"Доброе утро, Рёта"
11 апреля 2015 г., 13:52
POV Кисэ Рёта:
- Бойцы, подъем!!!!!! - как обычно крикнула мама, заглянув ко мне в комнату.
- Мааам, ну 5 утра же....
- Так, я не поняла. Я сказала подъем!
Ладно, попробую притвориться мёртвым, вдруг прокатит.
- Ах так? Тогда сейчас я открою входную дверь и скажу твоему фан-клубу, что ты гей.
Из соседней комнаты было слышно негромкий смех такого же глупого, по мнению мамы, как и я, отца.
- Тебя это тоже касается, Колонелло! Так что перестань истерически ржать, а то подняться с кровати тебя заставит мой новый AN-125 с усовершенствованной функцией прицела.
- Ну мааам, так не честно....
- Рёта, это не обсуждается. Ноги в руки и построиться внизу через 45 секунд.
Эх.. Вот такая жизнь у бедного подростка, как я. Мама нас с отцом явно недолюбливает и сейчас снова начнёт свою адскую тренировку на заднем дворе нашего уютного участка, окруженного страшным и высоким забором с функцией тока. Аааа, спасите меня...
Вот сейчас мне придется выслушать очередную мораль о том, как важно нарабатывать навыки и каким я должен быть способным. А всё это потому, что у меня родители - легендарные киллеры, профессиональные бойцы и мастерски владеют любым оружием. Как будто мне это пригодится...
- Так-с, а где еще один? - спросила мама, врезав мне легкий подзатыльник. Почему легкий? Не знаю, может быть у нее хорошее настроение. Обычно у меня синяк остается.
- Я здесь, солнышко, - обняв сзади жену, говорит папа и нежно целует в щеку.
- Колонелло, с огнём играешь, - усмехнувшись, сказала она и осмотрела меня с головы до ног. - Посмотри на этого придурка... Он весь в тебя.
- Да чё ты, кора. Нормальный, - спокойно ответил отец.
- Какую-то модель вырастили, а не бойца! Это всё ты виноват, и вообще, УБЕРИ СВОИ ГРАБЛИ ОТ МЕНЯ! - возмущенно проговорила синеволосая, приставив пистолет к башке Колонелло.
- Неа, не уберу.
- Смерти своей хочешь?
- Ты всё равно меня не убьешь, кора.
- Ты так уверен, почему же?
- Лар, ты любишь меня, кора, - усмехнувшись, сказал отец, прижав к себе жену.
Дальше мама спорить не стала и вырвавшись с объятий мужа, скомандовала начало тренировки. И так каждое утро. Я выполняю её адскую тренировку, а фанатки прыгают под забором в надежде сделать хоть одну мою фотку. Отжимания, пробежка, пресс... Эта женщина похожа на моего тренера.
- Рёта, чтоб тебя, не отвлекайся! А то отправлю тебя с дядюшкой Бельфегором в санаторий. Вайпер рассказывала, что частенько отправляет его туда лечиться от "Ши-ши-шиканья".
- И как, помогает?
- Не знаю, не спрашивала.
Звонок прервал нашу "зарядку" и мама с криком "Все заткнулись, босс звонит", подняла трубку.
- Да, слушаю. Савада, добрый день. Сантехник? Хорошо, конечно. Ровно 5 минут...
Эти страшные слова матери... Она аж воспылала! Злость переполняла ее изнутри и она готова была засунуть этому противному сантехнику вантуз поглубже. Не хотел бы я оказаться на его месте...
Спустя несколько минут "командир" вернулась. Выполнять поручения босса нужно быстро, и лучше Лар этого не мог сделать никто. Хотя, разве что Акаши-сан. По сравнению с ней, никто так не уважает Саваду Цунаёши.
Эта адская тренировка закончилась и я имел возможность побрести к холодному, но бодрящему душу, и ощутить всю прелесть этого неимоверного процесса. Или как говорил мой славный друг (ха-ха, нихрена подобного) Касамацу: "Тренируйся усердно, но всегда помни о таком понятии как "гигиена"". Одев идеально выглаженную школьную форму, над которой постаралась мама, я пошел на кухню.
- Мамууууль, что на завтрак?
- Яблоки.
- И всё, что ли? - Мда, не густо. Она меня после своих супер-тренировок еще и голодом решила добить?... Добрая душа. Ну ничего, меня Куроко-чи накормит в школе. Ему мама всегда вкусный бэнто делает, а я его задобрю ванильным шейком. Да, точно. Я гений.
- "Все на диету!" - вот оно, идеальное оправдание, когда маме лень готовить.
- Сосиски на нижней полке холодильника в упаковке с под йогурта, - прошептал папа с довольной улыбкой.
- ... Которые я выбросила, - так же шепотом договорила мама, хитро улыбнувшись.
- Изверг, - состроив грустные мордашки, одновременно ответили мы с ним.
- Лааар, где мои носки, кора?
- У меня, блин, в заднице! - раздраженно ответила мама.
- Нее, я их там не мог забыть, кора, - с улыбкой отвечает папа-блондин.
- Ладно, я пошел, не буду вам мешать.
- Эй, а бэнто?
- Мам, ты приготовила мне бэнто? Как это мииило, - пропел я, обняв маму. - И что там?
- Узнаешь, - так же хитро улыбнулась она.
Вот это самое страшное. Складывается чувство, что она туда бомбу положила.
- Прекрасные леди, не хотите ли сделать фото с любимым папочкой Рёты, кора? - довольно улыбнувшись, сказал отец и пристроился к компании моих фанаток.
И вот, я шагаю по пустынному тротуару, разговаривая с очередной милой девушкой. Она устроила мне допрос по поводу моего отца. Он у меня классный, не смотря ни на что. Правда, до сих пор не могу понять, каким способом он смог влюбить в себя маму... Это же нереально.
Примечания:
Арт к главе -http://nikonikodada.beon.ru/photos/0-2-k-glave-fika-quot-kakoi-sekret-hranjat-basketbolisty-quot.html