ID работы: 3057589

Нелегкая судьба

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      День прошёл так, будто той бурной ночки не было. Мне очень хотелось узнать, кто эти дети, которых избегал Майк?За что они ему мстят?И почему он сказал, что он - убийца?! Я забыл про всё это после того, как пришли дети.       Сегодня и начали разбираться о пропаже Майка - он не отвечал на телефонные звонки, потом его нашли в офисе. А дома его не было.Все почувствовали странный запах из моего костюма, но не обратили это, как улики. Просто послали меня мыть.       День прошёл...       Наступил вечер, пришёл новый ночной охранник. Все ушли, охранник был у себя в кабинете, я стоял, как всегда на сцене.       Неожиданно я увидел перед собой "поселенца" моего тела, - Ну...Привет! - съязвил призрак. - Привет?!Ты так говоришь, как будто ты всегда был в моём теле! - Эм...Нет времени объяснять, побежали за мной! - сказал дух и скрылся за стенами. - Что?Я не пойду за тобой! - возмутился я. - Прошу!Это так важно! - умолял призрак.       Ну, мне ничего не оставалось делать, как пойти за ним. Мне раскрывалось больше и больше границ нашей пиццерии. Скорым и быстрым ходом, мы дошли до охранника. Я встал за стеклом. - Ну, дорогой, не стой!Продвинься дальше! - просил тот. Я спрятался около прохода, и только моя голова свисала, смотря прямо в глаза охраннику. Охранник был немножко шокирован, но не предавал этому значения и продолжал глядеть в книгу. - Приве-е-э-т-д! - вырвалось из меня. Паренёк не на шутку испугался и завопил. - Не стой, дорогой, Убей его! - закричал дух. Я чуть не послушался его и не прыгнул на человека, - Что?!Ты с ума сошёл! - опомнился я и размахивая руками, убежал от него на сцену. Через 10 минут, я снова увидел этого демона, - Мы можем общаться - я вырубил видео и аудио. - О чём мне с тобой общаться?Что бы я помог убить человека, что он тебе сделал? - А ты думаешь, он мне что-то сделал?А те дети мне тоже что-то сделали?Ахах, а я помню их крики и вопли.Их смерть была такой красивой! Сначала я не понял, но потом меня осенило, - Что? - Да-да, я же тебе говорил. - Ты убил детей!Да я живу ради них, ты - убийца! - Закрой свою морду, тупой кусок железа!У тебя нет сердца!Ты не можешь чувствовать! - Ты хочешь сказать, что оно у тебя есть? - я хотел вцепиться ему в шею, - Убийца!!! - Да ты кроме своей грёбанной сцены и тупых малолеток ничего в жизни не видел, твой смысл жизни - зарабатывать миллионы для своих тупорылых создателей!!! - Заткнись! - А что ты хотел услышать?Хотел, чтобы я тебе в ноги упал?Идиот! - За что?Ответь, за что? В его взгляде виднелась злоба и неприязнь, он промолчал, -За что, Майк... Он посмотрел на меня и отвёл взгляд, - Элли...Её убили, а я не смог сдержать свои чувства... - промямлил тот. - Что? - Не что, а кто!У нас на носу уже была свадьба и эта потеря... - он не смог сдержать себя и громко заплакал... Мне стало его очень жалко, я его обнял, и мне было уже все ровно, убийца убийцей, дух духом, нельзя оставаться равнодушным.       Что было, то прошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.