала уборщица Люси. - Просто оно стало для меня фразой-ключом, чтобы войти в здание, я её говорю, - ответил тот. Уборщица лишь ухмыльнулась и тоже пошла собираться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.