ID работы: 3057589

Нелегкая судьба

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Скоро начало светлеть, рассветало.Прозвучал будильник, обозначающий, что настало 6 утра. Охранник со слезами, чуть ли не сбив дневного, выбежал из здания, не оборачиваясь. Ну, хорошенько мы ему ночью нервишки потрепали...       Началась работа, но сегодня посетителями были не детишки, а полиция. Они разбирались об моей чрезмерной активности и уже думали, что я причастен к пропаже Майка, в чём были правы...       Я перестал играть с детьми, потому что из меня исходил ужасная вонь.Но и проверять, что у меня издаёт такой неприятный запах не торопились.Позже вообще забыли про меня, так как у Fazbear entertainment(у моих разработчиков) начался кризис и всем было не до меня.       А так же люди, живущие рядом с постройкой подали в суд, из-за того, что я брал много электричества. Они выиграли суд, и меня обесточили, а здание закрыло свои двери. Вот так и закончилась моя карьера и смысл существования тоже...       Была идея снести пиццерию, но это не разрешили делать, так как с ней близко находились дома.И теперь, как ХЗБ ,стала ни кем не нужным, заброшенным зданием.       Подростки разрисовывали стены, разбивали окна.Все обходили её стороной, называли "гиблым местом". Зарождались страшные истории, я был страшным монстром, не щадя, убивая бедняжку ночного охранника Майка. И спусти 30 лет постройка снова открыла свои двери!В каждом доме, в каждом переулке обсуждали это. Приказали всё вынести, все автоматы, мебель, части от аниматроников и естественно меня.       Как они и ожидали, за эти долгие 30 лет я хорошенько истрепался.Я уже не был тем милым кроликом, который заставлял всех умиляться...       Я стал монстром.Мой вид...Я ужасен:везде торчал провода, огромные дырки, белоснежные зубы покрылись желтизной, золотистый цвет стал болотно-чёрного окраса.А так же у меня сломалось аудио - я "шипел".       Время не жалеет... Здание назвали аттракционом ужасов. Разработчики знали, что мне надо бы сменить программу, но на проверке, я подходил к "жертвам", шипел и вытягивал руки.Люди ощущали такой адреналин! Я должен теперь пугать людей, доводить их до обморока. Я не смогу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.